Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну или точнее "Кем бы ты НЕ хотел быть?" на БРОНЕХОДЕ? Суки, нидайвамбог посраццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну или точнее "Кем бы ты НЕ хотел быть?" на БРОНЕХОДЕ? Суки, нидайвамбог посраццо. По типу предложения-синонимы? ПРОВОКАТОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хорошо быть кискоЮ, Хорошо собакоЮ, Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Галя, не хош ты мной быть, поверь. А если хош, то дам ключики, помучайся А вот я не хочу быть АльбиЗЗoй. Спросите меня почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Галя, не хош ты мной быть, поверь. А если хош, то дам ключики, помучайся А вот я не хочу быть АльбиЗЗoй. Спросите меня почему А я и не говорила, что хочу))) А ключики..ну их нафинг)))..потеряю еще Спрашиваем)) Почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Почему? (счас узнаем почему такую тему открыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну ка почему? Казак будет каждые 5 минут просить ему титьку показать, зануда этакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне лично не хочется быть "Активной Флудерасткой" И все же,Лэйзи,почему Альбизия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну ка почему? Казак будет каждые 5 минут просить ему титьку показать, зануда этакая А ты будешь ждать))) А вдруг и тебе покажут))) Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну если мне не покажут, я сам нарисую А еще не хочу быть Браном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а я хачу быть дебоширом, хачу чтобы меня так штырило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лэйзи! За что ж так? Ну...а Бран-то что тебе не показал? Витя, тебя иногда и так штырит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я бы не хотел быть Пушей! Ну его в песду этого А.Е. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а я хачу быть дебоширом, хачу чтобы меня так штырило ))) +1. Или Антараном тоже хочу быть... Хороший он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не хочу быть Козаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я хочу быть самим собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Витя, тебя иногда и так штырит)))) но не так как дебошира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я хочу быть самим собой... А че так грустно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кстати, побыть чуточку красивым негром с красным бантом и сигарой я бы тоже не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ОМ,если ты про мой аватор,то вовсе и не негр,а красотка негритоска в расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 но не так как дебошира не так))..но достаточно))) ОМушка, почему негром, а не негритянкой?)))) И если все же негром, то бант куда извините)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ОМ,если ты про мой аватор,то вовсе и не негр,а красотка негритоска в расцвете сил Про него, ага. Но негритоской не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ОМушка, почему негром, а не негритянкой?)))) И если все же негром, то бант куда извините)))) Ну, с негритянкой могут всякие неприятности приключицца. В частности, от негров исходящие. А бант - да хоть куда. Уж больно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Галя, не хош ты мной быть, поверь. А если хош, то дам ключики, помучайся А вот я не хочу быть АльбиЗЗoй. Спросите меня почему Деда, милый, шош ты делаешь, я ажно протрезвела… Сидим тут, чинно днюху справляем и тут такая заявочка… Мне ответишь, а? Ох и интересно же почему не мной... И только ли Казак причиной??? Пусть он просит показать, фигвам называется… И теперь тебе еще подумаю отсылать ли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну, с негритянкой могут всякие неприятности приключицца. В частности, от негров исходящие. А бант - да хоть куда. Уж больно хорош. Может ноборот - приятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти