Колхозник Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 отдай лучше добрым людям......... Висентие что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Висентие что ли??? чурка колхозная , зачем он мне нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чурка колхозная , зачем он мне нужен ? Чуркиных песюноф у меня нет.. Могу вот Абамовский предложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чурка колхозная , зачем он мне нужен ? собаку покормишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тьфу на тебя , извращенец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 акуеть, неужели реально такие вот куи вырастають))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у мужа там такой пиздец, что можно еще парочку насадить так и гланды можно поранить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Чуркиных песюноф у меня нет.. Могу вот Абамовский предложить.. ..А зачем он свой куй к ноге верьёвочкой привязал..??? ..Уж лудшеб к пузу... А так нахнужна комунить такая висячая сосиско... Такое и в махазине купить мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот ему нижние рёбра можно не вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот ему нижние рёбра можно не вынимать ..Эт точно.... Пососать он и сам сможет.. Ему бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти