SASHAS2 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Есть статистика о повышенной опасности праворуких авто??? За Уралом на них абсолютное большинство катается... а статистики нет... с чего бы это??Не с того ли, что отечественные ТАЗы на порядок опаснее для жизни человека? Статистики у меня нет, не занимаюсь. От себя могу сказать, опыт имелся. При обгоне приходится выкатываться далеко на встречку. Больше всего рискует не водила, а пассажир рядом. Фары освещают не ту сторону дороги которую нужно и мешают встречным. При остановке пассажир выходит на проезжую часть. Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да и автопром хоть и хреновый но у него много других побочных продуктов полезных для страны и оборонки. Это какие? Откаты чиновникам, лоббирующим интересы Автоваза? Беспезды, очень полезная для страны штука. Или там болванки для ракет в подпольных цехах херачат? Страной должен управлять человек который владеет инфой о том что творится вокруг, ты видиш только то что запретили ввоз машин, а почему понимать не хочеш. А кто сейчас владеет инфой о том, что творится вокруг? Путен? Догадывается, что рядом с ДВ есть Япония, качество товаров из которой даже спустя пять лет эксплуатации лучше, чем то, что творят наши умельцы, но не догадывается о том, что жигули там стоят не "в три раза дороже", а всего-то процентов на 10 - 15? Или ещё удивительная у него информация о том, что квадратный метр жилья в Москве стоит, оказывается, 45000 рублей. "Понятно, конечно, что дорого, но...". Пиздец - ну просто гугл ходячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ладно. Если отбросить все за и против, не вдаваться в подробности правления ВВП и Ко. Вернемся к названию - "Путина в отставку..." И дольше что? В стране безвластие, анархия? Где же он, ваш спаситель, "грамотный менеджер"? На горизонте никаких кандидатур желающих взять на себя ответственность не наблюдается. Пшик! Только горлопаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это какие? Откаты чиновникам, лоббирующим интересы Автоваза? Беспезды, очень полезная для страны штука. Или там болванки для ракет в подпольных цехах херачат? А кто сейчас владеет инфой о том, что творится вокруг? Путен? Догадывается, что рядом с ДВ есть Япония, качество товаров из которой даже спустя пять лет эксплуатации лучше, чем то, что творят наши умельцы, но не догадывается о том, что жигули там стоят не "в три раза дороже", а всего-то процентов на 10 - 15? Или ещё удивительная у него информация о том, что квадратный метр жилья в Москве стоит, оказывается, 45000 рублей. "Понятно, конечно, что дорого, но...". Пиздец - ну просто гугл ходячий. Торговцы недвижимостью и торговцы машинами отечественными в три дорога это и есть те представители малого бизнеса которых надо задушить! ))))) И 300 лет назад Петр1 написал заповеди которые потом переделали под шеф всегда прав, так вот первые 2 пункта это: 1. Царь всегда прав 2. Если царь не прав то см. п.1 Путин и Медведев знают что творят, а всякие лоббисты ходят мозги парят всяким либерастам и они потом народ лечат умными словами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ладно. Если отбросить все за и против, не вдаваться в подробности правления ВВП и Ко. Вернемся к названию - "Путина в отставку..." И дольше что? В стране безвластие, анархия? Где же он, ваш спаситель, "грамотный менеджер"? На горизонте никаких кандидатур желающих взять на себя ответственность не наблюдается. Пшик! Только горлопаны. Да, это и правда проблема. Думаю, что когда закончатся золотовалютные резервы, наиболее вероятным сценарием будет отставка Медведева и возвращение Путина на трон со всеми сопутствующими очевидными лозунгами. Далее - либо полный откат в тоталитаризм, либо приглашение вместо "силовиков" именно что менеджеров - из тех, что, конечно, согласятся сотрудничать. Чубайса - в премьер-министры. Условно говоря, Гайдара (хотя сомнительно, что он согласится) - в министры экономики. Ну и т.д. И лечиться потихоньку. Нормальным правым, думаю, прийти во власть не удастся - отчасти из-за их собственных внутренних противоречий, отчасти из-за того, что доверие к ним среди народных масс, всё-таки, основательно подорвано. К сожалению. Хотя тут любые прогнозы сейчас - на уровне досужих рассуждений. До весны доживём - будет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 1. Царь всегда прав 2. Если царь не прав то см. п.1 Путин и Медведев знают что творят, а всякие лоббисты ходят мозги парят всяким либерастам и они потом народ лечат умными словами .... В этом-то и основная проблема. Что де-юре они действуют согласно законам Петра, а де-факто, что делать в условиях дешевой нефти - понятия не имеют судя по всему. Кроме того, что гайки закручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Априори, не идиотничай, какая нах социалка??? Попробуй бесплатно получить высшее образование, сделать операцию, а лучше проживи годик на 5 - 6 тысяч в месяц (в Москве) т.е. на пенсию. ипать капать, а как все живут то? ясен перец, в МГУ ты не поступишь, не будучи гением. купи мед страховку нормальную и делай себе операции сколько влезет. мои дедушка и бабушка живут на такую пенсию - чувствуют себя великолепно (не немцы конечно, которые по миру путешествуют, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Насчет машин, не нравятся отечественные - есть иномарки нашей сборки. А хочется кататься на старых пригнанных иномарках - плати и катайся.Зачистка политического поля. Ладно, сейчас нет выборов, но где эти "грамотные менеджеры"? Критиковать желающих пруд пруди. Как не надо знают все, а как надо..... ну пусть кто-то сделает, а мы скажем, что так не надо. Почему же не показать публичную е****ю жулика? Во-первых разряжает волнения в народе. Во-вторых, доходчиво показывает потенциальным жертвам, что количество наворованного бабла не является индульгенцией. Если бы все это проводилось в тихаря, то разные либерасты первыми завопили бы о "темных делишках в подвалах КГБ" и возвращению к прошлому. В открытом обществе и порки должны быть открытыми. Про кризис, я конечно погорячился. Не владея всей информацией сужу только со своей колокольни. 1) Уводишь не в ту плоскость. Во-первых, иномарки околояпонской околопитерской сборки по чему-то тоже не сильно вызывают доверия. Здесь я вёл разговор о том, что на ДВ не создали ничего взамен, когда отобрали этот бизнес. Зарплаты в центральной России и за Уралом разняться в разы!!! И чтоб купить наш говноТАЗик для этого нужны деньги. Как ты не поймёшь, что всё завязано на финансах людей. Блядь, ты думаешь у нас здесь всем похую на Россию и Родину никто не любит? Да все мы россияне одним миром мазаны. Только нет у нашего (здешнего) народа столько денег, чтоб позволять себе покупать машины нашего автопрома втридорога, которые небезопасны и сыпятся уже через полгода. Рыба ищет где глубже, а человек выбирает, что лучше. Ещё раз повторюсь, если ты смотрел передачу "К барьеру" Надеждин-Жириновский, то там Надеждин сказал, что раньше из регионов забирали половину доходов. А сейчас Москва забирает 2\3. 2\3 Всё бабло крутится в Москве и Питере и для жителей обеих столиц не видно, что творится в регионах и какие у нас здесь в среднем зарплаты. Если уж есть желание разрядить обстановку, то лучше бы подвергнуть публичной порке Абрамовича. Он более подходящий кандидат на это... и: очень публичная фигура, и наворовал по-более Зюзина, и либерасты, наконец бы, спрятали своё жало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Есть же на ДВ грамотные, не бедные люди. Наконец, есть власть, у которой надо требовать не снижение налогов на ввоз старья, а заключения контрактов с теми же японцами и корейцами на строительство автозаводов. Наладить конвейер производства "япошек" и "корейцев" - для этого не нужны санкции Москвы. Появится возможность трудоустроить население. Ну а сбыт, надеюсь, на ДВ наладить удастся. Почему адо постоянно ждать команды з центра? За 20 лет "перегонщики" могли бы уж этот вопрос обсасать. И до Абрамовича время дойдет, будь спок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Есть же на ДВ грамотные, не бедные люди. Наконец, есть власть, у которой надо требовать не снижение налогов на ввоз старья, а заключения контрактов с теми же японцами и корейцами на строительство автозаводов. Наладить конвейер производства "япошек" и "корейцев" - для этого не нужны санкции Москвы. Появится возможность трудоустроить население. Ну а сбыт, надеюсь, на ДВ наладить удастся. Почему адо постоянно ждать команды з центра? За 20 лет "перегонщики" могли бы уж этот вопрос обсасать. И до Абрамовича время дойдет, будь спок. Смотря что понимать под "небедными" людьми. Я ж те пытаюсь донести свою мысль о том, что если бы было по деньгам брать хорошие западные машины, а не машины нашего автопрома, то брали бы их. Тут приятель рассказывал, как они с дочкой были в гостях на ДВ. Ехали в машине и дочь спрашивает: - Дядя Саша, а почему у вас "жигулей" так мало? (за всю поездку встретилась одна "Жига"). Он так на полном серьёзе: - Знаешь, Даша, это очень дорогая машина, она нам не по карману. А то, что праворукие угрожают движению - фигня. У нас в Сибири давно привыкли к сосуществованию и правого и левого руля. На ДВ, где 90-95% япошек - это вообще не вызывает никакой проблемы. Если руки растут из жопы и голова оттудо же, то разобьёшся и на самокате так, что ни одна травмотология не соберёт. Санкции Москвы нужны на всё, на то она и "вертикаль власти". Сколько отсюда бабла выкачали, на это можно было кучу предприятий настроить и создать инфраструктуру, но мы всё время строим и восстанавливаем что-то в Газе, в Чечне, в Южной Осетии. ЗЫ. Боюсь, что пока у правительства дойдут до нас руки, то здесь уже придёццо вводить для китайцев ликбез по русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смотря что понимать под "небедными" людьми. Я ж те пытаюсь донести свою мысль о том, что если бы было по деньгам брать хорошие западные машины, а не машины нашего автопрома, то брали бы их. Тут приятель рассказывал, как они с дочкой были в гостях на ДВ. Ехали в машине и дочь спрашивает: - Дядя Саша, а почему у вас "жигулей" так мало? (за всю поездку встретилась одна "Жига"). Он так на полном серьёзе: - Знаешь, Даша, это очень дорогая машина, она нам не по карману.А то, что праворукие угрожают движению - фигня. У нас в Сибири давно привыкли к сосуществованию и правого и левого руля. На ДВ, где 90-95% япошек - это вообще не вызывает никакой проблемы. Если руки растут из жопы и голова оттудо же, то разобьёшся и на самокате так, что ни одна травмотология не соберёт. Санкции Москвы нужны на всё, на то она и "вертикаль власти". Сколько отсюда бабла выкачали, на это можно было кучу предприятий настроить и создать инфраструктуру, но мы всё время строим и восстанавливаем что-то в Газе, в Чечне, в Южной Осетии. ЗЫ. Боюсь, что пока у правительства дойдут до нас руки, то здесь уже придёццо вводить для китайцев ликбез по русскому языку. Просто думаю правительство наладило уже выпуск нормальных машин и все это в Ленинградской обл., когда страну завалят дешовым металлоломом то те что будут выпускаться не будут востребованы. Те же Япошки у нас выпускаются и уже с конвеера сошли и куда их потом? Они не намного дороже новых жигулей и много дороже подержанных япошек вот и спасают своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Абрамовича не тронут... он был кошельком Семьи, а Боря Вову назначил под гарантии неприкосновенности этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Госпда, я кое что скажу, а вы меня поправьте. На протяжении многих лет я орал что поилитка Путина ведет страну не в том направлении. Мне возражали: да иди в зад, мы живем лучше, бойтесь нас, мы с колен встали, Кузя в океане, танки в Грузии, с нами будут считаться. Хорошо, все правильно, лучше, считались.... Однако я всегда говорил что резкий взлет страны больше похож на воздушный замок, реальной базы нет. Деньги идут за счет сырья, как это и было при СССР, но в отличии от РФ, тот самый СССР имел мощную промышленность. Путин и компания поставили все благосостояние страны и людей на карту баснословных прибылей с сырья, и они проиграли так же резко, как они выигрывали все это время. Результат: всемирный финансовый кризис ударил по всем, однако похоже что по россиянам он ударил сильно больнее, чем по странам Европы или той же Америке. В чем я был не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Госпда, я кое что скажу, а вы меня поправьте. На протяжении многих лет я орал что поилитка Путина ведет страну не в том направлении. Мне возражали: да иди в зад, мы живем лучше, бойтесь нас, мы с колен встали, Кузя в океане, танки в Грузии, с нами будут считаться. Хорошо, все правильно, лучше, считались.... Однако я всегда говорил что резкий взлет страны больше похож на воздушный замок, реальной базы нет. Деньги идут за счет сырья, как это и было при СССР, но в отличии от РФ, тот самый СССР имел мощную промышленность. Путин и компания поставили все благосостояние страны и людей на карту баснословных прибылей с сырья, и они проиграли так же резко, как они выигрывали все это время. Результат: всемирный финансовый кризис ударил по всем, однако похоже что по россиянам он ударил сильно больнее, чем по странам Европы или той же Америке. В чем я был не прав? Судя по отзывам вашей элиты об уходящем Буше, в Америке дела на много хуже, просто еще не почувствовали пока, наверно. То что с сырья бабло окуенно подняли да, но то что ослы неграмотно распорядились им вложив в западную экономику, а не в свою с этим лоханулись. А кризис он только дошел до точки накала во всем мире и говорить кому хуже всего рано, говорят это года на два растянется, так что пояса затягивайте потуже господа. То же самое с автопромом она в жопе во всем мире и все спасают принимая меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Задачка из Занимательной математики для Саши. Дано: у тебя есть 11 тыс. убитых енотов (у.е.) . новая Лада Калина стоит 11 тыс. у.е. новый Форд Фокус (подпитерской сборки) стоит 20 тыс. у.е. 3-4 летняя Тойота Авенсис с правым рулем и без пошлин стоит 11 тыс. у.е. Задача: 1. Выбери машину 2. Ответь на вопрос - накуй нам такое правительство, которое вместо того, чтобы организовать производство недорогих и качественных авто, повышает налоги на недорогие качественные машины, сделанные в соседней странe с эффективным правительством? вопрос: что же следует поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мансур Для начала не обращай внимание на "отзывы вашей элиты об уходящем Буше", ибо идет обычный прединагурационный пиар. Дела в Америке плохие, я же достаточно писал об этом, однако они не на столько плохи, как в России, судя по тем отзывам и постам, что я вижу. Если люди врут то и слава богу, я только рад буду, если у вас все не так плохо, как мне кажется. ЯР Что касается автопрома, то я делал тему об этом в разделе "АВТО", посмотри. Именно там и писалось, что надо развивать отрасль, а не пытаться исскуственно подавить конкуренцию. Развивать, значит вкладывать ден'ги в повышение качества машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Просто думаю правительство наладило уже выпуск нормальных машин и все это в Ленинградской обл., когда страну завалят дешовым металлоломом то те что будут выпускаться не будут востребованы. Те же Япошки у нас выпускаются и уже с конвеера сошли и куда их потом? Они не намного дороже новых жигулей и много дороже подержанных япошек вот и спасают своё. Нах мне покупать машину околопитерской сборки если она стоит дороже - раз. И пробегает старая иномарка ещё лет 5-7, а через эти 5-7 лет модель можно поменять, что одну, что другую, как устаревшие - два. И деньги опять же - три. Металлолома уже просто так не найдёшь, все попили на цветмет и чермет. Если в общем смысле - "металлолом", то давайте признаемся всему миру в своей несостоятельности и что у нас машина - это "роскошь", коли мы не можем позволит себе купить хорошее, надёжное, авто. А впариваем разными путями своим гражданам дерьмо нашего автопрома. Медведке и Путину нужно было нашим олимпийцам не "Мерсы" вручать, а ТАЗы, коли это такая заебательская и престижная машина и самим на все встречи презжать на "Чайке". Я не вижу особо, что-то кто-то из чиновников пересел в "Волги", как пилили на "Меринах" и "Лексусах" так и пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Говоря "ваши" я имел в виду что не Российские, а именно США и не интернет дрочеры, а конгресмены и бизнесмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Говоря "ваши" я имел в виду что не Российские, а именно США и не интернет дрочеры, а конгресмены и бизнесмены! Прочитай мой пост еще раз, если ты не понял с первого раза, может поймеш со второго. Если и это не поможет, то видимо не дано. Тупи дальше, а мы с народом пока пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Прочитай мой пост еще раз, если ты не понял с первого раза, может поймеш со второго. Если и это не поможет, то видимо не дано. Тупи дальше, а мы с народом пока пообщаемся. Лейзик думаеш я не отличаю пиар от серьезной речи? И твое разделение народ и не народ немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мансур, а что мне сделать? мы сидим и говорим о чем то серьезном, тут влезаеш ты с какой то дешовой подъебкой вместо того, что бы почитать и подумать над прочитанным. Какую ты реакцию от меня ожидаеш? Ответить тебе с такой же дешовенькой подъебкой и тем самым окончательно убить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лейзи, если за что и можно похвалить ВВП, так это за 1. решительные действия на Кавказе против грузинских террористов; 2. Замирение Чечни (с оговорками); 3. Олимпиаду в Сочи 4. Некие манипуляции для поднятия национального духа. Других достижений не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мансур, а что мне сделать? мы сидим и говорим о чем то серьезном, тут влезаеш ты с какой то дешовой подъебкой вместо того, что бы почитать и подумать над прочитанным. Какую ты реакцию от меня ожидаеш? Ответить тебе с такой же дешовенькой подъебкой и тем самым окончательно убить тему? Окуеть во наглость , это мы сидели говорили о серьезном пока ты не появился и не дешовой подъебкой, а нормальным каментом без подъебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ЯР У нас с тобой сильно разные взгляды. Про Грузию я не буду писать, ты отлично знаеш, что за это Путина надо не хвалить, а судить, но давай не будем об этом, уже целый раздел исписали. Замирение Чечни дело внутреннее и меня не особо касается, однако если перестали убивать русских ребят, то это уже плюс. Олимпиада в Сочи должна стать большим плюсом для страны, однако в отношении России я пока воздержусь от окончательного мения. будет ли действительно большой экономический толчек стране, или все это превратится в несколько сотем разворованных миллионов долларов для кучки воров, время покажет. А поднятие национального духа уже стоит на полном реверсе ибо голодный дух редко бывает сильно "поднятым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Окуеть во наглость , это мы сидели говорили о серьезном пока ты не появился и не дешовой подъебкой, а нормальным каментом без подъебок Мансур, покажи мне пожалуйста ту часть моего поста, которая тебе кажется подъебкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти