SSN Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Доброго времени суток... Весьма сожалею, что не смог своевременно выразить восхищение победителям вышеупомянутого конкурса (меа кулпа), но, полагаю, моё предложение отчасти компенсирует сей прискорбный факт... дело в том, что группа товарищей (в моём лице) пробует свои силы на ниве организации отборочного конкурса на Всемирную Премию Дарвина, и группа лицензированных экспертов (опять таки в моём лице) пришла к выводу, что вышеупомянутые победители вышеупомянутого конкурса по совокупности параметров (детали, увы, разглашать не имею возможности) проходят в финал вышеупомянутого конкурса безо всяких дополнительных тестов, ибо достойны этого априори... Наш источник в жюри сообщил, что патронаж над конкурсом (равно как и обладание копирайтом) осуществлял Олег Ахтунг Михайлович, а посему хотелось бы обратиться к оному(оной?) на предмет согласования деталей... Сугубо по причине Всемирного Кризиса мы не можем предложить участнегам материального вознаграждения, но наши эксперты резонно полагают, что сам факт участия в означенном Всемирном(sic!) конкурсе послужит им достойной наградой... Искренне Ваш, SSN з.ы. да, чуть не забыл -- best regard, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Моя скромная роль в организации конкурса несколько преувеличена Вашими источниками в жюри, и мне совершенно неясно, каким образом я могу поспособствовать согласованию деталей по поводу участия лауреатов в отборочном конкурсе на премию Дарвина, тем паче, что насколько мне известно, никто из них не стремится к выполнению условий, которые необходимы для номинации на оную. И, уж разумеется, я тоже таковым условиям способствовать не буду, ибо мне лауреаты дороги. Да и копирайт тоже не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Моя скромная роль в организации конкурса несколько преувеличена Вашими источниками в жюри, и мне совершенно неясно, каким образом я могу поспособствовать согласованию деталей по поводу участия лауреатов в отборочном конкурсе на премию Дарвина, тем паче, что насколько мне известно, никто из них не стремится к выполнению условий, которые необходимы для номинации на оную. И, уж разумеется, я тоже таковым условиям способствовать не буду, ибо мне лауреаты дороги. Да и копирайт тоже не мой... Искренне сожалею по поводу сего досадного недоразумения и приношу свои извинения. По видимому, наш информатор ввёл нас в заблуждение, за что понесёт суровую кару... Я всего лишь хотел оформить контракт в соответствии с последними директивами ЕС в области защиты прав даунов... пардон, соискателей премии Дарвина. Но поскольку, как выяснилось, Вы не являетесь правообладателем конкурса и потенциальные соискатели премии не горят желанием претендовать на главный приз, мне остаётся только лишь ещё раз принести свои извинения за то, что напрасно побеспокоил Вас. Хотя, признаться, очень жаль, что такие типажи пропадают в безвестности, хотя могли бы прославить Котловку на весь мир. Впрочем, мы уважаем право индивида на самоопределение. Примите наше уверение в совершеннейшем к Вам почтении... Искренне Ваш, SSN з.ы. В процессе написания вышеизложенного письма поступил запрос от некоего "Общества защиты дибилов", как они себя именуют, на предмет использования фото призёров Вашего конкурса в своей рекламной кампании. Если Вы не против, я переадресую запрос к Вам, поскольку общение с дибилами весьма пагубно сказывается на состоянии здоровья, а Вам, несомненно, будет гораздо проще найти с ними общий язык... best regard два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 SSN - раздел конечно хоть и говноедский, но заходить чисто цинично посрать совсем не красиво, хотя насрал тонко и длинно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ОМыч, ты в курсе, чё это за куепутало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Стиль аффтара темы уж очень Попадалкина напоминает))))))) Сразу как-то "бразильский язык" вспоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Стиль аффтара темы уж очень Попадалкина напоминает)))))))Сразу как-то "бразильский язык" вспоминается... Ага подозрительно вежлив, аж пиздофф хочется вломить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ОМыч, ты в курсе, чё это за куепутало? Понятия не имею. Но излагает красиво, каналья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Понятия не имею. Но излагает красиво, каналья. Но это не должно останавливать всех порядочных юзеров Бронехода в желании немедленно набить лыч окуевшему эСэСэновцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лёнь, как бы ещё очередь не организовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня такое чувство, что нас всех обманули! Где призы, бля? Готов приехать в Котловку за своим призом! Правда я не знаю, что это такое, но надеюсь, что это водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня такое чувство, что нас всех обманули! Где призы, бля?Готов приехать в Котловку за своим призом! Правда я не знаю, что это такое, но надеюсь, что это водка! Сказала же-всем связаться по личке! Хуйкофф,в любое удобное для тебя время отдам приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти