spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Попробую подсказать.. Музыка и слова народные....)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Продолжим... Думаю, что тут точно никаких проблем не возникнет..)).. Он врагов не признает в лицо Они не одеваются широкие балахоны И перчатки они не натягивают под варежки Шапки «Адидас» тоже не для них… А я милого узнаю, а по походке Он носит, носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит на лиман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я милого узнаю, а по походкеОн носит, носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит на лиман Она самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Она самая... Давай еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Давай еще)) Ну вот..)) Опять отлыниваешь..)) Он не смотрел войну как триллер Она не похоже на стихи Дальние родственники за рубежом Девки с чистой наглостью… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне бы понять, то ли вопрос сложный, то ли тема надоела..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Она читала мир как роман, А он оказался повестью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Она читала мир как роман,А он оказался повестью"... Агась..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне бы понять, то ли вопрос сложный, то ли тема надоела..)))... Не-не-не..не надоела... это мы с тырнетом тупим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ему недостаточно холодно перед фанерой, и в добрую жару Выходит за эту форточку совсем не в бассейн январских дубов. Он вовсе не намеревается морозить холодом, одновременно с этим чёрных червяков Сам с собою тихо совершенно не хочет их рвать и терзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ему недостаточно холодно перед фанерой, и в добрую жаруВыходит за эту форточку совсем не в бассейн январских дубов. Он вовсе не намеревается морозить холодом, одновременно с этим чёрных червяков Сам с собою тихо совершенно не хочет их рвать и терзать. Меня терзают смутные сомнения..))).. Неужели ОМ ты знаешь такую группу как "Ласковый май"?...))).. Если чо - то вроде "Белые розы"... Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 О-о... Ты многого обо мне не знаешь... Да, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кстати, обратите внимание, как банальным перевёртыванием смысла из текста "Ласкового мая" получается что-то эдакое концептуальное, как минимум под Мумий Тролля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не уверена, что все знают эту песню.. (Я знаю..Позитивненькая..(не я - песня)...)... Сразу подскажу - это тож относится к русскому року..)) Не похож на сладкий сок Не похож на простые движения В тишине трезвого бездумья Ушел трезвый подход к нему Не похожий на бодрствующий шип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ОК..Подсказываю..)).. Она не радуется Она лесбиянка...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Агата? Гетеросексуалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Агата? Гетеросексуалист? Она.. Как будто горькое вино, Как будто вычурная поза, Под шум хмельных идей Пришла мечта о ней, Как будто роза под наркозом. Я оптимист, я оптимист Я - гетеросексуалист...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Он бежит и слушает свою землю за своим потолком, Он наблюдает массу привычных планет, Он не стоял ни на одной точке. Вообще. Взглянул вперёд - и увидел изрытое отметинами поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда Обернулся - и не смог разглядеть следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окнаИ не вижу ни одной знакомой звезды Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда Обернулся - и не смог разглядеть следы. Угу. Давай, Тиаматушко, придумай что-нибудь ужо. Мы все в тебя верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Угу. Давай, Тиаматушко, придумай что-нибудь ужо. Мы все в тебя верим. ОМушко, я нажрамшись.. придумать могу тока сказку перед сном..и то..оченно коротенькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ОМушко, я нажрамшись.. придумать могу тока сказку перед сном..и то..оченно коротенькую))) Дык а кто насухую в такие игры играет? Давай сказку хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вырвала девушка помидорку Усохла помидорка маленькая-маленькая)) я забыла, что там дальше)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вырвала девушка помидоркуУсохла помидорка маленькая-маленькая)) я забыла, что там дальше)))))))))))))))))))))))))))))))))) Конёк-Горбунок, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Конёк-Горбунок, я знаю... Точно!..))..Теперь ты загадывай..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти