Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Или, точнее, если бы у тебя была возможность выбрать какие нибудь суперспособности, то что бы ты выбрал? Я бы выбрал 2: Летать и быть невидимым. Тогда я бы смог слетатаь за океан и невидимкой пробраться в спальню Альбизззы что бы наконец посмореть на ..... (заполните сами пустое место) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если б из задницы сыпались деньги Я бы ездил на такси без штанов. Мне платить, мне выходить. И ответ мой был всегда бы таков: Хэй, водитель! Подставьте ладошки. Хэй, водитель! Раз, два, три! Вот вам трешка. Если б из задницы сыпались деньги Я раздавал бы их на пьяном углу. Сюда ходят люди в тяжелом похмелье И пройти я мимо них не могу. Хэй, братан! Держи карман. Хэй, братан! Раз, два, три! Вот те рубль на стакан. Если б из задницы сыпались деньги Я не употреблял бы матерных слов. Был бы в порядке и жил бы в достатке И помочь другу всегда был бы готов. Хэй, дружище! Подставляй ручищи. Ты еще не стар! Раз, два, три! Сходи с девченкой в видео-бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Собак! Выдыхай!Выдыхай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Или, точнее, если бы у тебя была возможность выбрать какие нибудь суперспособности, то что бы ты выбрал? Я бы выбрал 2: Летать и быть невидимым. Тогда я бы смог слетатаь за океан и невидимкой пробраться в спальню Альбизззы что бы наконец посмореть на ..... (заполните сами пустое место) НезачёД.. А как бы дрАчил нивидимый куй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Суки, ну что бы вы без меня делали? Сталев, ты понимаеш как тебе повезло? Если бы не я, они бы на тебя дрочили. а по теме, дрочлки хреновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Помечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 лэйзи дог + 10% гыы спам не по теме тэкс по теме: хачу иметь возможность перевоплощаться в любое живое существо, начиная с человекаф, кончая насекомыми))))) устроить мужу секс марафон, начиная с памелы андерсон и по нарастающей))))) весело хрен ли =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 My girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 камнем хотела бы,чтоб лежать в покое интересно ,я в Афганистане оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Или, точнее, если бы у тебя была возможность выбрать какие нибудь суперспособности, то что бы ты выбрал? Я бы выбрал 2: Летать и быть невидимым. Тогда я бы смог слетатаь за океан и невидимкой пробраться в спальню Альбизззы что бы наконец посмореть на ..... (заполните сами пустое место) :lol: Ковааарный, а ты хочешь только посмотреть на......?! И по теме: Деда, ты читаешь мои мысли... Я тоже бы хотела летать... а я во сне летаю куда хочу. сегодня правда фотоаппарат зашкалило. сука, фотки не хотел делать, пришлось по сто раз на кнопочку тыцкать. а так - красотища, я в Киеве сегодня ночью была. Правда там почему-то лето и фонтаны, не на шутку, красивые. С фотиками просто эпидемия какая-то!!! Мой вообще похоже больше не снимет ни одной нормальной фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Или, точнее, если бы у тебя была возможность выбрать какие нибудь суперспособности, то что бы ты выбрал? Я бы выбрал 2: Летать и быть невидимым. Тогда я бы смог слетатаь за океан и невидимкой пробраться в спальню Альбизззы что бы наконец посмореть на ..... (заполните сами пустое место) :lol: Князь Гвидон тоже летал то мухой то шмелём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Завязывайте уже с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а я бы хотел быть футболистом. и мог бы быть если бы не моя мама. сломала карьеру Великого меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Завязывайте уже с праздниками! Чурка не мечтатель ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хуже Деда ничего представить не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а я хотел бы уплыть в глубины океана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я в душе кошка,только большая и дикая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я хотел бы уплыть в глубины океана... И какие тебе для этого суперспособности нужны? Прикинуться утюгом что бы до дна достать? Так у тя и так не плохо получаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я бы хотела обладать способностью к телепортации)))). Слетала бы в юсу, настучала Деду по кумполу)))), прочистила его прозомбированный моск, по пути завернула бы к Моторкину в гости, зацеловала бы его пупсенков мелких, потом на метле прокатилась бы по Москве, залетела бы к Альби в гости, там мы бы назюзюкались в сисю и отправились шалить...)))) ЗЫ: Упс, че-то у мну фантазия разыгралась, пора завязывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хуйня делов. это же все реально исполнимо. я вот тоже сижу и думаю, куда мы мне зарулить этим летом? Кризис нах( пока ток мечты. Пуха, я те, бял, пошалю нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я бы хотела обладать способностью к телепортации)))). Слетала бы в юсу, настучала Деду по кумполу)))), прочистила его прозомбированный моск, по пути завернула бы к Моторкину в гости, зацеловала бы его пупсенков мелких, потом на метле прокатилась бы по Москве, залетела бы к Альби в гости, там мы бы назюзюкались в сисю и отправились шалить...)))) ЗЫ: Упс, че-то у мну фантазия разыгралась, пора завязывать))))) Пушульчик, да легко… Вот только у мню фантазии еще круче... В Германии хочу к тебю присоединиться – вместе в гости к Моторчику заглянем… И потом по кумполу Бранычу любя настучим, встряхнем его… А Деде нашему и так достается... Любя его чмокнем в макушку… и пойдем шалить… А АЁшкин если против, то рванем к тебе, и мож с ним, боровички собирать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти