Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Так я это.. Как пионЭр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Скажите пожалуйста, уважаемая Звездец, как вы относитесь к зоофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Скажите пожалуйста, уважаемая Звездец, как вы относитесь к зоофилии? Должна заметить,что крайне отрицательно. Зоофилия как факт,как самобытное явление,как вопиющее нарушение моральных,этических и вообще, априори, всяческих консервативных норм общественного восприятия,претит мне,как носителю и рьяному последователю этих самых взглядов и убеждений. Пристрастие некоторых моих знакомых к этому пагубному и, на мой взгляд, бесперспективному времяпрепровождению, не может меня не расстраивать,но в силу того,что на ситуацию я могу повлиять лишь ценой своего тела, предпочитаю просто закрывать глаза на фауну Нахима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сиськи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сиськи будут? Сиськи были, есть и будут! (*)(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сиськи были, есть и будут!(*)(*) Фото сисяк в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Фото сисяк в студию!!! Моторчик,ты по-моему моих сисек уже насмотрелся Но раз ты так просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хорошие сиськи! Дружить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хорошие сиськи!Дружить будем? Аарне,с тобой,завсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Какой род твоих занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Какой род твоих занятий? Я учусь и работаю. Учусь на экономическом факультете на маркетолога,на последнем курсе,сейчас пишу диплом Работаю в компьютерной фирме менеджером по сборке и подборке компьютерного оборудования и комплектующих Пьянствую в Котловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как на семейном фронте? МЧ, муж, детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как на семейном фронте? МЧ, муж, детишки? Пол года назад рассталась с молодым человеком,только отошла от тех отношений,совершенно свободна Детей нет,рановато ещё,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пол года назад рассталась с молодым человеком,только отошла от тех отношений,совершенно свободна Детей нет,рановато ещё,я считаю. Что именно?.. Именно ЧтО вы считаете, стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пол года назад рассталась с молодым человеком,только отошла от тех отношений,совершенно свободна Детей нет,рановато ещё,я считаю. Если Серёжа с пепедки приедет охранять сиськи (Серёжа, который модератор в разделе Германии), что послать тебе с ним в качестве сувенира от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ....Приветег... Ты Классная, Весёлая, Прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Что именно?..Именно ЧтО вы считаете, стесняюсь спросить... Считаю,что детей рано мне заводить. Рано заводить мне детей,я считаю. Детей,я считаю,рано мне заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Если Серёжа с пепедки приедет охранять сиськи (Серёжа, который модератор в разделе Германии),что послать тебе с ним в качестве сувенира от меня? Змеюшка-то? Алкоголь конечно же пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ....Приветег... Ты Классная, Весёлая, Прикольная... Ой,гран мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Считаю,что детей рано мне заводить.Рано заводить мне детей,я считаю. Детей,я считаю,рано мне заводить. Главное не затягивать, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Главное не затягивать, я считаю. ..Никада не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ..Никада не поздно... К сожелению, ты не права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Главное не затягивать, я считаю. Лет пять-семь у меня есть Для меня это не самоцель-выскочить замуж и наплодить детишек. Будет достойный человек-хоть завтра. Не будет-я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 К сожелению, ты не права... То есть по твоему стукнуло,к примеру,23 и обязана рожать. От нелюбимого... Нищету... По фигу. тебе определённый возраст и ты должна родить... Не прав тут ты. Родить никогда не поздно. Ребёнок,рождённый в 40 любящими родителями для меня ближе,чем рождённый в 20 неопытными малолетками. Бывают исключения,но всё же опыт решает в вопросах материнства и отцовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как Вы относитесь к БУЛЛЕ "INEFFABILIS DEUS" ПАПЫ ПИЯ IX от 8 декабря 1854 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти