Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, долбанул нас кризис по голове со всей дури и не придумав ничего более разумного решили мы с demonio смастерить подарки друг дружке самостоятельно :lol:

Сказано - сделано! Пошли в магазин, купили пол-кило глины, пришли домой и сели "ваять".

К слову - ни она ни я никогда ничего подобного не делали, так что вышло что вышло. Заценить предлагаем Вам. :)

Это шедевр от моей половинки :lol:

c2799b0105af.jpg

8eaf77650a31.jpg

313274810edf.jpg

6dc717667194.jpg

4c31ab44a62d.jpg

2749ad1e1010.jpg

А это мой бычок :(

b4f9d5138ea2.jpg

b086ecaa63bc.jpg

0c59c0b91ee2.jpg

0c7cfea73198.jpg

a64ba41b1bd7.jpg

Опубликовано
Я что глину покупать надо ? ))))

Ну это проще чем идти куда-то мёрзлую наковыривать :lol:

К тому же обычная глина требует дополнительной обработки, прожига и т.д. , а эта сама застывает в течении суток

Опубликовано
очень мило, кстати. :lol: С картинок лепили или сами придумывали?

С картинок, но не придерживались оригиналов :lol:

Опубликовано
Просто он бесплатный! На дне любой канавы :lol: ну не подумал что зима и холодно! :lol:

Ну, тут ты не прав... Не любой. Потрескается всё сразу.

А коровы замечательные! Молодцы. Матрёна права - надо бы раскрасить наверное - ваще будут шедевры.

Опубликовано

Симпотные бегемотики. Аж самому захотелось что-нибудь слепить. Милиционера? :lol:

Опубликовано
Расписать не хотите?

Неплохо для первого раза . Молодцы.))

Думали над этим, но боимся испортить. Может чуть позже и дозреем :lol:

За похвалу всем спасибо. Приятно слышать хорошие отзывы о своих первых работах.

Впрочем к критике мы тоже нормально относимся :lol:

Опубликовано

Хех...) Оригинально!

Молодцы. Прикольная задумка..., а её реализация вообще выше всех похвал...)) :lol: :lol:

Опубликовано

Молодцы!!! Симпотные символы года и очень оригинальные подарки! Видно, с душой и любовью друг для друга сделаны...

А так как символов года быка (щаз углублюсь в астрологию :lol: , но это год вола, а не коровы с выменем) ДВА, то этот год для вашей семьи должен быть и БУДЕТ ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано

Ну вы блин даёте! И идея, и исполнение - супер.

Покраской не испортить, если что - всегда мона перекрасить. Так что, дерзайте.

ЗЫ - А таурена могёте?

Опубликовано

Albizzzia - да Ты ходячий гороскоп прям! А удача на фоне кризиса нам - ох, как нужна! Спасибо!

SASHAS2, пока мы лепили - сами не понимали кого, пока рога не сделали. Это всё же коровы/быки. :lol:

Зы.. Милиционера ф студию!

Лёх, лепить оказывается не сложно. Первую пробу смял минут через 20, вторую на фото видно. Немножко тренировки, буквально пару фигурок, и можно будет чё угодно слепить :lol:

Опубликовано

Эт для вас с Бесёнком не сложно. А ващет многие слепили бы хуже. Я то точно облажался бы пополной.

Кста, мб, таурен больше щастья принесёт - слепите)))

Опубликовано

Ну вобщем-то само занятие нам понравилось, так что думаю, что это не последний эксперимент был :lol:

Опубликовано
Действительно круто) тоже чтоли глины пойти наковырять)

Покупать надо! )))

Хотя при наступившей мерзослякостной погоде ее можно набрать сразу, при выходе из парадной, даже ментов можно лепить из нее!)))))) :lol:

• 4 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

А где Демонио, почему ее не видно, и почему больше не лепят ....чебурашек? :020:

Опубликовано

Тут она, рядышком. Просто, к сожалению, формат общения бронехода её очень шокирует. Она девочка очень впечатлительная, и поэтому старается избегать подобных ресурсов (хоть и читает периодически).

Опубликовано (изменено)

Привет Sandman-у и Demonio! :020:

Только сейчас увидел эту тему про ваше совместное творчество. Сделано сипатично - зачёт! Покрыли глазурю или нет, не знаю. в любом случае видно, что у обоих руки золотые. Молодцы!

Изменено пользователем TenaciousD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...