FRENDI Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 лищьбы не за путина страшно мля Путин и неебёд
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сложно все у Вас, запутано. Батьку Вам надо и про нас не забудет
студент Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В день выборов в Госдуму активизировались хакеры, "выключившие" целый ряд информационных сайтов, в том числе "Коммерсант" и радио "Эхо Москвы". Первыми под удар попали сайты газеты "Коммерсант" kommersant.ru, а также сайт ассоциации "Голос" golos.org и его проекта "Карта нарушений". Утром о хакерской атаке сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "DdoS-атака на сайт "Эха" с 6-40", - написал он в Twitter. "Атака на сайт в день выборов, очевидно, связана с попыткой помешать публикации информации о нарушениях", - пишет он. "Мы готовим заявление в Генпрокуратуру и ЦИК России. Кроме того, мы обращаем внимание на то, что атака на наш сайт может дополнительно поставить под сомнение легитимность проведения выборов", - сказал Венедиктов "Интерфаксу". "Если выясниться, что к этому причастны госструктуры, это не остановит нашего движения в сторону суда", - подчеркнул он. В социальной сети "Вконтакте" все сообщения на стене томского "Голоса" заменила реклама бутика. Помимо этого, наблюдаются проблемы с доступом к сайту slon.ru. New Times тоже лежит
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Проголосовал Осталось дождаться обещанных ништяков
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ПроголосовалОсталось дождаться обещанных ништяков кто ништяки раздаёт, я тож хочу голосовать
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 кто ништяки раздаёт, я тож хочу голосовать Всё равно опять наебут....
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всё равно опять наебут.... нууу... вот я не голосую уже лет так.... много и ненаёбуют
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, кто голосовал и как оно прошло?
Che_Gevara Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну, кто голосовал и как оно прошло? "РАНО!" (с) Эх.... а я уже 4 года не голосую. Не разрешають, сЦуки. ПыСы: жудко интересно - чем все закончится? думаю процентов 50-54 - ЕдРо. (якорь им в задницу) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara
Demonius Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 04,Dec,11 18:15 По официальным данным, порядок (видимо, уже «новый порядок») в Москве поддерживают более 51 одной тысячи полицейских и солдат внутренних войск. Для справки: 40-я армия во время Афганской войны никогда не была численно больше 40 тысяч… С кем же собирается воевать 50-тысячная армия в столице пока еще мирной России? Только что вернулся с народного схода, объявленного Левым фронтом в центре. По идее в день выборов граждане избиратели просто обязаны собираться, что-то обсуждать — или в день выборов избирателей нужно исключительно конвоировать к урнам для голосования? Но к моменту сбора в метро практически весь списочный состав Левого фронта оказался превентивно арестован. Наверху при попытке открыть рот «повязали» оставшихся. В громкоговорители объявили, что Красная, Манежная и прочие площади оцеплены и закрыты для прохода граждан. Видимо, для полной свободы волеизъявления. Аналогичная картина ожидается на Триумфальной, где проводят акцию нацболы, а чуть позже — опять в районе Манежной, где объявили о своем сборе националисты. Ну и трогательное единение всех ветвей оппозиции в СИЗО. При полном численном превосходстве 50-тысячной оккупационной армии в Москве иное просто трудно себе и представить.
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, кто голосовал и как оно прошло? Ездила аж через пол Москвы, чтобы проголосовать. Сейчас смотрю предварительные итоги 70% ЕдРа и тихо ахуеваю.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 70 процентов это уже пахнет фальсификацией . ну я ж грю , када человек у власти долго , у него начинаюцца диктатроские зайобы . ельцин уже на третьих выборах докатился до фальсификаци , теперь вот и путин тоже . традиция
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ездила аж через пол Москвы, чтобы проголосовать. Сейчас смотрю предварительные итоги 70% ЕдРа и тихо ахуеваю. Чего тут охуевать, если всё было понятно заранее?
YurchikMoskal Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 киньте плиззз сайт где посмотреть можно проценты
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так. «Единая Россия» — 48,5% КПРФ — 19,8% «Справедливая Россия» — 12,8% ЛДПР — 11,42% «Яблоко» — 4,17% «Правое дело» — 1,1% «Патриоты России» — 0,9% Отвечать на вопрос социологов отказались 23,8% человек. Exit poll проводился Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по заказу Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) — http://www.apecom.ru/. Опрос проводился 4 декабря 2011 года. Выборка включает 1746 избирательных участков в 62 субъектов РФ. Общий размер выборки 291.000 человек.
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Чего тут охуевать, если всё было понятно заранее? У меня была надежда. У меня никто кроме мамы с бабушкой из знакомых за ЕдРо голосовать не собирался. Ну вообще никто.
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так. «Единая Россия» — 48,5% . Ну да, по разным данным, от 48,5 до 50,8%. А 70% откуда взялись?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2011 Ездила аж через пол Москвы, чтобы проголосовать. Сейчас смотрю предварительные итоги 70% ЕдРа и тихо ахуеваю. А что я вчера говорил? Ах, да, это было в скайпе, я ЯРу предложил отъехать километров 200 за кольцевую и поговорить с народом. Там не понятно, кто главнее, то ли Ийсус, то ли Путин, то ли по их понятиям это и вовсе одно и то же. Говорю по скайпу с людьми оттуда, говорю с теми, кто приесжает, все твердят одно и то же: Путин спаситель, защитил страну от порабощения американцами, дал отпор, отстоял, возродил ..... а все остальные ему только мешают. Подожди, они его переизберут и вовсе подавляющим большинством голосов, особенно если водка будет со скидкой на 10%.
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну да, по разным данным, от 48,5 до 50,8%. А 70% откуда взялись? Мы сейчас НТВ смотрим, только включили и была это цифра. Оказывается это было по какому-то региону. А общая да, другая.
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Чего тут охуевать, если всё было понятно заранее? а где можно онлайн проценты смотреть?
Звездец Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А что я вчера говорил? Ах, да, это было в скайпе, я ЯРу предложил отъехать километров 200 за кольцевую и поговорить с народом. Там не понятно, кто главнее, то ли Ийсус, то ли Путин, то ли по их понятиям это и вовсе одно и то же. Говорю по скайпу с людьми оттуда, говорю с теми, кто приесжает, все твердят одно и то же: Путин спаситель, защитил страну от порабощения американцами, дал отпор, отстоял, возродил ..... а все остальные ему только мешают. Подожди, они его переизберут и вовсе подавляющим большинством голосов, особенно если водка будет со скидкой на 10%. Не, ты не прав. Там другое. Или голосуйте, или на Орган без работы останетесь. Причём в открытую. Меня ещё возмущает что КПРФ столько набрало.
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы сейчас НТВ смотрим, только включили и была это цифра. Оказывается это было по какому-то региону. А общая да, другая. Всё равно хрен редьки не слаще.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2011 КПРФ 20, 75% ЕдРо 46% Обработанно меньше 18% бюллетений.
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 , говорю с теми, кто приесжает, все твердят одно и то же: Путин спаситель, защитил страну от порабощения американцами, дал отпор, отстоял, возродил А чего они в Америку прутся, если их уже от порабощения спасли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти