Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Как голосует ЕдРо и Почему я буду голосовать за Яблоко (ОМ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В день выборов в Госдуму активизировались хакеры, "выключившие" целый ряд информационных сайтов, в том числе "Коммерсант" и радио "Эхо Москвы".

Первыми под удар попали сайты газеты "Коммерсант" kommersant.ru, а также сайт ассоциации "Голос" golos.org и его проекта "Карта нарушений".

Утром о хакерской атаке сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "DdoS-атака на сайт "Эха" с 6-40", - написал он в Twitter. "Атака на сайт в день выборов, очевидно, связана с попыткой помешать публикации информации о нарушениях", - пишет он.

"Мы готовим заявление в Генпрокуратуру и ЦИК России. Кроме того, мы обращаем внимание на то, что атака на наш сайт может дополнительно поставить под сомнение легитимность проведения выборов", - сказал Венедиктов "Интерфаксу". "Если выясниться, что к этому причастны госструктуры, это не остановит нашего движения в сторону суда", - подчеркнул он.

В социальной сети "Вконтакте" все сообщения на стене томского "Голоса" заменила реклама бутика.

Помимо этого, наблюдаются проблемы с доступом к сайту slon.ru.

New Times тоже лежит

Проголосовал

Осталось дождаться обещанных ништяков :035:

кто ништяки раздаёт, я тож хочу голосовать :045:

Ну, кто голосовал и как оно прошло?

"РАНО!" (с)

Эх.... а я уже 4 года не голосую. Не разрешають, сЦуки.

ПыСы: жудко интересно - чем все закончится? думаю процентов 50-54 - ЕдРо. (якорь им в задницу)

Изменено пользователем Che_Gevara

04,Dec,11 18:15

По официальным данным, порядок (видимо, уже «новый порядок») в Москве поддерживают более 51 одной тысячи полицейских и солдат внутренних войск.

Для справки: 40-я армия во время Афганской войны никогда не была численно больше 40 тысяч… С кем же собирается воевать 50-тысячная армия в столице пока еще мирной России?

Только что вернулся с народного схода, объявленного Левым фронтом в центре. По идее в день выборов граждане избиратели просто обязаны собираться, что-то обсуждать — или в день выборов избирателей нужно исключительно конвоировать к урнам для голосования? Но к моменту сбора в метро практически весь списочный состав Левого фронта оказался превентивно арестован.

Наверху при попытке открыть рот «повязали» оставшихся. В громкоговорители объявили, что Красная, Манежная и прочие площади оцеплены и закрыты для прохода граждан. Видимо, для полной свободы волеизъявления.

Аналогичная картина ожидается на Триумфальной, где проводят акцию нацболы, а чуть позже — опять в районе Манежной, где объявили о своем сборе националисты. Ну и трогательное единение всех ветвей оппозиции в СИЗО. При полном численном превосходстве 50-тысячной оккупационной армии в Москве иное просто трудно себе и представить.

:045:

Ну, кто голосовал и как оно прошло?

Ездила аж через пол Москвы, чтобы проголосовать. Сейчас смотрю предварительные итоги 70% ЕдРа и тихо ахуеваю.

Гость ебанат кальция

70 процентов это уже пахнет фальсификацией .

ну я ж грю , када человек у власти долго , у него начинаюцца диктатроские зайобы .

ельцин уже на третьих выборах докатился до фальсификаци , теперь вот и путин тоже . традиция

Ездила аж через пол Москвы, чтобы проголосовать. Сейчас смотрю предварительные итоги 70% ЕдРа и тихо ахуеваю.

Чего тут охуевать, если всё было понятно заранее?

По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так.

«Единая Россия» — 48,5%

КПРФ — 19,8%

«Справедливая Россия» — 12,8%

ЛДПР — 11,42%

«Яблоко» — 4,17%

«Правое дело» — 1,1%

«Патриоты России» — 0,9%

Отвечать на вопрос социологов отказались 23,8% человек.

Exit poll проводился Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по заказу Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) — http://www.apecom.ru/. Опрос проводился 4 декабря 2011 года. Выборка включает 1746 избирательных участков в 62 субъектов РФ. Общий размер выборки 291.000 человек.

Чего тут охуевать, если всё было понятно заранее?

У меня была надежда. У меня никто кроме мамы с бабушкой из знакомых за ЕдРо голосовать не собирался. Ну вообще никто.

По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так.

«Единая Россия» — 48,5%

.

Ну да, по разным данным, от 48,5 до 50,8%. А 70% откуда взялись?

• Бронеходы

А что я вчера говорил? Ах, да, это было в скайпе, я ЯРу предложил отъехать километров 200 за кольцевую и поговорить с народом. Там не понятно, кто главнее, то ли Ийсус, то ли Путин, то ли по их понятиям это и вовсе одно и то же. Говорю по скайпу с людьми оттуда, говорю с теми, кто приесжает, все твердят одно и то же: Путин спаситель, защитил страну от порабощения американцами, дал отпор, отстоял, возродил ..... а все остальные ему только мешают. Подожди, они его переизберут и вовсе подавляющим большинством голосов, особенно если водка будет со скидкой на 10%.

Ну да, по разным данным, от 48,5 до 50,8%. А 70% откуда взялись?

Мы сейчас НТВ смотрим, только включили и была это цифра. Оказывается это было по какому-то региону. А общая да, другая.

А что я вчера говорил? Ах, да, это было в скайпе, я ЯРу предложил отъехать километров 200 за кольцевую и поговорить с народом. Там не понятно, кто главнее, то ли Ийсус, то ли Путин, то ли по их понятиям это и вовсе одно и то же. Говорю по скайпу с людьми оттуда, говорю с теми, кто приесжает, все твердят одно и то же: Путин спаситель, защитил страну от порабощения американцами, дал отпор, отстоял, возродил ..... а все остальные ему только мешают. Подожди, они его переизберут и вовсе подавляющим большинством голосов, особенно если водка будет со скидкой на 10%.

Не, ты не прав. Там другое. Или голосуйте, или на Орган без работы останетесь. Причём в открытую.

Меня ещё возмущает что КПРФ столько набрало.

Мы сейчас НТВ смотрим, только включили и была это цифра. Оказывается это было по какому-то региону. А общая да, другая.

Всё равно хрен редьки не слаще.

, говорю с теми, кто приесжает, все твердят одно и то же: Путин спаситель, защитил страну от порабощения американцами, дал отпор, отстоял, возродил

А чего они в Америку прутся, если их уже от порабощения спасли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...