Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Как голосует ЕдРо и Почему я буду голосовать за Яблоко (ОМ)

Рекомендуемые сообщения

Зацените цифры по Воронежской губернии :045:

564d5665cd60.jpg

http://twitpic.com/7ofgfr

Ведущая блондинка пытается просуммировать проценты,но почему выходит около 147%?

Табло неисправное?

...............

:035:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зацените цифры по Воронежской губернии :045:

564d5665cd60.jpg

http://twitpic.com/7ofgfr

Ведущая блондинка пытается просуммировать проценты,но почему выходит около 147%?

Табло неисправное?

...............

:102:

:035::102: :102:

У Чурова, по-моему, вообще некоторые проблемы с арифметикой. Не в первый раз замечаю. )))

В России невозможен демократическая смена власти, ибо пришедшие во власть благодаря слепой случайности (Подвыпивший Боря искал того, кто не арестует заграничные счета "семейства"), пришли воровать!!!

Вот поэтому Пу не имеет право демократический переизбираться. Он и ЕДРОСИ будут цепляться за эту власть до последнего... Представляете если придут настоящие частные люды и начнут копать кто сколько своровал?

Только где они эти честные?

Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы.

Только так! Только насильственная смена власти может отодвинуть Россию от автократии...

Но...как написал Высоцкий - Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...

Ну разве только О.М. ! ... Когда выпить...

По каждому участку можно посмотреть статистику.

ТУТ результаты голосования по участку №1 на Арбате

голосовал за ед

ибо пох за кого, результат неизменен, а так хоть приобщился к высокому епт, жена голосила за справедливых хуйкоф, по крайней мере так сказала

ПыСы: тока щач по ссылке Яра обратил внимание "Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ", сокращенно "ВПЕР" и ведь действительно впер

Изменено пользователем FRENDI

И да, ахуеваю от результата едра в 50%... из примерно 100 опрошенных моих знакомых только 2-е собирались проголосовать за медвепутов...

Что тут сказать... поздравляю режЫм с полной делегитимизацией...

Теперь если придут их резать - я Орган пальцем пошевелю... хотя нет... дорогу подскажу :045:

Не голосовал ибо похуй.. Зато пропил все выходные...

И да, ахуеваю от результата едра в 50%... из примерно 100 опрошенных моих знакомых только 2-е собирались проголосовать за медвепутов...

Что тут сказать... поздравляю режЫм с полной делегитимизацией...

Теперь если придут их резать - я Орган пальцем пошевелю... хотя нет... дорогу подскажу :045:

мы уже идем за тобой, готовь теплые весчи

Ты, кстати, один из этих двух, кто за едро... вторая - блондинка 19 лет :045:

Никто никуда не пропал, все заняты общественным трудом на лесозаготовках !!! (с.) И.В. Сталин.

• Бронеходы

К размышлению о российскоей демократии:

ОБСЕ и ПАСЕ сообщают о вмешательстве государства в процесс выборов

Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ объявили о многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму, а также о вмешательстве властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ.

«Был целый ряд нарушений, когда сама процедура подсчета голосов нарушалась, и был целый ряд фактов серьезных вбросов бюллетеней в избирательные урны, с более чем одной трети избирательных участков мы не получили копии результатов голосования, и были отчеты о том, что были препятствия работе наших наблюдателей», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

Он напомнил, что в выборах в Госдуму участвовали семь партий, а отказ в регистрации еще целому ряду партий сузил возможности для состязательности на этих выборах.

«Имела место зависимость от административного ресурса, и не была достаточно проявлена непредвзятость и равенство всех перед законом», — добавил Эфтимиу.

Также он заявил об улучшении условий для голосования на парламентских выборах в России, несмотря на отмеченные нарушения в ходе голосования.

«Само поле для проведения голосования, тем не менее, улучшилось, потому что проводились телевизионные дебаты, и все партии получили возможность участвовать в этих дебатах», — сказал Эфтимиу.

У наблюдателей ПАСЕ сложились непростые отношения с руководителем ЦИК Владимиром Чуровым. Чуров даже жаловался на наблюдателей ПАСЕ, обвиняя в преждевременной критике.

Ты, кстати, один из этих двух, кто за едро... вторая - блондинка 19 лет :045:

Я свое мнение выразил выше.

Страшно другое, люди отдавшие голоса за ВПЕР нахуйато стыдятся об этом говорить, не понимаю :102:

Яр невозможно подтасовать такое количество голосов, ну пять, ну бля 10% но не 50, а посему чешите грудь :035:

• Бронеходы

ФРЕНДИ, ты в смаом деле думаеш, что жители Чечни почти единогласно приветсвуют Путина?

ФРЕНДИ, ты в смаом деле думаеш, что жители Чечни почти единогласно приветсвуют Путина?

я в этом уверен на 100%

кто ж им ещё бабла зашлёт вагонами та????? :045:

• Бронеходы
я в этом уверен на 100%

кто ж им ещё бабла зашлёт вагонами та????? :045:

Ну вот я о том же. чечня голосует так, как решил Кадыров. кадыров голосует так, как его содержут, и все делают вид, что не понимают реалий :035: Это ли не явная фальсификация?

Я свое мнение выразил выше.

Страшно другое, люди отдавшие голоса за ВПЕР нахуйато стыдятся об этом говорить, не понимаю :035:

Яр невозможно подтасовать такое количество голосов, ну пять, ну бля 10% но не 50, а посему чешите грудь :045:

Френди, а откуда такая уверенность?

Д.Медведев не увидел нарушений в разоблачительных роликах наблюдателей

Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями Общественного комитета его сторонников в своей загородной резиденции Горки выразил мнение, что партия "Единая Россия" выступила достойно на состоявшихся 4 декабря парламентских выборах.

По словам главы государства, результаты партии - закономерный итог развития "Единой России" за последние годы со всеми ее достижениями и недостатками, передает радио "Маяк". "Это, собственно говоря, проекция работы власти за последний период", - пояснил Д.Медведев.

При этом в ходе парламентских выборов никакого административного ресурса со стороны действующей власти использовано не было, отметил президент. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса... Но где этот ресурс-то?", - задался риторическим вопросом глава государства.

Д.Медведев коснулся вопроса нарушений, многочисленные видеоролики с которыми наводнили Интернет накануне и сегодня. "Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают, - заявил президент. - На них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие". При этом он добавил, что если нарушения были, то с ними нужно разобраться и необходимо привлечение правоохранительных органов.

"Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что мы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше. В этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - отметил Д.Медведев.

Глава государства выразил надежду, что по результатам выборов в стране будет сформирован "более энергичный и более веселый" парламент. "То, что будет у нас более веселый парламент, меня радует. Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов", - заявил президент.

Напомним, по результатам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей, КПРФ - 19,19%, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,22%, "Яблоко" - 3,3%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,59%. Явка составила 60,2%. Недействительными признаны 920 тыс. 124 бюллетеня - 1,55%.

Анализируя результаты выборов, Д.Медведев заявил сегодня, что в отношении региональных руководителей, которые были предложены на этот пост "Единой Россией", но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах, могут быть сделаны оргвыводы. "Достойные" результаты выборов не означают, что никаких выводов делать не нужно, обратил внимание президент. Кроме того, Д.Медведев поделился мнением, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа "против всех", хотя, по словам президента, "это довольно странный способ выражения мнения".

Френди, а откуда такая уверенность?

Илюша, а откуда такая неуверенность?

Я был на избирательном участке во время подсчета голосов, покрайней мере я видел это безумное количество бумажек с пометкой ВПЕР.

Возвращаюсь к сказанному выше, 90 процентов моих знакомых голосовали за что угодно, но не за ВПЕР, однако в урной были именно эти бумазейки, а не какие либо иные. боюсь, что тоже самое творилось по всей стране, на каждом избирательном участке.

И не задавай мне вопрос хули я там делал, один хер не отвечу

Илюша, а откуда такая неуверенность?

Я был на избирательном участке во время подсчета голосов, покрайней мере я видел это безумное количество бумажек с пометкой ВПЕР.

Возвращаюсь к сказанному выше, 90 процентов моих знакомых голосовали за что угодно, но не за ВПЕР, однако в урной были именно эти бумазейки, а не какие либо иные. боюсь, что тоже самое творилось по всей стране, на каждом избирательном участке.

И не задавай мне вопрос хули я там делал, один хер не отвечу

Дрочил на мишек?

Как они считали: http://clip2net.com/s/1nj5K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...