Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
А здесь-то за что забанили? Думаю, куда он подевался? И бухнуть-то не с кем!

Сам куда подевался,приз надо тебе за третье место в конкурсе отдать ))

Опубликовано

Ой ипать - не думал что философы тоже спамеры! ))) Слониг то вшивый и весь рахитом пораженный, а бля скока про него тут сказано, будто он не слон а слоняра с неибаЦЦо родословной и все медали принем. СлоняЦЦа надо меньше, по котловкам )))))

Опубликовано

Слоника - в Красную книгу, Говноеда - в зеленую, ОМа - в бордовую с золотым тиснением.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Они с Полонезом не дружат...

говноед может вернуться в любой момент . но пока не хочет , ибо ленивый как собака : уже и форум ему сделали , и дали возможность править в самом извращенном смысле посты некоего Олега Михайловича - так нет , все ему неладно . вот пусть и сидит в своем контакте . а я ему стену засру - все равно ему лень ее чистить .

Опубликовано

Второй день подряд валит снег - поди животинку совсем занесло... ОМ, отнеси бедолаге морковки.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Второй день подряд валит снег - поди животинку совсем занесло... ОМ, отнеси бедолаге морковки.

Он отказывается от приёма пищи. Только тихо плачет и не хочет двигаться с места.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Он отказывается от приёма пищи. Только тихо плачет и не хочет двигаться с места.

Посоветуй ему сепукку и подари швейцарский перочинный нож.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

..Срочно...Срочно Звоните 911.....!!!!!!!! вызывайте реанимацию, сан авиацию....!!! Не дадим животному погибнуть в этом Гадком Котловском лесу...!!!!! Я думаю пора подключать ГринПиссссссс :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Пришла кормить-слона на месте нет,только ножки из сугроба торчат

Как объяснишь?

Опубликовано

Омыч,а ты сам то понял что замутил?

Опубликовано

Считай викторина! Ответишь,Дед глядишь на золотого расщедрится.

Опубликовано

ОМ, признавайся! Слона в рябине сожрал?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Пришла кормить-слона на месте нет,только ножки из сугроба торчат

Как объяснишь?

... :):(:( ..Мы его потеряли... :( Почему это вы не уследили за маленьким, бедным слонегом... :lol: Ну похороните хоть ножки.. :lol: . А на памятник мы скинемся...

Опубликовано

Собираю пожертвования на похороны ножек слоника

Пусть не смущает вас тот факт,что пожертвования принимаются исключительно коньяком, кризис в стране

Если могилку с памятником хотите,то ромом!

:lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Хотел уже зайти написать типа, а может завалих нах этого слоняру мля!))) Опоздал, уже и завалили, и съели!)))

..Ну вот.. Завалить... :lol: ГринПиСа на тебя нет.. :lol: нет бы домой привести, чаем отпоить, отогреть... В тёплые края отвесЗти...

Опубликовано
  Звездец сказал:

Пусть не смущает вас тот факт,что пожертвования принимаются исключительно коньяком, кризис в стране

..Ой.. А как же Хохляцкий коньяк передать то...???? :lol:

Опубликовано
  Звездец сказал:

Какие на похороны! Слыхала про холожец из слонавьих ножек? ))))) Так вот лучше к коньячку лучше еще специями бери, чтобы холодец повкуснее оформить! :lol:

Опубликовано
  Zella сказал:

Да я сам на этих зеленых охочусь, когда в стволы картечью заряжены их не видно, а вот как в темах про жывотных, так они тут как тут! Может того .. на холодец их, прикинемся туземцами на... )))))

Опубликовано
  Zella сказал:

Ох слюной я изошла уже вся от одного упоминания о хохляцком коньячке............

Цитата
Какие на похороны! Слыхала про холожец из слонавьих ножек? )))))

Мансурище,подкинь рецептик-тааааааааа :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...