Чувачача Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кипелов Путь наверх После длительного периода творчества в "Арии", перемежающегося совместной деятельностью с различными музыкантами, Валерий Кипелов принял решение о необходимости создания собственного проекта. Группа "Кипелов" (Валерий Кипелов, Сергей Терентьев, Александр Манякин, Сергей Маврин, Алексей Харьков) подготовила концертную программу "Путь наверх", презентация которой началась 11 октября Санкт-Петербурге. Концертный тур прошел в течение 2002 года более чем по 30 городам России, Украины, Белоруссии. Кроме ранее записанных, но не исполнявшихся на концертах песен, в программу был включен и новый материал. Дополнили программу песни, написанные музыкантами в период их сольного и совместного творчества, а также избранные композиции участников проекта, входившие в репертуар "Арии". Трек-лист: 01. Путь наверх 02. Я не сошел с ума 03. Грязь 04. Бесы 05. Дьявольский зной 06. Castlebania 07. Я свободен 08. Путь в никуда 09. Следуй за мной 10. Потерянный рай 11. Беспечный ангел 12. Герой асфальта 13. Мертвая зона 14. Закат 15. Возьми мое сердце 16. Тореро 17. Машина смерти 18. Воля и разум Год выпуска: 2003 Жанр: Хеви-метал Продолжительность: 01:33:38 ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти