Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 перепеши текст под видео с точностью до наоборот и оно станет подтверждением слов наблюдателя партии"Долбоебы России" ..... Нет не считаю. Однако имеется такой инструмент как суд. Френди, но переписывать то нет причины. А на счет суда, ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 граждане россияне ! когда вашы демонстрации начнут давить танками , не забуттье позвонить в НАТО - пусть прекратят бомбить ирак и афганистан , и прилетят бомбить кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет не считаю.Однако имеется такой инструмент как суд. Да это он в идеале имеется... Ну, то есть это примерно такой же сейчас инструмент, как молоток, слепленный из говна. Когда Грызлов говорит, что правительство обеспечит единство законодательной и исполнительной власти, ясно, что он в уме держит и судебную. Уж сколько исков подавали и коммунисты и демократы (раньше) по поводу выборов... Что-то на результатах представительства в тех или иных законодательных собраниях, это всё не сказалось вообще никак. Но иски конечно будут и сейчас - даже не сомневайся. Первой уголовное дело даже уже есть: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Да это он в идеале имеется... Ну, то есть это примерно такой же сейчас инструмент, как молоток, слепленный из говна. Когда Грызлов говорит, что правительство обеспечит единство законодательной и исполнительной власти, ясно, что он в уме держит и судебную. Уж сколько исков подавали и коммунисты и демократы (раньше) по поводу выборов... Что-то на результатах представительства в тех или иных законодательных собраниях, это всё не сказалось вообще никак. Но иски конечно будут и сейчас - даже не сомневайся. Первой уголовное дело даже уже есть: ТЫЦ. Ом когда даже такие люди как ты предлагают забить Орган на закон, то это уже реально страшно. Флаг вам в руки и удачной охоты на ведьм. ПыСы: Дед наверное я идеалистом стал с возрастом, но я действительно в этом убежден. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ом когда даже такие люди как ты предлагают забить Орган на закон, то это уже реально страшно.Флаг вам в руки и удачной охоты на ведьм. ПыСы: Дед наверное я идеалистом стал с возрастом, но я действительно в этом убежден. Интересно, где это ты увидел, что я предлагаю забить Орган на закон? Напротив: я утверждаю, что иски будут - в том числе, надеюсь, что пригодятся и материалы, отснятые лично мной (но иски, естественно, будут формулировать более компетентные люди). А "охота на ведьм" - это, по-моему, скорее факты того, что Яшин вот уже свои 15 суток получил, Навальный скоро получит, а журналистов оппозиционных изданий винтят, как врагов народа. По-моему, ещё ни один единорос от массовых акций не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно, где это ты увидел, что я предлагаю забить Орган на закон? Напротив: я утверждаю, что иски будут - в том числе, надеюсь, что пригодятся и материалы, отснятые лично мной (но иски, естественно, будут формулировать более компетентные люди). А "охота на ведьм" - это, по-моему, скорее факты того, что Яшин вот уже свои 15 суток получил, Навальный скоро получит, а журналистов оппозиционных изданий винтят, как врагов народа. По-моему, ещё ни один единорос от массовых акций не пострадал. Ом будь честен в части Навального и Яшина они арестованы за проведение не санкционированного шествия, а сие нарушение закона или и тут виновата власть? А иски это единственно правильное решение данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ом будь честен в части Навального и Яшина они арестованы за проведение не санкционированного шествия, а сие нарушение закона или и тут виновата власть?А иски это единственно правильное решение данной проблемы. Насколько я понял из многочисленных репортажей, народ винтили в том числе и тогда, когда люди просто пытались пройти к метро. Выступали и Яшин и Навальный на санкционированном митинге - зачем к в принципе мирной толпе (посмотри на лица на фотках - эти не будут бить витрины и скакать по машинам - это не нацики с Манежки) стягивать такие силы ОМОНа и внутренних войск, мешая людям проводить мирную демонстрацию - это действительно вопрос к власти. Такими жесткими действиями она действительно провоцирует людей на неадекват. Я там не был и не могу судить, насколько Яшин "оказывал сопротивление полиции", однако есть некоторые сомнения в том, что это сопротивление было ярко выраженным. Ну просто потому, что тех же Лимонова, или Удальцова хватают сразу после того, как они открывают рот. Возможно, теперь к ним присоединился и Яшин (хотя, если не ошибаюсь, это "всего" лишь его второй арест за год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "Доказать вброс, достав пачку бюллетеней" фактически оказалось невозможным. Члены комиссии вот на моем участке посчитали их, как ни в чем ни бывало - даже и не думая разваливать урну. Один из наблюдателей эту пачку заснял, но что с этим делать, учитывая масштабы всех других фальсификаций, не очень понятно. Надо ловить за руку до того, как вбрасывают пачки. А, ну и да - очень тщательно проверять урны поутру - до их запечатывания. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С огромным уважением к автору - ссылка для Френди, ну и не только: ТЫЦ. Меня хватило всего на 12 с небольшим часов - этот чувак провёл среди этой малоприятной обстановки более суток - но и результаты получил гораздо более весомые... Я теперь уже не уверен, что тот итоговый протокол, который мне прислали коллеги (пришедшие на участок не в половине восьмого, а чуть позже), соответствует тем данным, которые получила ЦИК. Ну что ж - в следующий раз буду более настойчивым и терпеливым... Если будет следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании совета министров иностранных дел ОБСЕ в Литве раскритиковала выборы в Госдуму РФ, заявив, что не считает их "ни свободными, ни справедливыми". Накануне Клинтон сообщала, что американская администрация "всерьез обеспокоена" сообщениями о нарушениях на парламентских выборах в России, однако от конкретных оценок воздержалась. Хиллари Клинтон, выступая перед министрами ОБСЕ в Вильнюсе, сказала следующее: "Когда власти не могут подвергнуть преследованию тех, кто нападает на людей, выражающих свои права и указывающих на нарушения, таким образом они нарушают систему правосудия и подрывают доверие людей к правительствам. Мы видели это во многих местах и только что на выборах в Думу в России, которые не были ни свободными, ни справедливыми". Госсекретарь снова упомянула, что у администрации США есть серьезная озабоченность в связи с проведением выборов в РФ. Как отметила глава американской дипломатии, тревожным фактом представляется то, что независимые политические партии, как, например, ПАРНАС, не получили право на регистрацию. В Вашингтоне также озабочены в связи с сообщениями, что наблюдатели, в том числе организация "Голос", подверглись кибератакам на их сайты, "что полностью противоречит праву наблюдателей следить за ходом голосования". Об этом же Клинтон говорила накануне западным журналистам на "полях" международной конференции по Афганистану в Бонне. "Российские избиратели заслуживают полного разбирательства фальсификаций и манипуляций на выборах, они заслуживают того, чтобы их голоса были услышаны и подсчитаны", - отметила госсекретарь США. Ранее независимые наблюдатели, некоторые СМИ и оппозиция признали, что нынешние выборы стали рекордными по числу нарушений. В качестве доказательства в Сеть были выложены десятки видеороликов с фактами фальсификаций. Однако власти и ЦИК РФ продолжают настаивать, что серьезных нарушений на выборах не было. Накануне президент Дмитрий Медведева, который возглавлял на выборах список "Единой России", усомнился в достоверности видеозаписей с нарушениями. По словам главы государства, он посмотрел "какие-то ролики", на которых "и не видно ничего". Чем ответила Москва? На Смоленской площади указывают, что "электоральная система самих США далека от совершенства", и "не может служить эталоном открытости и справедливости, свидетельство чему, в частности, традиционно весьма низкий уровень явки избирателей на выборах всех уровней". "Исполнительной власти США стоило бы озаботиться анализом причин этой ситуации и путей ее выправления", - советует МИД РФ. Ну да, вполне ожидаемо. Ответ США на ответ Москвы мне больше понравился Как сообщил представитель госдепартамента Марк Тонер, США планируют усилить поддержку и увеличить финансирование российских неправительственных организаций для обеспечения прозрачности предстоящего голосования за главу государства. Тонер заявил, что в планах администрации потратить более 9 миллионов долларов на поддержку "свободного и прозрачного процесса" предстоящих президентских выборов в РФ. Как пояснил представитель администрации Барака Обамы, в интересах Вашингтона поддерживать НПО, а не отдельные политические партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 БлЯЯЯЯЯЯЯЯ А теперь полная обaссака СМИ и многие граждане с воодушевлением восприняли новости ЦИК о том, что в одной из московских психиатрических больниц явка на выборах составила 93%. Согласно данным Мосгоризбиркома, в Психиатрической больнице имени Гиляровского за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей. (Во истинну, надо быть ёбнутым, что бы голосовать за ЕдРо) :102: Интересные данные опубликовал и ЦИК Удмуртии. По данным избиркома, на четырех участках в республике зарегистрировали 100%-ную явку, сообщает Udmurtia.tv. Два из них - психиатрическая больница и психоневрологический интернат. избирательная статистика в ряде регионов вообще странная - на общем фоне выделяются "аномальные зоны", где показатели явки уж слишком высокие и поддержка "Единой России" чересчур рьяная. Примеры таких "аномалий" - воинские части, СИЗО и, собственно, психиатрические больницы. Насколько оправданы усилия по принуждению к голосованию арестованных и военнослужащих и существование таких нарушений вообще - вопрос отдельный. Что же касается душевнобольных, рассказы специалистов подтверждают, что заставить таких пациентов голосовать нелегко. А потому ставку на выборах на них и не делают. "Сейчас прочитала, то в московской психиатрической больнице проголосовало за ЕдРо 93% больных. Вспомнила, как у нас в больнице проходило голосование. До определенного момента вообще никто не вспоминал про голосование психически больных в принципе", - пишет блоггер gutta-honey (орфография сохранена). Специалист вспоминает, что политической активностью отличалась только одна старушка, и та в самый ответственный момент пошла на демарш: "Неожиданно, выйдя к урне, предложила "голосовательной" комиссии в замен подписи мужской половой орган. Ибо она-то точно знает, для чего им подпись нужна. Они ее за кандидата в местную думу замуж отдать хотят без ее согласия". Остальные пациенты в политическом плане вели себя инертно. Ситуация изменилась во время предыдущих выборов президента - была дана команда, чтобы все пациенты голосовали. "Сначала, только те, у кого нет психоза и у кого нормальный интеллект. Т.е. если скажем интеллект ниже 60, то не надо. Потом наверху подумали и решили, что и тех, кто в психозе, тоже голосовать оформлять, и всех слабоумных тоже, кто умеет держать ручку". Тут же стало ясно, насколько непросто организовать выборы в психбольнице: по каждому пациенту нужно оформлять разные бумаги, вести списки поступивших - выписанных. "Потом ряд практических проблем. Больные шизофренией – около 60% отделения. Если в психозе, то во время голосования может произойти, что угодно... Поэтому заранее надо с ними поговорить, желательно индивидуально и сказать, что голосование – это голосование, а не набор в космические войска и не составление списков на расстрел. Как бы то ни было, народ возбудился психомоторно", - рассказывает блоггер, добавляя, что пациенты стали жаловаться на предчувствия, что бюллетени будут "заряжены черной энергией", и долго выбирали, галочку ставить или крестик. Отдельная история была с умственно отсталыми больными - им нужно было разъяснить, что отмечать следует только один квадратик и что цветочки в бюллетене рисовать не надо. Выборы президента в той больнице все же прошли без происшествий: "Никто не съел бюллетень, не наставил лишних галочек и не побил избирательную комиссию. Урну унесли, а что там было с бюллетенями дальше, понятия не имею. Однако хочу заметить, что с организацией этого процесса мы запарились". Возможно, после выборов 2008 года инициаторы "всеобщего" голосования пришли к выводу, что трудозатраты на привод душевнобольных к избирательным урнам не оправдывают результатов. По крайней мере о случаях принуждения таких категорий граждан во время выборов в Госдуму пока не сообщалось. Как отмечает в комментариях к записи на сайте "Русской службы новостей" пользователь sv.luka: "В нашей психбольнице главный врач за последние 25 лет во время выборов вообще никогда никакого давления не оказывала, ни на персонал, ни тем более на больных". Некоторые специалисты рассказали, что раньше политические силы проявляли интерес к душевнобольным, в этот же раз о них "не вспоминали". "Если у других только вчера был день тишины, то у нас этот день растянулся на весь период агитации", - рассказал в интервью "Комсомольской правде" главврач рязанской психиатрической больницы Александр Кольцов. По его словам, во все предыдущие выборы партии гораздо активнее работали с пациентами, забрасывали их листовками, а в этот раз никто не проявил к психбольнице ни малейшего интереса. Своим гражданским правом воспользовались порядка 200 из более чем тысячи пациентов. Та же ситуация наблюдалась и в Психиатрической больнице имени Литвинова, расположенной в селе Бурашево в Тверской области. "Всего сегодня должно проголосовать 230 пациентов больницы, - заявили в избирательной комиссии. - Пациентов 1200. Но голосовать могут только те из них, кто признан дееспособным и имеет российский паспорт. Остальные 970, по понятным причинам, голосовать не могут". А "аномальные" показатели избирательной активности в психиатрических больницах можно объяснить, полагает блоггер gutta-honey, любыми другими нарушениями в ходе голосования, но никак не принуждением. "Если чисто теоретически представить, что еще больных надо было как-то обучить ставить галочку в одном квадратике… это вообще высший пилотаж. Женщины, конечно, в основном бредят о колдовстве и сглазе, а вот мужчины так или иначе в половине случаев какие-то бредовые идеи в отношении правительства имеют... ДА, и в таком состоянии их галоперидолом не испугаешь, как многие полагают... Если уж там что в Москве и фальсифицировали в больнице, то может больные в одних бюллетенях голосовали, а потом другие бюллетени отправили на подсчет", - пишет блоггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С огромным уважением к автору - ссылка для Френди, ну и не только: ТЫЦ. Меня хватило всего на 12 с небольшим часов - этот чувак провёл среди этой малоприятной обстановки более суток - но и результаты получил гораздо более весомые... Я теперь уже не уверен, что тот итоговый протокол, который мне прислали коллеги (пришедшие на участок не в половине восьмого, а чуть позже), соответствует тем данным, которые получила ЦИК. Ну что ж - в следующий раз буду более настойчивым и терпеливым... Если будет следующий раз. Неплохой текст Сомневаюсь, что крали только у Яблока Подождем решений суда, однако сомневаюсь что что то выгорит, судя по тексту наблюдатель остался 1 и помощи ему ждать не откуда. Злопыхателям: я за ВПЕР, но за честные выборы. Дед: как ты написал в своем посту "за едро могут голосовать только ебанутые", можешь воспринимать меня как ебанутого, со всеми вытекающими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СМИ и многие граждане с воодушевлением восприняли новости ЦИК о том, что в одной из московских психиатрических больниц явка на выборах составила 93%. Согласно данным Мосгоризбиркома, в Психиатрической больнице имени Гиляровского за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей. 102.GIF (Во истинну, надо быть ёбнутым, что бы голосовать за ЕдРо) ...БлЯЯЯЯЯЯЯЯ А теперь полная обaссака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Телеграмма руководства Сахалинского морского пароходства капитанам морских судов. UPDATE: В интервью «Эху Москвы» директор управления кадров Сахалинского морского пароходства Олег Анужин подтвердил подлинность телефонограммы. http://www.echo.msk.ru/news/835853-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Немного занимательной математики (рекомендую прочитать и комменты): ТЫЦ. И ЕЩЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хрен с ней, с занимательной математикой, теперь прошло пошел беспредел на высшем уровне. Вчера, 9 декабря, поздно вечером Центризбирком подвел официальные итоги думских выборов. Из системных оппозиционеров серьезное недовольство результатами выразили лишь представители КПРФ. Так, член комиссии с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков зачитал решение президиума ЦК КПРФ о «недоверии» Владимиру Чурову и предложил снять его с поста председателя ЦИКа. «Коммерсантъ» сообщает, что перед оглашением окончательного итога выборов ЦИК вынес на заседание рассмотрение жалобы «Яблока», поданной 8 декабря. В ней партийцы просили отменить решение Мосгоризбиркома об итогах голосования в столице (он, как говорят «яблочники», отказался рассматривать жалобу при подписании итогового протокола, что запрещено законом). Помимо нарушений, которые зафиксировали наблюдатели партии, к жалобе были приложены копии копий протоколов, данные в которых расходятся с официальными итогами выборов. Только в Печатниках, по этим данным, «Единой России» было приписано 2195 голосов за счет «вычета» их у других партий. Поддержать жалобу решились только члены комиссии Елена Дубровина («Яблоко») и Евгений Колюшин (КПРФ). Как заявила Дубровина, закон позволяет ЦИКу при «выявлении ошибок в протоколах или возникших сомнениях» при их составлении объявить о пересчете на отдельных участках. Однако ее аргументация не была принята, и единственная рассмотренная ЦИКом по итогам выборов жалоба была отклонена («Чёт на пересчёт не выходит»). «Московский комсомолец» пишет, что тем временем вскрываются все новые факты о нарушениях в ходе выборов. Так, в Санкт-Петербурге «карусель» разоблачили сами участники этого игрища. Так называется один из механизмов фальсификации, когда специальные группы людей ездят по избирательным участкам и многократно голосуют в чью-либо поддержку. «Новая газета» публикует утечку из штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, который баллотировался в Заксобрание города по 18-му одномандатному округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Он набрал 55% голосов. Судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. Документы представляют собой отчеты участников «карусели» с реальными именами и другими личными данными, включая мобильные телефоны. Фактически эти отчеты, сведенные в графики по времени и по избирательным участкам, — признание о совершенном преступлении. Интересно, что возмущает людей не сам факт фальсификации, а отсутствие оплаты за выполненную «работу» А вот в Волгоградской области пошли на беспрецедентные меры. Изначально «Единая Россия» набрала в регионе 36% голосов, но местное отделение КПРФ (23% на выборах), завоевавшее второе место, настояло на пересмотре голосования. Однако результаты пересмотра оказались прямо противоположны желаниям коммунистов. Облизбирком представил итоги пересчета голосов из города Волжского и четырех районов Волгограда. Согласно новым данным, явка избирателей странным образом выросла с 52 до 61%. Результат «Единой России» поднялся до 42%, а коммунисты и эсеры, напротив, выровнялись на уровне в 20%. Губернатор, правда, уже назвал новые данные «компьютерным сбоем» и пообещал вернуть все на место — то есть к прежним 36%. Хороший трюк. Пересматривать результаты выборов собираются и в Челябинской области. Результаты голосования были аннулированы на двух участках. Согласно протоколам участковых избирательных комиссий, причиной стал вброс бюллетеней. Из-за того что определить число вброшенных бланков было невозможно, члены УИК приняли решение отменить итоги выборов на данных участках. А у некоторых глав муниципального масштаба нервы сдали. В отставку подали те, кто не справился с поставленной партией власти задачей. Мэр Ульяновска свое решение не прокомментировал, но эксперты не сомневаются в причинах. Глава Ахтубинского района Астраханской области Аманга Нарузбаев заявил, что подал прошение об отставке в связи с небольшим количеством голосов, набранных партией «Единая Россия». Ранее мэр подчеркивал, что отождествляет себя с «Единой Россией». Да, блин, это же просто пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хочется, тем не менее, продолжить тему математики. Тем более, что наконец-то выступил с цифрами уже и Орешкин: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Троицкий вариант", раздаваемый в академических институтах, уже в конец политизровался. Не иначе, влияние Звездец. ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Троицкий вариант", раздаваемый в академических институтах, уже в конец политизровался. Не иначе, влияние Звездец. ТЫЦ. А ничего так, хотя и весьма специфичная, но толковая газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саня , приезжай в Питер на выборы президента РФ - вместе проголосуем, покажем этим гадам из ЕдРа кто мы есть, покрушим нагнанные в город бронетранспортеры (не путай с бронеходами), побадаемся с полицейскими. Пусть знают наших. Это не по Штатам рассекать - это будет поступок! Как сказал один узбек у меня в армии, когда на него набросились с целью нанести телесные повреждения - "...счас вы гады русские узнаете настоящий узбекскэй сила...". (при этом он сжимал в руках перочинный ножик для чистки картошки...). Так и Мы - ЗАЯВИМ О СЕБЕ! Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Помниш старый добрый анегдот, который заканчивался словами " Я же сказал, что дядя ослеп, а не охуел". Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прикольно, что Вас еще что-то раздражает. Но, как говорил академик Лихачев,".. интиллигентного человека видно не по тому, что он хочет им быть, а по орфографии... "... - в чем, профессор, вы сразу палитесь...К несчастью, помимо гигантских познаний в истории сионских мудрецов,...далее - Вакуум. Русская орфография для вас недоступна, более. К, примеру АНЕГДОТ - это словарное слово, и оно пишется совсем иначе, милейший...так что Алекс - крепитесь, как говорил О.Бендер - "..заграницца нам поможет. Союз меча и Орала...Делайте взносы!".. Помниш старый добрый анегдот, который заканчивался словами " Я же сказал, что дядя ослеп, а не охуел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не смог пройти мимо. :20: О диалогах оппозиции с властью. teh_nomad 9 января, 10:07 Грубовато, но довольно точно: "Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью. Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе". Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты". Несогласные: "Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру." Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры". Несогласные: "Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй". Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина". Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры." Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?" Несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать." Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия". Несогласные: "Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим." Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину." Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах." Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра." И так далее. (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти