spider Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Когда-то, на одном из ресурсов (чье имя нельзя называть)..))...была интересная тема...Называлась "Перевертыши"...(Боюсь ошибиться, но автором вроде была Налик)... Суть в том, что надо отгадать песню, слова которой записаны..наоборот...Что-то типа антонимов... Может попробуем?..)) Кто отгадывает - загадывает следующую...Хорошо бы, чтобы песни были известны многим..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я начну...Думаю, что с этой песней проблем не возникнет..)) Опуститесь снежинками белые дни Они последние родители олигархов Отдаляется безвременье темных секунд Мысль олигархов – никогда не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проблем-то нету, конечно, но вот что дальше загадывать - ума не приложу... Так что промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Взвейтесь кострами Тёмные Ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Синие они... Ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Взвейтесь кострами Тёмные Ночи.. Конечно..))...Теперь твоя очередь загадывать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Синие они... Ночи... Это не принципиально..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 О.Мю. загадай чё нить... Я спать пошёл.. Завтра на работу.. Воскресение в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну ладно... Неряшливо, но как получилось... Шуршит над головой цельный пол, Выпрыгиваю из подвального свежего света. Уже всё в полной жопе. Ястребы, громче! Убирайтесь торопливо, он им не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Потолок ледяной дверь скрипучая ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Потолок ледяной дверь скрипучая ...... Это, конечно, круто, но нет. Я ещё не до такой степени псих, чтобы считать первую строчку из написанной мной галиматьи антонимом к твоей строчке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну ладно, возможно, намудрил... Сейчас точно отгадаете. Ведь ты не смотри, умница, он ведь не одет! Он к тебе, он не девственник, не меценат! Он - пацифист! Он - Ян Картошкин! Недостаточно молчать, их пешка - непротивление злу насилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ОМ, а песня точно известная?..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ОМ, а песня точно известная?..)))).... Ну... Я уже начинаю сомневаться... Но Человечку точно известная. Да и тебе тоже. Да и Ярику. Да, вы поняли, два кусочка - это из одной и то же песни... А то некоторые блондинки засомневались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 такое ощущение, что это что-то из репертуара Агаты Кристи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 такое ощущение, что это что-то из репертуара Агаты Кристи... А у меня Наутилус в голове...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 такое ощущение, что это что-то из репертуара Агаты Кристи... Нет, но в принципе близко. То есть исполнитель и впрямь является представителем "русского рока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у меня Наутилус в голове...))... А у меня таки Шклярский не выходит из головы...Эх, ОМ, со своим "шуршит" прям всё запутал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ...Эх, ОМ, со своим "шуршит" прям всё запутал...)))) Вобщем, шуршит у всех..но по-разному..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мотив проигрываю про себя, а слова ну ни как не вспомню, 10 дней праздники сказываются наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 во что у меня получилось если "перевернуть" первый куплет "Скрипит под ногами разбитая крыша вползаю в чердачную вонючую тьму..." Ну, я не знаю, ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 во что у меня получилось если "перевернуть" первый куплет "Скрипит под ногами разбитая крыша вползаю в чердачную вонючую тьму..." Ну, я не знаю, ОМ Гы... Прям вот почти что в точку, но всё-таки нет. Не "скрипит", не "разбитая", а вот насчет "чердачной" - точно. Только вот насчёт "тьмы" опять не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мотив проигрываю про себя, а слова ну ни как не вспомню, 10 дней праздники сказываются наверное)) Ты еще и мотив на основе этого можешь проиграть???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А Козлодоев в этой песне случайно не присутствует?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Давай я тебе наиграю ее, а ты слова вспомниш по асе например насвистывать буду! ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти