Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Т.е. ты считаешь, что нефиг мне париться, загибать отборным и на фсех покладывать... :lol:

Ну пока ты в пятерку не вошел, на априори должен поглядывать с уважением, а так, загибай всех в позы :lol:

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну пока ты в пятерку не вошел, на априори должен поглядывать с уважением, а так, загибай всех в позы :lol:

Войдёшь тут с вами...

ЗЫ. О кандидатах и конкретно о позах, тока кратенько! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну смотри: милая уехала, ее не нагнеш :lol:. априори в законе, Пит инспектор, я админ, Лон вроде то же, полонез не в войне, так что как ни крути остается Бран. :lol:

Опубликовано
Ну смотри: милая уехала, ее не нагнеш :). априори в законе, Пит инспектор, я админ, Лон вроде то же, полонез не в войне, так что как ни крути остается Бран. :)

Старая кошёлка, я тебе понауськиваю! :lol: Он и так от меня огребает переодически,а ты вывернулся пока.

З.Ы Лёня вот тебе пример нормативной лексики :lol:

Опубликовано
Старая кошёлка, я тебе понауськиваю! :lol: Он и так от меня огребает переодически,а ты вывернулся пока. З.Ы Лёня вот тебе пример нормативной лексики :lol:

Об чём речь? Тут, видимо, все переодически огребают друг от друга... Чёрт побери!

Опубликовано
Об чём речь? Тут, видимо, все переодически огребают друг от друга... Чёрт побери!

Я ж ро дружбе беру,а то не дай бог ещё кто хапнет :lol:

Опубликовано
Да ничего, ничего... Я тебе на спину уже плюнул.

Спасибо друг, не дал ты мне засохнуть! :lol:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Нет, это общение с такими же распиздяями. А я тебя только поза вчера из войнушки вывел как павшего бойца. Пуша наверное плакала :lol: Как это "кинули"?

• Бронеходы
Опубликовано
То-то я ни на кого напасть не могу!Думал рессурс глючит!А ты Меня оказывается как геройски павшего!А кинули просто.Я сам охуел от такой наглости.Дайте денег.Не дам.???Вы меня кидаете?Да.То-есть денег я не получу?Нет!!!!!!Хотя в чем-то сам виноват.Расчитывал на порядочность и честное слово.Но это не для России.

Я не понял, а что, нет легальной возможности получить деньги?

Пуша лидер клана, вступи опять и поднимайся, там сейчас есть на кого нападать, все такие жирненькие сидят :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

ОХуеть, вот когда такое слушу ти сразу в голову приходит "калораша".

Ходов тебе перевел немного :lol:

Опубликовано
тьфу епт, прочитала название темы, бегом в нее, а здесь............... сплошная гомосятина (плакаю)

оффтоп, давай про писи

Опубликовано
оффтоп, давай про писи

..Ну эт вы мальчеги, давайте фастайтесь.. А мы дефачки посмотрим.( почитаем)... :lol:

Опубликовано
нате :lol::lol:

..Априоре... А откуда такии смайлеги, особенно первый... ????? :)

Опубликовано
..Априоре... А откуда такии смайлеги, особенно первый... ????? :lol:

В окошке ггде ответ пишешь есть значек смайла, жмеш на него выходит окошко и там жмеш показать все смайла. Вот тут если что все смайлы --->>> http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...;editor_id=ed-0

Опубликовано
В окошке ггде ответ пишешь есть значек смайла, жмеш на него выходит окошко и там жмеш показать все смайла. Вот тут если что все смайлы --->>> http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...;editor_id=ed-0

..Спасибки.. Бум приминять при надобности..... :lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...