Альба Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для творческих и интересующихся людей...тест... он даже не совсем тест а так ... просто я подумала: как мы боремся со скукой? Телевизор, компьютер, кино, чтение несерьезных книг, выпивка, прогулки.... это все порядком поднадоело (ну, мне лично) здесь несколько необычных способов побороть скуку и плохое настроение в зимнее время - когда у нас нет солнца пляжа и моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: вырежи что то ...из овощей ну конечно для более консервативных лучший материал -дерево, но это не про тебя! Давай пусти свою фантазию в полет! вирежи из картошки кошку,собаку... Боба Марли!!!!!!из моркови и из свеклы...вообщем предоставляю выбор тебе!Фантазируй!И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Пройти тест Карвингом периодически занимаемссси на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 АНАЛОГИЧНО))))) Попробуй: вырежи что то ...из овощей ну конечно для более консервативных лучший материал -дерево, но это не про тебя!Давай пусти свою фантазию в полет!вирежи из картошки кошку,собаку... Боба Марли!!!!!!из моркови и из свеклы...вообщем предоставляю выбор тебе!Фантазируй!И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно, там другие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: вырежи что то ...из овощей ну конечно для более консервативных лучший материал -дерево, но это не про тебя!Давай пусти свою фантазию в полет!вирежи из картошки кошку,собаку... Боба Марли!!!!!!из моркови и из свеклы...вообщем предоставляю выбор тебе!Фантазируй!И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно, там другие варианты есть? Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: порисовать ...без кисти....если ты сейчас скажешь что рисовать не умееш,я пропущу это мимо ушей!приготовь бумагу,краски,воду и ...руки) Здесь главное не бояться ничего:ни брызнувшей на пол краски ,ни испорченного маникюра!смешивай цвета,добавляй воды...это расслабляетИ...никто не сказал что делать это ты обязана в одиночку! Моё средство от хандры и скуки - это секс пользительно и эффективно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И мне порисовать посоветовали... Но я не умею нифига. Сексом заниматься сейчас не с кем, поэтому пью водку, закусываю квашеной капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вздрочни уж, на крайняк, чтоб день впустую не прошел Не, не хочу... А день впустую уже не прошёл. Я статью одну закончил. Имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: порисовать ...без кисти если ты сейчас скажешь что рисовать не умееш,я пропущу это мимо ушей!приготовь бумагу,краски,воду и ...руки) Здесь главное не бояться ничего:ни брызнувшей на пол краски ,ни испорченного маникюра!смешивай цвета,добавляй воды...это расслабляетИ...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Попробуй: поиграй в ....детектива можешь пошпионить за соседями,а можеш присесть где нибудь в уютном месте и начать слежку за людьми!Используй метот дедукции великого Холмса..попробуй понять кто люди которых ты видишь,что они делаю,зачем и почему?...придумывай сюжеты,пробуй предугадать события... вообщем тоже вариант для людей с фантазией) Для пущего еффекта заведи блокнотик и положи карандаш за ухо)И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!тебе ведь нужен Ватсон! хорошо хоть вуайеризмом не посоветовали заняцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Попробуй: поиграй в ....детективаможешь пошпионить за соседями,а можеш присесть где нибудь в уютном месте и начать слежку за людьми!Используй метот дедукции великого Холмса..попробуй понять кто люди которых ты видишь,что они делаю,зачем и почему?...придумывай сюжеты,пробуй предугадать события... вообщем тоже вариант для людей с фантазией) Для пущего еффекта заведи блокнотик и положи карандаш за ухо)И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!тебе ведь нужен Ватсон! хорошо хоть вуайеризмом не посоветовали заняцо Лицо могут набить. Вот это тогда будет способ борьбы с синяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Попробуй: сделай...коллаж из всего что для тебя важно и дорого,фотографии друзей и родных ,вырезки и журналов и газет,билеты в кино и на поезд...вариантов море(кстати летние фотографии подойдут отлично!) А этот самый коллаж повесь на самом видном месте и почаще на него поглядывай=)И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Меня сей совет не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти