apriori Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ..Априоре... А откуда такии смайлеги, особенно первый... ????? панравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 панравилась? ..Вот не так чтоб и понравилась.... Но мну уже сказали, де такие лежат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Всё... пиздец форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну бугага тоды, раз флудильня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Всё... пиздец форуму... не, ещё не время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а почему у меня отбражается окончание тем,а не с начала?иногда не понимаю о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 начало этой темы - в анналах истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 начало этой темы - в анналах истории Кому , что а винсу анал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кому , что а винсу анал ну вроде того получаеца тогда - лейзи по писям спец , я - по... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот,зашла заинтригованная названием темы,размечталась шотут писями меряюцца...эххх...сплошное разочарование((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот,зашла заинтригованная названием темы,размечталась шотут писями меряюцца...эххх...сплошное разочарование(((Показуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот,зашла заинтригованная названием темы,размечталась шотут писями меряюцца...эххх...сплошное разочарование((( Могу тебе фото одного Юзера кинуть. Правда он пожелал остаться Инкогнито.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Леха! Это что за удав-мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я б на его месте тоже не очень бы афишировался А все таки тема писюнов не раскрыта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 моторин , откуда у тебя фото лейзидога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 моторин , откуда у тебя фото лейзидога ? Он когда то по синьке в Аську прислал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он когда то по синьке в Аську прислал.. Хвастался или от отчания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хвастался или от отчания? Плакал, говорил что еле справляется со своим питоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ..Ну вот, зашла, думаю порадуете женсчин а тут... Одно разочарование.. Один писюн и тот недоразумение какоето... толи шланг, толи удав.)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не могу понять, почему на главной страницы вверху одни голые жопы, даже у деда мороза.....!?!?!?? 7 штукофф насчитала Лэйзи, болезнь штоль твоя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 усиленная концентрация автора в его работах и чрезмерная сосредоточенность на анусах и ягодицах позволяет выявить скрытые гомосексуальные наклонности художника , сублимируемые в виде таких вот картин . иными словами , вероятно , художник - латентный гомосексуалист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 усиленная концентрация автора в его работах и чрезмерная сосредоточенность на анусах и ягодицах позволяет выявить скрытые гомосексуальные наклонности художника , сублимируемые в виде таких вот картин . иными словами , вероятно , художник - латентный гомосексуалист . я постеснялась озвучивать вслух так сразу, намеками тут, стороной обошла.... а ты всю интимность сразу обломил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я постеснялась озвучивать вслух так сразу, намеками тут, стороной обошла.... а ты всю интимность сразу обломил)))) элементарный психоанализ . а то вдруг кто-то не понял твоих мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 элементарный психоанализ .а то вдруг кто-то не понял твоих мыслей... кстати, если посчитать оленьи, то уже 15 штукофф получается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я свой куй после смерти в музей сдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти