Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да валил бы так! Там же как в холодильник упадёт. Не испортится кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Замерзнет мамонт твой бритый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Котловский тотем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Котловский тотем? Говноедский фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 симпатичная попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну и снег,у нас бы уже утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Захотелось теплого ветерка и зеленой травки... Присесть на нее с бутылочкой пива... Хорошо что слонег железный! Достоит до весны..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Говноедский фетиш. ... ущербный транвестит Ольга Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ... ущербный транвестит Ольга Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 симпатичная попка и хоботок тоже ничего . как минимум сантиметров 50 , я полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и хоботок тоже ничего . как минимум сантиметров 50 , я полагаю... Ну я с ним побеседую... Может быть и тебя тоже приветит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну я с ним побеседую... Может быть и тебя тоже приветит... не стОит , у меня есть пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не стОит , у меня есть пара Ты себе слониху завел? Познакомиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ты себе слониху завел? Познакомиш? Хочешь одну слониху на двоих или просто завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 СЛОНО€БЫ противные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...а чиво он такой хууууинький.??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...а чиво он такой хууууинький.??????? Так давно ждёт. А слонам в Котловке пропитание зимой добывать нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати, у собаки Мани с ним что-нибудь было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати, у собаки Мани с ним что-нибудь было? Нет конечно. Она не слоноёб же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да как ты такое только мог подумать?! Я про Маню и Говноеда спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да как ты такое только мог подумать?! Я про Маню и Говноеда спрашивал. А-а... Так она на признаёцца. Стесняется наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А-а... Так она на признаёцца. Стесняется наверное. Вот сучка! (я про Маню) Все они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так давно ждёт. А слонам в Котловке пропитание зимой добывать нелегко. ..А мне жалко слоника... Хоть бы покормили, домик ему посроили... А то отправили ждать в лес, и выкручивайся как хош... Бедное животное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ..А мне жалко слоника... Хоть бы покормили, домик ему посроили... А то отправили ждать в лес, и выкручивайся как хош... Бедное животное.. Не гринписничай - слонег железный, ему пох. Лучше Говноеда пожалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти