Лана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а где этот кот? у тебя вроде бы рыжий котёнок сейчас?чёта случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а где этот кот? у тебя вроде бы рыжий котёнок сейчас?чёта случилось? у родителей остался, 11 лет ему. слава Богу ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Люблю таких)))красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Люблю таких)))красавчик) О да, британец, помесь с шотландской вислоухой.... аутичный, ласковый... Мечта... Сейчас у меня рыжая дворовая шкода, наполовину породистая, но люблю её уже дико.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О да, британец, помесь с шотландской вислоухой.... аутичный, ласковый... Мечта...Сейчас у меня рыжая дворовая шкода, наполовину породистая, но люблю её уже дико.... я б тож такого купила,но в деревенском кошачьем социуме он просто не выжил бы.у меня тоже помесь ,мама шотландка,с клеймом,сгульнула в форточку,вот вот результат вечернего моциона теперь лучше овчарки моё поместье охраняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я б тож такого купила,но в деревенском кошачьем социуме он просто не выжил бы.у меня тоже помесь ,мама шотландка,с клеймом,сгульнула в форточку,вот вот результат вечернего моциона теперь лучше овчарки моё поместье охраняет) Выжил бы. Они такие аутисты...мой дальше участка на даче даже не движется,из-за забора на всех собак выёбывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О да, британец, помесь с шотландской вислоухой.... аутичный, ласковый... Мечта...Сейчас у меня рыжая дворовая шкода, наполовину породистая, но люблю её уже дико.... Еду такгле таборжит Шкодоу сто на Ораву. Спехам, прото рискуи, проишдим пршес Мораву. Ржади там то страшидло, виступуйе з бажин, жере главне Пражаки, йменуйе се Йожин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нохчо 97 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Cкоро из солнечного Грозного пожалует в маскву ,сам барин Чингиз Есть мысь замутить встречу , хотя получится наверняка ,пвосик и кобасски свинные. Надо более гостепреимно т любаеобильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Cкоро из солнечного Грозного пожалует в маскву ,сам барин Чингиз Есть мысь замутить встречу , хотя получится наверняка ,пвосик и кобасски свинные. Надо более гостепреимно т любаеобильно А чего бы барин хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Cкоро из солнечного Грозного пожалует в маскву ,сам барин Чингиз Есть мысь замутить встречу , хотя получится наверняка ,пвосик и кобасски свинные. Надо более гостепреимно т любаеобильно че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так я это.. Как пионЭр.... Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты кто? Скорее ты кто, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скорее ты кто, чем я Давай его парвем.Чета скучно.Хочется кровушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давай его парвем.Чета скучно.Хочется кровушки Ыстонской? Она не вкусная,с лёгким оттенком тормозной жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давай его парвем.Чета скучно.Хочется кровушки Порви меня моя Тигрица !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скорее ты кто, чем я о4ень приятно-Гуннарбудем знакомы.... Давай его парвем.Чета скучно.Хочется кровушки а,за4ем рвать меня?я целиком лудше......... Ыстонской? Она не вкусная,с лёгким оттенком тормозной жидкости а,откуда тебе ведомо,какая она Эстонцкая кровушка... 100% уверен,4то непробовала Эстонца на "вкус"....... неверь всему,4то пишут на заборах Помни истину народную: недоверяй никому наслово всегда сама проверяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о4ень приятно-Гуннарбудем знакомы.... Знакомы мы, доброе утро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Знакомы мы, доброе утро)))) Ну вот,а то сразу незнаю и никогда невидела...... кстате по поводу крови Эстонцев ты так и неответила)))) хоть 1 раз живого Эстонца в глаза видела? (слухи и про4ий бред невс4от-вопрос о ли4ном опыте обшения в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот,а то сразу незнаю и никогда невидела......кстате по поводу крови Эстонцев ты так и неответила)))) хоть 1 раз живого Эстонца в глаза видела? (слухи и про4ий бред невс4от-вопрос о ли4ном опыте обшения в реале) конечно видела, так-то это шутки всё были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 фон у тебя , оболденый ! мню ндравица .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 конечно видела, так-то это шутки всё были)) колись Звёздо4ка где видела то Эстонса? меня ты то4но невидела в реале а,На форуме тут,тока я один Эстонец все остальные Русские с Эстонии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 фон у тебя , оболденый ! мню ндравица .... Шпасибаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 колись Звёздо4кагде видела то Эстонса? меня ты то4но невидела в реале а,На форуме тут,тока я один Эстонец все остальные Русские с Эстонии))) А что ты единственный на планете эстонец? Или я кроме как с форумчанами ни с кем встретиться не могу? По работе встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Проассоциировалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Проассоциировалось..... И шо, прям по всему списку???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти