Мансур Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну, как видишь, не подходят... Модерацию, понимаешь, не проходят. Да, в "Имени России" принципиально участвовали только ныне неживущие товарищи, но разница-то какая? Важна же концепция, идеология... Я ещё раз повторяю - что тебе, или другим вот таким вот антилибералам мешает туда пойти и проголосовать за Каспарова, или Сахарова? В "Имени России" Сахарова с Каспаровым, кажется, не было... Нет, в позоре никого не "выставляют". Тут кого хочешь - того и выставляй. Только вот Путина нельзя теперь почему-то. Как тут подсказывает радио "Свобода", и Брежнева тоже. Вот и я о том же. О мертвых или хорошо или ни чего. А про живых, что бы оценить какой он герой. нужно сначала его грохнуть и получить большего пидараса у власти. а того грохнутого потом восвести в лик святых и наградить медалью - посмерто, это у нас запросто ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну вот и правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мансур, ты все же в Википедии почитай про либерализм, в уж потом либерастам хвосты накручивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А где вы видели либеральные ценности,может в Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А где вы видели либеральные ценности,может в Америке? Ты тоже как я понимаеш либерализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Либерализм может и есть,но в отдельных странах Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти