говноед Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Опять Зима... Слоникам в Котловке одиноко, холодно и голодно(((Не придет к ним больше говноед за угощением((( Да почему же? Сейчас снег выпадет - можно будет и в Котловку, тем более я ее каждый день 2 раза проезжаю, да и вообще не сильно от нее дистанцировался. Без снега там тоскливо как-то.
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 говноед сказал: Да почему же? Сейчас снег выпадет - можно будет и в Котловку, тем более я ее каждый день 2 раза проезжаю, да и вообще не сильно от нее дистанцировался. Без снега там тоскливо как-то. что-то не наблюдаю никакого снега
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 говноед сказал: Да почему же? Сейчас снег выпадет - можно будет и в Котловку, тем более я ее каждый день 2 раза проезжаю, да и вообще не сильно от нее дистанцировался. Без снега там тоскливо как-то. Nalik сказал: что-то не наблюдаю никакого снега На след. неделе обещают снегопады и околоноля... Можно будет туда сходить на рюмку чая слоников навестить)
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 <ЯR> сказал: На след. неделе обещают снегопады и околоноля мерзкий прогноз
хуйкофф Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С такими лентяями, как все Вы тут, никогда в Котловке не соберёшься! Всё отмазки какие-то.
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Таки соврал))) Похолоднее будет: http://clip2net.com/s/EiLW
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти