говноед Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Опять Зима... Слоникам в Котловке одиноко, холодно и голодно(((Не придет к ним больше говноед за угощением((( Да почему же? Сейчас снег выпадет - можно будет и в Котловку, тем более я ее каждый день 2 раза проезжаю, да и вообще не сильно от нее дистанцировался. Без снега там тоскливо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да почему же? Сейчас снег выпадет - можно будет и в Котловку, тем более я ее каждый день 2 раза проезжаю, да и вообще не сильно от нее дистанцировался. Без снега там тоскливо как-то. что-то не наблюдаю никакого снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да почему же? Сейчас снег выпадет - можно будет и в Котловку, тем более я ее каждый день 2 раза проезжаю, да и вообще не сильно от нее дистанцировался. Без снега там тоскливо как-то. что-то не наблюдаю никакого снега На след. неделе обещают снегопады и околоноля... Можно будет туда сходить на рюмку чая слоников навестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На след. неделе обещают снегопады и околоноля мерзкий прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С такими лентяями, как все Вы тут, никогда в Котловке не соберёшься! Всё отмазки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Таки соврал))) Похолоднее будет: http://clip2net.com/s/EiLW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нормальная погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти