Мансур Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Мансурище,подкинь рецептик-тааааааааа Да все очень просто! Отлавливаеш слона в котловском лесу, держиш три дня голодным на морозе - далее грохаеш втихоря от гринписа и все. Далее рецепт прост, как и с остальными животными ножками, паяльной лампой опаливаеш шкуру, чистиш, моеш, нарезаеш кусочками и вариш долго, чтоб густой наваристый бульенчег вышел! )))) Ну и про специи не забыть, соль, перчик, лаврушка, укроп, чеснок и лук, затем дать остыть и в холодильнег или на балкон и все.! ПО готовности готов на дегустацию слонятинки подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ПО готовности готов на дегустацию слонятинки подъехать! Представляю как заливается слезами говноед... Ведь он с этими слонами....простите...гхм...спит... А мы из них холодец... Нехорошо так с сексуальными партнёрами хороших собутыльников поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ведь он с этими слонами....простите...гхм...спит... Блин, а ведь точно... Не, ну вас нафиг с вашими холодцами. Как-то брезгливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Блин, а ведь точно... Не, ну вас нафиг с вашими холодцами. Как-то брезгливо. Так этот же не дошёл! Погиб девственником,так сказать... Так что холодец из ножек непорочного слона... мммммммм....пальчики оближешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да все очень просто! Отлавливаеш слона в котловском лесу, держиш три дня голодным на морозе - далее грохаеш втихоря от гринписа и все. Далее рецепт прост, как и с остальными животными ножками, паяльной лампой опаливаеш шкуру, чистиш, моеш, нарезаеш кусочками и вариш долго, чтоб густой наваристый бульенчег вышел! )))) Ну и про специи не забыть, соль, перчик, лаврушка, укроп, чеснок и лук, затем дать остыть и в холодильнег или на балкон и все.! ПО готовности готов на дегустацию слонятинки подъехать! ..Серце кровью обливаетцо, читать такие строки.. Мало того, что заморили слонега, так и похоронить почеловечески не хотите.. .Всё вам свиней мало, холодцы варить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Так этот же не дошёл!Погиб девственником,так сказать... Так что холодец из ножек непорочного слона... мммммммм....пальчики оближешь. Да говноед сама знаешь, существо ушлое... Мало ли где он шастает долгими зимними ночами. Может, слонег потому и плакал, что ему подали надежду, а на порог так и не пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да говноед сама знаешь, существо ушлое... Мало ли где он шастает долгими зимними ночами. Может, слонег потому и плакал, что ему подали надежду, а на порог так и не пустили... Ты думаешь хобот пососал и убежал сразу?.... Нет... Я не могу поверить,я с говноедом коньяк пью частенько,он не такой, у него Олег в сожителях сейчас,такой серый с хоботом 30см. По слухам-алкаш запойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ..Серце кровью обливаетцо, читать такие строки.. Мало того, что заморили слонега, так и похоронить почеловечески не хотите.. .Всё вам свиней мало, холодцы варить.. Так сало это одно, а холодец совсем другое. ))) А с чего это говноед должен обижацца то? Если от слонега остались одни ножки и те свеже на снегу замороженные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Так сало это одно, а холодец совсем другое. ))) А с чего это говноед должен обижацца то? Если от слонега остались одни ножки и те свеже на снегу замороженные!))) ..так Говноеда мне как раз не жалко совсем.. Мне жалко слонега.. Ну ладно, нет его уже.. Так хоть ножки бы пожалеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Пришла кормить-слона на месте нет,только ножки из сугроба торчатКак объяснишь? А глубоко копала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А глубоко копала??? До ядра Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 До ядра Земли. Зимою??? Лично я бы подождал немного, летом то оно сподручнее Укр. коньчёг бы помог в ненастье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Укр. коньчёг бы помог в ненастье??? С помощью него боюсь насквозь прокопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 С помощью него боюсь насквозь прокопаю. Ох уж эти женщины.... о слониикаГ, и о слоноводиГах нет великой, в былинаГ описанной заботы человечььей, их интересует лищь собственная возможность окопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Олега куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто такой Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Олег-это синий слонег-алкоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто такой Олег? мистер какашка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вы оба глубоко заблуждаетесь! 1. Слонег африканский, а не скандинавский или там русский, следовательно Олегом его назвать никак не могли! 2. Экстремист-какашка носит иное имя, а по тырнет жизни у него другое погонялово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я на счет Олега заблуждаться не могу,я сам его привел к мастеру БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бля, а я шил Ольге Михалне этот НовоГодний костюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пидорская тема, я считаю, потому что про пидорство и еще автор - гей. Я даже не стану читать все это говно, что здесь написано, а сразу прибью автора при встрече. Кстати, я уже направил админу прошение о предоставлении мне функций модератора этой рубрики. Стану модератором и перебаню всех пидоров, которые тут пишут. То-то порядок будет. И в слоновью викторину поиграем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пидорская тема, я считаю, потому что про пидорство и еще автор - гей. Я даже не стану читать все это говно, что здесь написано, а сразу прибью автора при встрече. Кстати, я уже направил админу прошение о предоставлении мне функций модератора этой рубрики. Стану модератором и перебаню всех пидоров, которые тут пишут. То-то порядок будет. И в слоновью викторину поиграем еще. Тобой движет ревность, Олег. Не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 интересная деталь : субъект на фото в стартпосте не похож на Олега Антонова . а я-то думал , что это Олег Антонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Опять Зима... Слоникам в Котловке одиноко, холодно и голодно((( Не придет к ним больше говноед за угощением((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти