Альба Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Для творческих и интересующихся людей...тест... он даже не совсем тест а так ... просто я подумала: как мы боремся со скукой? Телевизор, компьютер, кино, чтение несерьезных книг, выпивка, прогулки.... это все порядком поднадоело (ну, мне лично) здесь несколько необычных способов побороть скуку и плохое настроение в зимнее время - когда у нас нет солнца пляжа и моря)))
Альба Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: вырежи что то ...из овощей ну конечно для более консервативных лучший материал -дерево, но это не про тебя! Давай пусти свою фантазию в полет! вирежи из картошки кошку,собаку... Боба Марли!!!!!!из моркови и из свеклы...вообщем предоставляю выбор тебе!Фантазируй!И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Пройти тест Карвингом периодически занимаемссси на досуге!
Лейла Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 АНАЛОГИЧНО))))) Попробуй: вырежи что то ...из овощей ну конечно для более консервативных лучший материал -дерево, но это не про тебя!Давай пусти свою фантазию в полет!вирежи из картошки кошку,собаку... Боба Марли!!!!!!из моркови и из свеклы...вообщем предоставляю выбор тебе!Фантазируй!И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: вырежи что то ...из овощей ну конечно для более консервативных лучший материал -дерево, но это не про тебя!Давай пусти свою фантазию в полет!вирежи из картошки кошку,собаку... Боба Марли!!!!!!из моркови и из свеклы...вообщем предоставляю выбор тебе!Фантазируй!И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!
Альба Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Интересно, там другие варианты есть? Есть...
Тиамат Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: порисовать ...без кисти....если ты сейчас скажешь что рисовать не умееш,я пропущу это мимо ушей!приготовь бумагу,краски,воду и ...руки) Здесь главное не бояться ничего:ни брызнувшей на пол краски ,ни испорченного маникюра!смешивай цвета,добавляй воды...это расслабляетИ...никто не сказал что делать это ты обязана в одиночку! Моё средство от хандры и скуки - это секс пользительно и эффективно)))
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 И мне порисовать посоветовали... Но я не умею нифига. Сексом заниматься сейчас не с кем, поэтому пью водку, закусываю квашеной капустой.
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 вздрочни уж, на крайняк, чтоб день впустую не прошел Не, не хочу... А день впустую уже не прошёл. Я статью одну закончил. Имею право.
spider Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Попробуй: порисовать ...без кисти если ты сейчас скажешь что рисовать не умееш,я пропущу это мимо ушей!приготовь бумагу,краски,воду и ...руки) Здесь главное не бояться ничего:ни брызнувшей на пол краски ,ни испорченного маникюра!смешивай цвета,добавляй воды...это расслабляетИ...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!
Nalik Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Попробуй: поиграй в ....детектива можешь пошпионить за соседями,а можеш присесть где нибудь в уютном месте и начать слежку за людьми!Используй метот дедукции великого Холмса..попробуй понять кто люди которых ты видишь,что они делаю,зачем и почему?...придумывай сюжеты,пробуй предугадать события... вообщем тоже вариант для людей с фантазией) Для пущего еффекта заведи блокнотик и положи карандаш за ухо)И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!тебе ведь нужен Ватсон! хорошо хоть вуайеризмом не посоветовали заняцо
Контрольный выстрел Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Попробуй: поиграй в ....детективаможешь пошпионить за соседями,а можеш присесть где нибудь в уютном месте и начать слежку за людьми!Используй метот дедукции великого Холмса..попробуй понять кто люди которых ты видишь,что они делаю,зачем и почему?...придумывай сюжеты,пробуй предугадать события... вообщем тоже вариант для людей с фантазией) Для пущего еффекта заведи блокнотик и положи карандаш за ухо)И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!тебе ведь нужен Ватсон! хорошо хоть вуайеризмом не посоветовали заняцо Лицо могут набить. Вот это тогда будет способ борьбы с синяками
Bran Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Попробуй: сделай...коллаж из всего что для тебя важно и дорого,фотографии друзей и родных ,вырезки и журналов и газет,билеты в кино и на поезд...вариантов море(кстати летние фотографии подойдут отлично!) А этот самый коллаж повесь на самом видном месте и почаще на него поглядывай=)И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку! Меня сей совет не впечатлил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти