Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 лет правления Путина кончились полным провалом в развитии общества и страны! Потеряны время, сверхдоходы от продажи природных богатств... Приведены в негодность инструменты демократического управления государством. Народ загнали в стойла и скоро сократят паек. Виновники всего этого с молчаливого одобрения элит продолжают оставатьстя у власти.

Или мне все это только кажется?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЯР кажется все. И кризис нас ни как не ебет ибо итак все было плохо!)))

И вообще прекрати общаЦЦа с ОМом, он из тебя либерала сделает! )))

Опубликовано

Заебали идиотским телесериалом про завинчивание газовых вентилей!

В стране люди теряют работу, цены на коммуналку выросли на 30%, подорожал транспорт, продукты питания, а нам с экранов впаривают что во всех бедах хохлы виноваты... мол вот ведь суки! за газ не платят!"

Опубликовано
Заебали идиотским телесериалом про завинчивание газовых вентилей!

В стране люди теряют работу, цены на коммуналку выросли на 30%, подорожал транспорт, продукты питания, а нам с экранов впаривают что во всех бедах хохлы виноваты... мол вот ведь суки! за газ не платят!"

А-а, ты про это... Ну да, телесериал и вправду идиотский. А серьёзные моськи вождей только усиливают эффект идиотизма происходящего.

Но с другой стороны - не было бы украинцев - был бы ещё кто-то. Всегда кто-то находился. А сейчас, в условиях кризиса, поиски "врагов" вообще станут национальной идеей. Надеюсь, что всё-таки только в умах правящих кругов - не в народных массах.

Опубликовано

Если уж про газ то вроде как через чешских посредников договор о транзите все же подпишут в ближайшие часы. Значить врагов не будет и национальная идея снова заработает!

Опубликовано
Значить врагов не будет и национальная идея снова заработает!

Это которая? Без врагов-то? Опять удвоять ВВП станем? Так всё уже, задача минимум выполнена - удвоили. Теперь у нас два ВВП.

Опубликовано
Это которая? Без врагов-то? Опять удвоять ВВП станем? Так всё уже, задача минимум выполнена - удвоили. Теперь у нас два ВВП.

Ну я исходил из твоего заключения. Раз контракт заключат то Украина снова будет дружественным и национальная идея в виде поисков врагов снова продолжится! )))

А кто враг я знаю! :lol:

Опубликовано

Вот скатите - зачем ликвидировали мажоритарный механизм выборов в Думу по округам? Чтоб ЕР проще было коллективно ни за что не отвечать?

Опубликовано

Кстати, Ющу тоже хорошо - Украинской экономике пиздец - так тож Москали клятые виноваты - хазу нэ дають!

Опубликовано
Вот скатите - зачем ликвидировали мажоритарный механизм выборов в Думу по округам? Чтоб ЕР проще было коллективно ни за что не отвечать?

Теперь проще стало контролировать, что выберут тех, кого нуна, ну а дальше по цепочке... В краях и областях (в Думах) все будут голосовать, т.к. нуна наверху. Сначала сверху спустят какую-нить муйню, типа про увеличение срока президентских полномочий и срока думцам... ну а далее, мона и поправки в Конституцию вносить.

Опубликовано

Нихера се выпады.... Это что, призыв к вооруженному востанию? Мдаааа.... а это все либерасты типа ОМа виноваты, сеют сомнения в умах простого народа, свободу им подавай. А че вы с этой свободой делать будете? Хе=хе=хе... :lol: Вот самое главное достоинство во времена правления Путина хотя бы в том, что он не вмешивался в мою жизнь. И сейчас пусть у себя в думах копошаться, лишь бы не мешали жить. Не, ЯР, ты нас на подвиги не подбивай. Кризисы приходят и уходят, а Путин - вечен. По крайней мере после Медведева нас ждут 12 лет под чутким руководством. Уря, товаГищи. :lol:

Опубликовано

Dear SASHA2, некуй дома сидеть - каску в руки и марш на Горбатый мост с шахтерами по асфальту стучать!

Вмешивались, и ещё как! Через повышение налогов, удушение малого бизнеса и среднего класса (мелких собственников)!

Через создание и развитие коррупционного механизма "питания" чиновников всех рангов!

Опубликовано
Dear SASHA2, некуй дома сидеть - каску в руки и марш на Горбатый мост с шахтерами по асфальту стучать!

Вмешивались, и ещё как! Через повышение налогов и удушение малого бизнеса и среднего класса (мелких собственников)!

А можно я перехвачу пост и задам вопрос?

Удушение малого бизнеса в чем заключается? Может у некоторых малых бизнесов аппетиты непомерные?!

Опубликовано

Вмешивались, и ещё как! Через повышение налогов, удушение малого бизнеса и среднего класса (мелких собственников)!

Через создание и развитие коррупционного механизма "питания" чиновников всех рангов!

Налоги... если подаходный, то при Путине он как раз и стал стабильный и щадящий. "Удушение" малого бизнеса... - а что было душить? какой малый бизнес? Ларечников и торговцев в переходах метро? Так туда им и дорога. Мало того, что с них не собирался налог, так еще и никакой ответственности перед потребителем. Притензии-то предьявить некому. Следующее... Средний класс.... хм... даже и не знаю что сказать. Просто не могу понять что ты имел ввиду. Конкретные примеры удушения или утопления мелкого собственника в студию.

Извини, последнее ниасилил. :lol:

ПыСы. А каской стучать большого ума не надо. Делом надо заниматься. Лучше наладить производство тех же касок для шахтеров.

Опубликовано

В точку.

Опубликовано
А можно я перехвачу пост и задам вопрос?

Удушение малого бизнеса в чем заключается? Может у некоторых малых бизнесов аппетиты непомерные?!

Сейчас скажу и понесётся....

Продажа тех же самых подержанных авто. Когда народ стал валить толпами с ДВ, то государство, которое них. там не создало нормального для существования человека, разрешило людям выживать с помощью этого бизнеса: "Берите, развивайте, пользуйтесь и выживайте!". До поры-до времени это никого не трогало, были отдельные всплески гонений на праворукие авто, но я склонен подозревать, что связано это было с борьбой разных лобби. А теперь, в свете кризиса, нужно искать дополнительные источники доходов для государства, да ещё поддерживать свой, убыточный и неконкурентноспособный автопром. Вот вам и решение всей проблемы. А в стране вместе с ВВП к власти пришли силовики, а не грамотные менеджеры. А у силовиков подготовка одна: захватить, отобрать, раздербанить и т.д.

ЗЫ. Сейчас никто и не вспоминает, что случилось в преддверии кризиса. А я склонен увязывать эти события вместе, уж больно быстро всё повалилось друг за другом, как доминошки. Вызов на "ковёр" к премьеру хозяина "Мечела" Зюзина и обещание прислать к нему "доктора" Сечина. И сражу же за этим, падение акций "Мечела" прим. на 35%, за один день "Мечел" попал на 5 млрд. $.

Опубликовано

Ну считай что понеслось.

С праворукими машинами в стране с правосторонним движением давно пора разобраться. Они опасны не только для владельцев, но и для всех участников движения. Налоги на хлам... Без налогов нельзя, социалку надо поддерживать. Хочешь кататься на старье - пожалуйста, заплати и катайся. Другое дело, что 3-х летние туда зря подогнали. Достаточно было 7-ми летних. Следующее. Откуда взять "грамотных менеджеров"? За кого голосовали, тот всех и имеет. Ты в списках кондидатов в президенты хоть одного менеджера видел? Я нет. Хотя я вообще ни за кого не голосовал, но меня Путин устраивал (я уже говорил почему). И наконец, Метчел, с ворьем уже давно пора было разбираться. Лучше позже, чем никогда. Пока одного жулика имеют, другие дрожат и не лезут на глаза. И валить все, что кризис только из-за Метчела начлся глупо. Помоему, так в России пока менее всего ощущается этот кризис и за это можно сказать спасибо именно ВВП.

Опубликовано
9 лет правления Путина кончились полным провалом в развитии общества и страны! Потеряны время, сверхдоходы от продажи природных богатств... Приведены в негодность инструменты демократического управления государством. Народ загнали в стойла и скоро сократят паек. Виновники всего этого с молчаливого одобрения элит продолжают оставатьстя у власти.

Или мне все это только кажется?

где ты говоришь живёшь, мил человек? :lol:

PS

то что выделено, мягко говоря не так, ибо худо бедно, но социальные сферы, по-тихоньку прогрессируют...

Опубликовано
Ну считай что понеслось.

С праворукими машинами в стране с правосторонним движением давно пора разобраться. Они опасны не только для владельцев, но и для всех участников движения. Налоги на хлам... Без налогов нельзя, социалку надо поддерживать. Хочешь кататься на старье - пожалуйста, заплати и катайся. Другое дело, что 3-х летние туда зря подогнали. Достаточно было 7-ми летних. Следующее. Откуда взять "грамотных менеджеров"? За кого голосовали, тот всех и имеет. Ты в списках кондидатов в президенты хоть одного менеджера видел? Я нет. Хотя я вообще ни за кого не голосовал, но меня Путин устраивал (я уже говорил почему). И наконец, Метчел, с ворьем уже давно пора было разбираться. Лучше позже, чем никогда. Пока одного жулика имеют, другие дрожат и не лезут на глаза. И валить все, что кризис только из-за Метчела начлся глупо. Помоему, так в России пока менее всего ощущается этот кризис и за это можно сказать спасибо именно ВВП.

Сравни 5-7 летнюю япошку и наш говноТАЗик. 5-7 летний ТАЗик намного опаснее той же самой япошки в плане безопасности и в плане того, что через 7 лет он уже стал хламом. Ты слышал про такой термин, как - "зачистка политического" поля перед выборами? Меня умиляет сама терминология - "зачистка", что-то напоминает военные действия. с тобой полностью согласен, что от жуликов нужно избавляться. Но делается это не прилюдно на камеру, а можно было вызвать Зюзина и "объяснить" всё приватно. По поводу того, что кризис не ощущается сильно и за это спасибо ВВП, то это ты уж сам как-нибудь. У нас кризис прёт по полной.

Опубликовано
Сейчас скажу и понесётся....

Продажа тех же самых подержанных авто. Когда народ стал валить толпами с ДВ, то государство, которое них. там не создало нормального для существования человека, разрешило людям выживать с помощью этого бизнеса: "Берите, развивайте, пользуйтесь и выживайте!".

Ну какой же это малый бизнес, ЧП не более.

До поры-до времени это никого не трогало, были отдельные всплески гонений на праворукие авто, но я склонен подозревать, что связано это было с борьбой разных лобби. А теперь, в свете кризиса, нужно искать дополнительные источники доходов для государства, да ещё поддерживать свой, убыточный и неконкурентноспособный автопром. Вот вам и решение всей проблемы.

Тут наверное не совсем в этом дело, а в защите страны от металлолома которым завалят страну эти бизнесмены. Да и автопром хоть и хреновый но у него много других побочных продуктов полезных для страны и оборонки.

А в стране вместе с ВВП к власти пришли силовики, а не грамотные менеджеры. А у силовиков подготовка одна: захватить, отобрать, раздербанить и т.д.

Не без этого, ведь человек если что то вбил в голову то иногда приходится эту мысль вышибать. Мне кажется давно пора отказаться от лозунгов страной может и кухарка управлять. Страной должен управлять человек который владеет инфой о том что творится вокруг, ты видиш только то что запретили ввоз машин, а почему понимать не хочеш.

ЗЫ. Сейчас никто и не вспоминает, что случилось в преддверии кризиса. А я склонен увязывать эти события вместе, уж больно быстро всё повалилось друг за другом, как доминошки. Вызов на "ковёр" к премьеру хозяина "Мечела" Зюзина и обещание прислать к нему "доктора" Сечина. И сражу же за этим, падение акций "Мечела" прим. на 35%, за один день "Мечел" попал на 5 млрд. $.
Наверное про удушение такого вот малого бизнеса идет речь.
Опубликовано

Есть статистика о повышенной опасности праворуких авто??? За Уралом на них абсолютное большинство катается... а статистики нет... с чего бы это??

Не с того ли, что отечественные ТАЗы на порядок опаснее для жизни человека?

Опубликовано

Насчет машин, не нравятся отечественные - есть иномарки нашей сборки. А хочется кататься на старых пригнанных иномарках - плати и катайся.

Зачистка политического поля. Ладно, сейчас нет выборов, но где эти "грамотные менеджеры"? Критиковать желающих пруд пруди. Как не надо знают все, а как надо..... ну пусть кто-то сделает, а мы скажем, что так не надо.

Почему же не показать публичную е****ю жулика? Во-первых разряжает волнения в народе. Во-вторых, доходчиво показывает потенциальным жертвам, что количество наворованного бабла не является индульгенцией. Если бы все это проводилось в тихаря, то разные либерасты первыми завопили бы о "темных делишках в подвалах КГБ" и возвращению к прошлому. В открытом обществе и порки должны быть открытыми.

Про кризис, я конечно погорячился. Не владея всей информацией сужу только со своей колокольни.

Опубликовано

Априори, не идиотничай, какая нах социалка??? Попробуй бесплатно получить высшее образование, сделать операцию, а лучше проживи годик на 5 - 6 тысяч в месяц (в Москве) т.е. на пенсию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...