Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Как голосует ЕдРо и Почему я буду голосовать за Яблоко (ОМ)

Рекомендуемые сообщения

Дрочил на мишек?

Как они считали: http://clip2net.com/s/1nj5K

математика штука сильная, прям как статистика, куда всунешь оттуда не вынешь

количество бумазеек соответствует действительным, а вот проценты подгуляли ито не сильно, в чем заморочка то?

Изменено пользователем FRENDI

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВОТ ССЫЛКА

КАК В МОСКВЕ П'ЕДРО может набрать на участке 90,5% голосов???

Ну как блять??

Ну как блять??

элементарно, если этот участок - военная часть, например...

ВОТ ССЫЛКА

Ну как блять??

Да никак, пока не удалось найти ниодного человека который голосовал бы за едро (в москве)))). Если кто-то таких знает, скиньте фотку, хоть одним глазком глянуть...

Да никак, пока не удалось найти ниодного человека который голосовал бы за едро (в москве)))). Если кто-то таких знает, скиньте фотку, хоть одним глазком глянуть...

Моя мама с бабушкой((

Интересно. Сегодня знакомых поспрашивал, никто не сознаётся.. :045:

Нужно было раскаленной кочергой у попы поводить - сразу бы сознались.

Изменено пользователем Vladimir-FF

Смысла голосовать? Если так и ясно было, какая партия в течение пять лет будет править страной. Дорогой шоу.....

Нужно было раскаленной кочергой у попы поводить - сразу бы сознались.

Без толку уже :035:

Смысла голосовать? Если так и ясно было, какая партия в течение пять лет будет править страной. Дорогой шоу.....

Ебать, кто к нам пришёл :045:

Моя мама с бабушкой((

двоих нашли)) 4-х миллионов не хватает.

Та же байда.

Моя тоже не сознаётся, но я знаю что голосовала за некоего Губина, а он барыга-кооператор из Томилино,Люберецкий р-он. Отстроил рынок в посёлке, обещает все неземные блага и все выходные раздавал (как выяснилось позже) колбасу варёную в мясном павильоне. Он кандидат от ЕДРА.

На мой вопрос, за кого ты голосовала,делает таинственное лицо и что-то мелет о тайне голосования ))) :045:

В эту тему не заходил. Но почему-то мне казалось, что мы вову выбираем в президенты. и чо-то вроде не то? Когда вову выбирать-то? Я никуда не ходил и не собираюсь. А вот в подмосковье к этим вборам приурочили какие-то местечковые выборы. приходишь. Тебе дают 500 руб и говорят за кого голосовать.

Если резюмировать результаты, то главное разочарование - недопущения в думу "Яблока", что фактически означает абсолютно безальтернативные президентские выборы. Думал, что ЕдРу нарисуют простое большинство - спасибо, что не нарисовали... Может быть потому, что если бы сделали те самые планировавшиеся ранее 60%, то сегодня на улицы Москвы вышло бы не несколько тысяч человек (ТЫЦ), а, к примеру, тысяч сто... И что бы они с ними делали? Кто-то вовремя подсказал Суркову, где надо остановиться. Или он сам додумался...

З.Ы. Второе разочарование - мерзкая даже для меня поспешность лидеров ЛДПР и СР объявить о возможности коалиции с ЕдРом. Понятно, что потом бы они всё равно работали в команде, но спустя несколько часов после того, как стало понятно, какие у них проценты... Тьфу!

Михалыч опередил)))

Митинг движения "Солидарность", согласованный с московскими властями, проходил на Чистопрудном бульваре с 19.00 до 20.30 и собрал, по данным столичного ГУМВД, порядка 2 тысяч человек. После того, как митинг закончился, толпа участников двинулась в сторону метро "Лубянка". РИА Новости 21:21

• Бронеходы

СМИ продолжают публиковать все новые улики, свидетельствующие о подтасовках на парламентских выборах 4 декабря. Видеоролики предполагаемых вбросов и других грубых попыток фальсификации начали появляться в Сети с воскресенья. Некоторые из них сняли журналисты - к примеру, сотрудники "Ленты.ru", "Газеты.ru" и "Новой газеты" разоблачили избирательную "карусель", внедрившись в группу несознательных граждан, которые готовы были голосовать за деньги за "Единую Россию", и сорвали массовый вброс.

Журналист "Независимой газеты" Алексей Горбачев снял возможную подготовку к вбросу на столичном участке №1961. А корреспондент радио "Свобода" стал свидетелем трехкратного вброса бюллетеней на участке №1703, в результате чего в пользу "Единой России", как утверждает Кирилл Филимонов, были незаконно добавлены около 500 голосов.

Алексей Горбачев из "НГ", наблюдатель от партии "Яблоко", вызвал настоящую ярость членов избирательной комиссии, подняв вопрос о том, куда после голосования делись сотни неиспользованных бюллетеней. Фальсификация обнаружилась при подсчете пустых бланков - из подведенных независимыми наблюдателями итогов следовало, что пришедшим примерно 750 избирателям было выдано 1200 бюллетеней. Как уверяли в УИК, осталось всего около 400 документов для голосования.

Вопрос корреспондента, куда девались сотни неиспользованных бюллетеней, разъярил членов комиссии. Только после высказанного журналистом намерения оповестить о факте прокуратуру в подсобке все-таки нашлась большая пачка пустых бюллетеней. Как заявил один из членов УИК, документы якобы "просто завалились". После этого Алексея Горбачева попросили удалиться с участка.

Охренеть

Бюллетени нагло вбрасывали на глазах полиции

Журналист радио "Свобода" Кирилл Филимонов и другие независимые наблюдатели на столичном участке №1713 зафиксировать на видео вбросы не смогли, так как председатель УИК Борис Солоницын наложил запрет на съемку. За фальсификацией корреспондент наблюдал, устроившись членом избиркома с правом совещательного голоса от КПРФ. По его словам, он следил за процессом выборов вместе с наблюдателями от "Яблока", "Справедливой России" и юношей по имени Олег от "Единой России", которого позже заставили написать жалобу на представителей оппозиции.

Насчитав к 16 часам чуть больше 600 избирателей и получив сведения от УИК, что на участке на самом деле якобы побывали 980 человек, наблюдатели поняли, что готовится крупная фальсификация, и переместились ближе к урнам. Как пишет журналист, первый вброс был сделан, когда наблюдателей попросили отойти от урны, а потом отвлекли разговорами, а возле урны топтались, закрыв обзор, трое мужчин. По словам Филимонова, вброс заметил наблюдатель от "Справедливой России".

Наблюдатели стали писать жалобу, а в это время на участок ворвался другой человек, который, бросив пачку бюллетеней в урну, выбежал на улицу. Наблюдатель от "Яблока" достала камеру, собираясь записывать на видео то, что будет происходить дальше, однако члены УИК вызвали полицию под видом того, что съемка на участках запрещена. Пока шло разбирательство с участием приехавшей полиции, по словам журналиста радио "Свобода", на участок забежал третий человек с пачкой бюллетеней. Он закинул бланки в урну на глазах девушек-полицейских, которые реагировать на нарушение закона даже не собирались.

Как рассказал журналист, после закрытия участков доказать вброс можно было, только достав сложенные в пачку бюллетени, однако члены комиссии ту урну, в которую бросили наибольшее число фальсификата, развалили (вероятно, намеренно) при подъеме. Бюллетени высыпались и смешались.

В итоге на этом участке "Единая Россия" победила с результатом 52%. Наблюдателям показали, что за КПРФ проголосовали 330 человек, за "Яблоко" 156 избирателей. Пересчитывать количество голосов за "Единую Россию", которая якобы набрала 836 голосов, комиссия категорически отказалась. Не показали наблюдателям и 336 оставшихся бюллетеней - их, по словам членов УИК, по досадной оплошности якобы залило краской.

ЦИК требует ответа от Зюганова, назвавшего выборы "нелегитимными"

Пока оппозиционные партии готовятся оспорить результаты выборов, в ЦИК продолжают настаивать, что серьезных нарушений в процессе выборов не было. Накануне стало известно, что глава ЦИК РФ Владимир Чуров направил письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором попросил объяснений в связи с его заявлением об "абсолютной нелегитимности" выборов в Госдуму шестого созыва и о "приписке" в 12-15%.

"Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ шестого созыва, включенные в выдвинутый КПРФ федеральный список кандидатов, представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме, текст которого Центризбирком предоставил РИА "Новости".

Глава регламентного комитета нижней палаты Отари Аршба, в свою очередь, сообщил, что в понедельник он также официально направил письмо в приемную Зюганова. Как пояснил Аршба, политики могут делать разные заявления, однако заявление о нелегитимности выборов - необычное, и власти должны понять, будут ли 92 депутата от КПРФ брать свои мандаты.

Как заверил Аршба, в его письме нет политической подоплеки - речь идет только об организационных вопросах. По словам депутата, все, что он хотел выяснить, - является ли это заявление Зюганова о нелегитимности выборов отказом получать мандаты.

Геннадий Зюганов, комментируя обращение Аршбы, заявил РИА "Новости", что КПРФ не собирается отказываться от своих мандатов в Госдуме, однако коммунисты будут разбираться со всеми случаями нарушений в день голосования.

"А с чего мы будем отказываться от мандатов? Они добытые, за нас голосовали избиратели, нас поддерживали. У нас украли 12-15%", - отметил Зюганов.

"Доказать вброс, достав пачку бюллетеней" фактически оказалось невозможным. Члены комиссии вот на моем участке посчитали их, как ни в чем ни бывало - даже и не думая разваливать урну. Один из наблюдателей эту пачку заснял, но что с этим делать, учитывая масштабы всех других фальсификаций, не очень понятно. :045: Надо ловить за руку до того, как вбрасывают пачки. А, ну и да - очень тщательно проверять урны поутру - до их запечатывания.

• Бронеходы

По словам Бориса Стругацкого, его с женой записали на "домашнее голосование" за два дня до выборов, но урну не принесли и заявили, что надо было еще раз записаться самим в день выборов. Борис Акунин предостерег Путина: лучше уйти самому, пока не поздно, чтобы не начать стрелять в народ.

Жуткая новость: на одном их участков нагло вбросили в урну 2 миллиона бюллетеней за ЛДПР, через десять минут столько же за СпР

надо срочно идти на баррикады. Какая несправедливость.

Новость взята у наблюдателя партии"Далбоебы России"

Пы Сы: дед на твоем видео кроме пачки бумаг и вопроса "откуда" с ответом "упали" нет нихрена, но нужно обсудить новость незамедлительно, тьфу нах, как стервятники постите всякую херь, факты дайте а не словоблудие проигравших.

• Бронеходы

Френди, ну видео то не мое, я его не снимал, но извени, понимаю твой праведный гнев. Не сняли крупным планов, с участием Дюгархоняна ..... Ты коментарии к видео читай, совмещай с увиденным, и истина откроется тебе. Более качественные съемки под руководством Михалкова тебе покажут по 1 каналу :020:

Френди, ну видео то не мое, я его не снимал, но извени, понимаю твой праведный гнев. Не сняли крупным планов, с участием Дюгархоняна ..... Ты коментарии к видео читай, совмещай с увиденным, и истина откроется тебе. Более качественные съемки под руководством Михалкова тебе покажут по 1 каналу :020:

ответ ожидаемый:030:

перепеши текст под видео с точностью до наоборот и оно станет подтверждением слов наблюдателя партии"Долбоебы России"

Френди, а какие доказательства тебе нужны? В принципе - не вопрос, можно нарыть... Но по-моему самоочевидным является то обстоятельство, что если на одном участке (как, например, на том, где наблюдателем был я) ЕдРо получило 32%, а "Яблоко" 14, а через дорогу буквально это соотношение составило 48 и 3 соответственно, то что-то тут не совсем в порядке. Или ты считаешь такой разброс по Москве естественным?

Френди, а какие доказательства тебе нужны? В принципе - не вопрос, можно нарыть... Но по-моему самоочевидным является то обстоятельство, что если на одном участке (как, например, на том, где наблюдателем был я) ЕдРо получило 32%, а "Яблоко" 14, а через дорогу буквально это соотношение составило 48 и 3 соответственно, то что-то тут не совсем в порядке. Или ты считаешь такой разброс по Москве естественным?

Нет не считаю.

Однако имеется такой инструмент как суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...