Пуша Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Если друзья мои станут врагамиИ в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. таки да ! Фигасе, сильна, матушка, мою бредятину разгадала.))) Теперича загадывай.
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот ведь..даже не знала о существовании такой темы)
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 вот ведь..даже не знала о существовании такой темы) Подключайся))
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 таки да ! Фигасе, сильна, матушка, мою бредятину разгадала.)))Теперича загадывай. Молодой дуб, молодой дуб, молодой дуб погладил дверь. Прогоняя меня от себя прочь домой. Оттого, оттого, оттого тебе темно Отчего я не прошла по ..черт знает что Бозе, бозе.. я не пиит.. отгадывать могу. ...загадывать -не умею
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Старый клен точно)) Загадайте же что-нибудь?)))
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да я еще не все понял в игре подумаю чуть и правила прочесть надо
Nux Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ...алшорп йоноротс нос как ьвобюл а алгм тидорб елоп в нелк тот летсупо йобот с ивбюл о ым илировог йонлов йончер дан тимуш нелк едг мат
Nalik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ...алшорп йоноротс нос как ьвобюл а алгм тидорб елоп в нелк тот летсупо йобот с ивбюл о ым илировог йонлов йончер дан тимуш нелк едг мат старый клен но загадываешь не правильно нужно не текст переворачивать, а текст песни антонимами заменять или аналогами высоко-низко клен-дуб или ясень или еще ченить голубой - зеленый и т.п.
Nalik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну типо вот так Плыли тучи плыли близко Как папина нога Как мамины носки
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ....агась...или так: :) В подвале гетерном, Нет рынка черного, Без матовых дверей, И лампочек там нет..... :020:
spider Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ....агась...или так: :) В подвале гетерном, Нет рынка черного, Без матовых дверей, И лампочек там нет..... :020: Может так? Под небом голубым Есть город золотой С прозрачными озерами И яркою звездой
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Может так? Под небом голубым Есть город золотой С прозрачными озерами И яркою звездой ...агась...токмо тама вродесь ворота просвечивали, а не озеро... :)
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а ежели вот так: Усни малыш малюсенький, Усни под мерный говорок... :)
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ..наверное не удачно вышло изобразить Вставание страны огромной...
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ..наверное не удачно вышло изобразить Вставание страны огромной... Я вторую строчку не смог перевернуть. Хотя судя по первой так сразу и подумал... ))
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Какая чудная тема! Реанимируем?))) собаки похожи на зверей собаки это собаки звери не носят ботинки и шарф собаки редко стоят одетыми.
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что, народ? Лёгонькая ведь задача))) для разминки.
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что, народ? Лёгонькая ведь задача))) для разминки. Ссссуки...
Лана Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Кошки не похожи на людей, Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки.
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Кошки не похожи на людей,Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. ага позитивчик))) а свой перевертыш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти