Перейти к содержанию
Бронеход

Пирамиды - наследие Атлантиды

Рекомендуемые сообщения

Пирамиды - наследие Атлантиды

23619072.jpg

Описание: Хотите узнать для чего на самом деле стоились пирамиды в египте? А слышали ли вы про пирамиды под водой? А про пирамиды на марсе или про причастность инопланетного разума ко многим древним постройкам на земле? Как древниим египтянам удавалось сверлить гранит? Всё это и многое другое вы узнаете просмотрев этот замечательный фильм.

Знаменитый ясновидец 20-го века Эдгар Кейси говорил, что открытие тайников в Египте станет величайшим событием для исторической науки и для всего человечества. Еще при жизни Эдгара Кейси считали самым поразительным ясновидящим не только Америки, но и всего мира. Каждое его слово тщательно записывали и хранили. Более 1000 предсказаний Кейси посвящены Атлантиде и Древнему Египту...

Сегодня с его архивом в американском штате Вирджиния работают сотни исследователей. Кейси утверждал, что в Египте хранится наследие великой исчезнувшей цивилизации - Атлантиды. Он говорил, что это наследие будет обнаружено в ближайшем будущем.

Время от времени мировое сообщество будоражат сообщения о поразительных открытиях, которые в прессе связываются с предсказаниями Кейси. Во время своих глубоких трансов он говорил о пирамидах и о том, что великий народ Атлантов передал жрецам Древнего Египта некоторые свои знания.

Возможно ли это? И была ли сама Антлантида? Ведь не все ученые принимали рассказы Платона о ней за правду, и у них были серьёзные аргументы.

Год выпуска: 2007

Страна: Россия

Производство: РЕН ТВ

Жанр: Альтернативная история

Режиссер: Екатерина Наседкина

Продолжительность: 0:42:57

• Бронеходы

На мой взгляд проблемма всех этих фильмов заключается в однобокости преподажи фактов. Полное отсутствие альтернативы усугубляется отсутствием реально научных мужей, и загадочный голос диктора в таких условиях сразу вселяет недоврие. В данном фильме обсасывается старый вопрос: а как они строили пирамиды. В фильме задействован реюисер, какой то председатель общества Атлантидов и доктор нинераловод. Ну врядли данный консилиум можно принять за авторитетное собрание мужей науки.

На мой взгляд проблемма всех этих фильмов заключается в однобокости преподажи фактов. Полное отсутствие альтернативы усугубляется отсутствием реально научных мужей, и загадочный голос диктора в таких условиях сразу вселяет недоврие. В данном фильме обсасывается старый вопрос: а как они строили пирамиды. В фильме задействован реюисер, какой то председатель общества Атлантидов и доктор нинераловод. Ну врядли данный консилиум можно принять за авторитетное собрание мужей науки.

А кто, в твоём понимании, был бы тем учёным мужем, которому бы ты поверил? Насчёт однобокости... Тут в основном упор на то, чтоб показать, а предположения это уже второй план. У каждого своё мнение складывается))

А чтоб голос диктора не смущал. лучше "Запретные темы истории" посмотри. Авторы всех этих фильмов серии "Секретные истории" черпают материал оттуда.

• Бронеходы

Ну список ученых мужей в той или инной области истории хорошо известен. Это люди, которые профессионбально занимаются историческими исследованиями и чьи работы всемирно признанны мировой научной общественностью.

Ну список ученых мужей в той или инной области истории хорошо известен. Это люди, которые профессионбально занимаются историческими исследованиями и чьи работы всемирно признанны мировой научной общественностью.

Вот такие люди, как раз, и чешут про Египтян строителей пирамид. И по их работам потом учебники истории для школы пишут)) Эти хер когда признают, что всю жизнь заблуждалипсь))

Вот такие люди, как раз, и чешут про Египтян строителей пирамид. И по их работам потом учебники истории для школы пишут)) Эти хер когда признают, что всю жизнь заблуждалипсь))

Ну, ты знаешь, что я тебе хочу сказать, поэтому пройду тихо молча мимо... :lol:

Ну, ты знаешь, что я тебе хочу сказать, поэтому пройду тихо молча мимо... :lol:

Конечно знаю, что-то наподобии нашего диалога у меня дома?

Не напрягайся, я тебе помогу.

Цитирую:

Я: Михална, давай логично и по порядку

О: Давай

Я: Блоки есть?

О: Есть

Я: Большие?

О: Да

Я: Обработанные?

Я: Следы свёрел есть?

О: Есть

Я: Пальмой пробило?

О: Нуу,,, всё-таки, вынужен согласиться, что скорее всего, нет

Я: Так в итоге, как же обрабатывали и сверлили?

О: А Орган его знает

Я: То есть, ты согласен, что блоки большие, идеально обработанные, плюс во многих местах просверлены?

Я: И тебя это не смущает?

О: Нет

Я: Значит всё-таки египтяне строили, примитивными орудиями?

Вижу разговор двух ученых мужей :lol:

А то :lol: Мы с Михалной за бутылкой всегда находим общий язык, и никогда не находим консенсус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...