Пуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если друзья мои станут врагамиИ в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. таки да ! Фигасе, сильна, матушка, мою бредятину разгадала.))) Теперича загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот ведь..даже не знала о существовании такой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот ведь..даже не знала о существовании такой темы) Подключайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 таки да ! Фигасе, сильна, матушка, мою бредятину разгадала.)))Теперича загадывай. Молодой дуб, молодой дуб, молодой дуб погладил дверь. Прогоняя меня от себя прочь домой. Оттого, оттого, оттого тебе темно Отчего я не прошла по ..черт знает что Бозе, бозе.. я не пиит.. отгадывать могу. ...загадывать -не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Старый клен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Старый клен точно)) Загадайте же что-нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да я еще не все понял в игре подумаю чуть и правила прочесть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...алшорп йоноротс нос как ьвобюл а алгм тидорб елоп в нелк тот летсупо йобот с ивбюл о ым илировог йонлов йончер дан тимуш нелк едг мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...алшорп йоноротс нос как ьвобюл а алгм тидорб елоп в нелк тот летсупо йобот с ивбюл о ым илировог йонлов йончер дан тимуш нелк едг мат старый клен но загадываешь не правильно нужно не текст переворачивать, а текст песни антонимами заменять или аналогами высоко-низко клен-дуб или ясень или еще ченить голубой - зеленый и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну типо вот так Плыли тучи плыли близко Как папина нога Как мамины носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ....агась...или так: :) В подвале гетерном, Нет рынка черного, Без матовых дверей, И лампочек там нет..... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ....агась...или так: :) В подвале гетерном, Нет рынка черного, Без матовых дверей, И лампочек там нет..... :020: Может так? Под небом голубым Есть город золотой С прозрачными озерами И яркою звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Может так? Под небом голубым Есть город золотой С прозрачными озерами И яркою звездой ...агась...токмо тама вродесь ворота просвечивали, а не озеро... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а ежели вот так: Усни малыш малюсенький, Усни под мерный говорок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ..наверное не удачно вышло изобразить Вставание страны огромной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ..наверное не удачно вышло изобразить Вставание страны огромной... Я вторую строчку не смог перевернуть. Хотя судя по первой так сразу и подумал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Какая чудная тема! Реанимируем?))) собаки похожи на зверей собаки это собаки звери не носят ботинки и шарф собаки редко стоят одетыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что, народ? Лёгонькая ведь задача))) для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что, народ? Лёгонькая ведь задача))) для разминки. Ссссуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ссссуки... Кто? Собаки или звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кто? Собаки или звери? Все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все.. скайп включи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кошки не похожи на людей, Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кошки не похожи на людей,Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. ага позитивчик))) а свой перевертыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 не могу чёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти