Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 "Спи младенец мой прекрасный, баюшки-баю Тихо светит месяц ясный в колыбель твою"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 "Спи младенец мой прекрасный, баюшки-баюТихо светит месяц ясный в колыбель твою"? Хорошо колыбельная, но не эта!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я уже под эту песню щас засну на!))) Подсказываю старче это не малыш, а не что еще меньшее! Вернее не совсем современное слово малыш! Не малыш? Наверное это колыбельная для эмбриона))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Физкультурная песенка Высоцкого? 4-я строчка: Солнце, воздух, онанизм Укрепляют организмь? А может Няня Пушкина? . Меня зверь убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Аффтар Апполон Майков - да спасет вас ГУГЛ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спи, дитя мое, усни! Сладкий сон к себе мани: В няньки я тебе взяла Ветер, солнце и орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спи, дитя мое, усни!Сладкий сон к себе мани: В няньки я тебе взяла Ветер, солнце и орла. Конечно!))) Вся песня: Спи, дитя мое, усни! Сладкий сон к себе мани: В няньки я тебе взяла Ветер, солнце и орла. Улетел орел домой; Солнце скрылось под водой; Ветер, после трех ночей, Мчится к матери своей. Ветра спрашивает мать: «Где изволил пропадать? Али звезды воевал? Али волны всё гонял?» «Не гонял я волн морских, Звезд не трогал золотых; Я дитя оберегал, Колыбелочку качал!» Майков Аполлон (1860 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ни в жисть бы не догадалась ( по причине незнания этой колыбельной)...))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 загадал, так загадал))))))) Сегодня от твоей и от песенки Спайдера чуть моя извилина не крякнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ни в жисть бы не догадалась ( по причине незнания этой колыбельной)...))))... И я не догадалась))) Мне Гугля помогал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 загадал, так загадал))))))) Сегодня от твоей и от песенки Спайдера чуть моя извилина не крякнула))) Тем не менее флак вам в руки! Загадывай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 загадал, так загадал))))))) Сегодня от твоей и от песенки Спайдера чуть моя извилина не крякнула))) Тиамат, поскольку ты пока отлыниваешь от загадывания, постараюсь реабилитироваться...)).. Эту песню точно все знают: Засохли дыни с арбузами Утонула засуха в земле Сматывался с острова Константин Под низенькую волну гладкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Волна тут - снова антоним дуба? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Волна тут - снова антоним дуба? ))) )))))))............. Не, тут другие ассоциации..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Катюша штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Катюша штоле? Ага...))... Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Катюша штоле? Давай свою песню..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Во льду стоял сей Зверь Во льду стоял сей Зверь Не похожий совершено на сияние снегов Тем не менее их цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не пытайтесь даже вообразить Оставте эту затею Какой он был Ослепительно белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Гы...)).. В траве сидел кузнечик...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И вот улетит Дракон С ярко-огненной спиной И лишь невредимый Зверь Останется на века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ага до завтра в этой теме:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Продолжим... Думаю, что тут точно никаких проблем не возникнет..)).. Он врагов не признает в лицо Они не одеваются широкие балахоны И перчатки они не натягивают под варежки Шапки «Адидас» тоже не для них… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Гопники" что ли? Науменко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Гопники" что ли? Науменко? Не-а...))..Удивительно... Думала отгадаешь, даже не дочитав до конца..))... (Хотя..Надо сказать, то что я наваяла - действительно очень похоже)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти