KURAT Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 О, клоноводы набежали. Мы клоноводы мирные, в целях развлекания. Не для целей обогащения в войне, в которой участия не принимаем. Такнах. По теме: не хотел бы быть Моториным, так как он тупой колхозник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 сколько мужчин ты любишь? ))) Охота тя в газовую камеру отправить за любопытство))) ..но пожалуй отвечу:"люблю одного" а нравяцца многие))) Со следующими вопросами пойдешь нафинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Охота тя в газовую камеру отправить за любопытство))) ..но пожалуй отвечу:"люблю одного" а нравяцца многие))) Со следующими вопросами пойдешь нафинг))) а вот куй тебе а не вопрос! PS а фсётаки эта априори любоффффь! ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не надо ни кого бояЦЦо иначе превратишся в него. А я всех небоюсь люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 промолчу молодец аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 промолчу У тебя прям таки аццкое терпение...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тиамат, ай эм сори если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а вот куй тебе а не вопрос! PS а фсётаки эта априори любоффффь! ЛОЛ Надо тебе поработать над своей казакской быдляЦЦкой манерой общения. И главное не переоценить себя горелюбоффффьник, а то апкакаешся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У тебя прям таки аццкое терпение...))).... Неа...просто отвечать не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тиамат, ай эм сори если чо Слово не воробей вылетет не поймаеш. Сразу бы так, а то я вон отреагировал уже в ее защиту! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Слово не воробей вылетет не поймаеш. Сразу бы так, а то я вон отреагировал уже в ее защиту! )))) отработал? ну а теперь на вкусную косточку и "место" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Витюш, ты чего такой злющий? Прям соболезную твоим родным и близким. Добрее надо быть и люди к тебе потянутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Витюш, ты чего такой злющий? Прям соболезную твоим родным и близким. Добрее надо быть и люди к тебе потянутся.. всё очень просто, тут я сублимирую, а дома главней всего погода ))) PS ты себе даже представить не можешь на сколько я добрый в реале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не хочу быть Аулис-Куратом, он на сайт заходит только когда недобухой или недокуренный. Не хочу быть Багз Банни, т.е. Висентом, вумный сильна. Не хочу быть Лейзи, частенько хочется отпиздить кого-нибудь. Не хочу быть Казаком, мало сисек. Не хочу быть Мансуром, у него не лежит. Не хочу быть Олегом Михайловичем, хороший он. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 всё очень просто, тут я сублимирую, а дома главней всего погода ))) PS ты себе даже представить не можешь на сколько я добрый в реале ))) Это трудно оценить однако......... ты ни как не представишь возможность...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это трудно оценить однако......... ты ни как не представишь возможность...... ну млин, я ж не могу на всех разорваца ))) пи си недавна встречались с Лейлой, спроси у неё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не хочу быть априори------>его все хотят забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Теперь я спрошу... Старый, почему ты не хочешь быть Браном? Ты не любишь белок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Теперь я спрошу...Старый, почему ты не хочешь быть Браном? Ты не любишь белок? Белки очень милы, но я же написал уже, почему я не хочу быть Браном. Во всем казак виноват. как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Белки очень милы, но я же написал уже, почему я не хочу быть Браном. Во всем казак виноват. как всегда Не надо Казака делать козлом отпущения,он не виноват у него либидо кавказкое.Это к сожалению смысл бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти