Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Как голосует ЕдРо и Почему я буду голосовать за Яблоко (ОМ)

Рекомендуемые сообщения

"Очень многие из нас прекращают следить за деятельностью депутатов сразу после выборов. А зря – от этого зависит вся наша повседневная жизнь – от цен на транспорт до образования наших детей. Собственно, кроме телевизионной болтовни, у депутатов есть ещё один способ убедить избирателя в собственной честности и верности данным обещаниям. Этот способ – реальные повседневные дела. Кто-нибудь скажет, что это сложно проверить. Ничего подобного – а результаты голосования на что? Ваша партия обещала вам то и это? Посмотрите – выполнила ли она свои обязательства. Кажется, проще простого. Но вот партия власти у нас очень уж боится цифр и конкретики. Поэтому этих цифр и конкретики не увидишь по телевидению, а сами депутаты-единороссы, отчитываются (заметьте) всегда не в цифрах, а в каких-то расплывчатых фразах. В дебатах же они опять же – не участвуют – там опять конкретные цифры будут. Собственно, ниже о том, что от нас с Вами скрывают: конкретные цифры голосований по конкретным законопроектам. Из текста Вы узнаете как на самом деле "Единая Россия" защищает права пенсионеров, как заботится о труженниках Севера, офицерах, не имеющих жилья и по двадцать лет живущих в коммуналках. И проч. и проч....."

Далее переходим по ссылке и смотрим таблицы:

http://mbpolyakov.livejournal.com/152701.html

Анекдот в тему:

Вовочка подглядев в замочную скважину как родители занимаются любовью отходит от двери и гневно-возмущённо:

- И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется, что это очередное разводилово для легковерных. Откуда у афтара такие данные? Их не так-то просто достать, скорее совсем невозможно. Если посидеть вечерок, то можно состряпать и поболее примеров голосования. :lol:

Мне кажется, что это очередное разводилово для легковерных. Откуда у афтара такие данные? Их не так-то просто достать, скорее совсем невозможно. Если посидеть вечерок, то можно состряпать и поболее примеров голосования. :lol:

А это разве составляет гос.тайну, что их засекречивать нужно?

А это разве составляет гос.тайну, что их засекречивать нужно?

Не тайна результат голосования. А список по фракциям или по-фамильно - другое дело. Здесь же очень подозрительно выглядят коммунисты. Уж такие они все белые и пушистые. Уж так единогласно "одобрямс", что и наводит на грустные мысли о фальшивке.

Не тайна результат голосования. А список по фракциям или по-фамильно - другое дело. Здесь же очень подозрительно выглядят коммунисты. Уж такие они все белые и пушистые. Уж так единогласно "одобрямс", что и наводит на грустные мысли о фальшивке.

+ 1

Во во и я о том же. Только это не комунисты, а ЛДПР.

Я тоже могу такое составить

3 сентября 2008 года Государственная дума рассмотрела законопроект “Об узаконивании сексуальных отношений между президентом и премьерминистром”, внесенный Законодательным собранием Камчатского края.

Законопроектом предлагалось установить право президента использовать или быть использованным премьер министром РФ. При этом критические дни или нежелание последнего не должны приниматься во внимание. Со своей стороны премьер в случае беременности может рассчитывать на пожизненные алименты со всех членов кабинета министров.

Закон принят с результатом:

Фракция За Против Воздержался Не голосовал

КПРФ _____________ 0 __________ 57 ________ 0 ____________ 0

Единая Россия ____________ 315 ____________ 0 ___________ 0 ___________ 0

ЛДПР ____________ 40 ______________ 0 _________ 0 __________ 0

Справедливая Россия _____________ 37 _____________ 0 _____________ 0 ___________ 1

ИТОГО: _____________ 392 ____________ 57 ______________ 0 ________ 1

Я тоже могу такое составить

Решил проверить твое творчество! Ты прав оказался! :lol:

Телеканал "Россия" необъективно осветил результаты голосования фракции КПРФ по поправкам к Конституции, касающимся увеличения сроков президентских полномочий и Госдумы, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь лидера КПРФ Александр Ющенко.

"В пятницу прошло голосования по поправкам к Конституции по изменению срока полномочий президента и увеличению срока полномочий Госдумы. Фракция КПРФ однозначно высказалась по этому поводу: приняла решение не поддерживать этот законопроект", - напомнил он. Как подчеркнул А.Ющенко, в первом сюжете, посвященном этому событию, телеканал "Россия" "достаточно объективно осветил позицию фракции" и справедливо отметил, что "57 депутатов были против этого законопроекта".

"В последующих трех программах, которые прошли в течение дня, уже было сказано, что фракция КПРФ против увеличения срока президентских полномочий, но обеими руками за увеличение срока работы парламента", - сказал А.Ющенко. Он высказал предположение, что роль журналистов, готовивших репортаж, в этом деле "минимальна". "Не исключено, что это было указание "сверху" - дезинформировать таким образом", - отметил пресс-секретарь.

А.Ющенко подчеркнул, что вопрос по данному инциденту "будет обязательно поднят на сегодняшнем заседании Госдумы". "На нашем сайте мы тоже отразили этот момент", - заключил он.

П.С. только вот одного не понял в чем дэза то была, спецом выделил в приведенной цитате! ? )))

Но можно же легко проверить. Зайти на сайты коммунистов и ЛДПР и посмотреть, как они там проголосовали и как проглосовали их противники (или союзники).

Но можно же легко проверить. Зайти на сайты коммунистов и ЛДПР и посмотреть, как они там проголосовали и как проглосовали их противники (или союзники).

Да какая разница что они там пишут, где гарантии что оно соответствует истине? Вот если не анонимное голосование, а нажал на кнопочку и сразу увидил кто за что проголосовал, а на своем сайте бы писал почему он это сделал был бы другой расклад. А так голимая война кто кого переплюнет в пиздабольстве!

П.С. если пройтись по из сайтам и собрать в кучу все, мне кажется расхождение будет аццкое, ибо если вдруг что то из законов пройдет и оно всех устроит, то все будут эти лавры себе приписывать.

Кстати на этом ЛДПР уличили, они говорят за и анонимно голосуют голосуют против и наоборот. Потом говорят а мы же говорили кто нас слушал - скаты бля )))

Да какая разница что они там пишут, где гарантии что оно соответствует истине? Вот если не анонимное голосование, а нажал на кнопочку и сразу увидил кто за что проголосовал, а на своем сайте бы писал почему он это сделал был бы другой расклад. А так голимая война кто кого переплюнет в пиздабольстве!

Ну ты загнул...Чтоб они отписывались: "почему?"

Кстати на этом ЛДПР уличили, они говорят за и анонимно голосуют голосуют против и наоборот. Потом говорят а мы же говорили кто нас слушал - скаты бля )))

ЛДПР - это отдельная история. Это семейный бизнес Жирика, он неплохие бабки там делает.

"Мы говорим Жирик, подразумеваем ЛДПР , говорим ЛДПР - подразумеваем Жирик!"

Ну ты загнул...Чтоб они отписывались почему?

Анонимное голосование оно тем хорошо что можно вытворять что угодно! Например создаеш тему и ставиш опросник. Цель, тебе надо кому то нагадить ставиш два варианта "казнить" и "помиловать" . И понеслась пишеш друг я не могу допустить чтобы тебя казнили, а сам жмеш на казнить!

Усек? - думаю правильную паралель проведеш если что!)))

Вот если не анонимное голосование, а нажал на кнопочку и сразу увидил кто за что проголосовал, а на своем сайте бы писал почему он это сделал был бы другой расклад.

Ну ты, Мансур, фантазируй фантазируй, но не зарывайся. Ты такие крамольные мысли высказываешь, что аж страшно становится...

Да если будет все в открытую, да еще и отчитываться придется, кто же тогда пойдет в депутаты? Чего там делать? Откаты никто давать не будет. Ничего пролобировать не удастся... Ужас. В думу будут отправлять на исправление по решению суда.

Ну ты, Мансур, фантазируй фантазируй, но не зарывайся. Ты такие крамольные мысли высказываешь, что аж страшно становится...

Да если будет все в открытую, да еще и отчитываться придется, кто же тогда пойдет в депутаты? Чего там делать? Откаты никто давать не будет. Ничего пролобировать не удастся... Ужас. В думу будут отправлять на исправление по решению суда.

Спросили я ответил как и почему так правильно. :lol:

Я уже как то писал Злоебуну что я сторонник методов принимать законы как в древней греции! Суть в том что тот чел который придумавал закон читал его перед думой и депутатами (теми древнегреческими) и принимался в единственном чтении да или нет. Читатся закон автором стоя на табуретке с петлей на шее и если закон проходил то он с нее слезал и все ОК если нет увирали табуретку ((

ПО такой системе законов было очень мало они все работали и дебилов у власти не было!

Вот такое законотворчество - мечта :lol:

• 2 года спустя...

Значит, можно сказать, всю неделю думал - и так и не знал, что делать - потому как и правда, как многие пишут, "цугцванг". Что не сделаешь - всё хуже. Вообще не участвовать и самоустраниться - тоже хуже. Я и сейчас не знаю... Но тем не менее, принял решение, что все-таки Явлинский.

Сначала - почему не он...

Мне претит голосовать за КПРФ - я не вижу перспективы у этой партии. Это типичный анахронизм, живущий чисто по исторической инерции.

Почему не ЛДПР - Жирик и без меня пройдёт, никуда не денется - будет ещё долго (дай бог ему здоровья) веселить людей.

Почему не мироновцы - главным образом потому, что я за последние три дня из трёх разных заслуживающих доверия источников услышал, что они все-таки, несмотря на все крики Гудкова, остаются самой что ни на есть системной партией. При всей моей личной симпатии к некоторым членам этой партии (включая, собственно, Миронова, который, во-первых, геолог, а во-вторых, вроде не негодяй), я за неё голосовать не хочу.

Почему не "патриоты" - потому что ебал их в рот.

Почему не "правое дело" - потому что без Прохорова это уже не партия.

Почему "Яблоко"? Потому что Явлинский сейчас в форме и наконец оттеснил тупого дуболома Митрохина. Потому что прочел программу - и она мне в общем и целом скорее нравится, чем нет (в отличие от СР - с их "национализацией" и "перспективой объединения с КПРФ"). Потому что, наконец и, наверное, в главных - это единственная из баллотирующихся партий, которую сложно упрекнуть в любых связях с Кремлём, а значит и "системности" - её просто нет в думе, а Явлинский и вовсе давно не появлялся на политической арене. Судя по тому, что он сейчас говорит, он готов к каким-то действиям. Ну а я готов ему поверить.

Априорные подсчеты процентов считаю делом в любом случае бесполезным: у ЕдРа будет большинство - видимо, не конституционное. Я хочу, чтобы "Яблоко" набрало 5% - в этом случае оно получит в думе какие-то там приставные стульчики, а кандидату в президенты от "Яблока" не надо будет собирать 2 миллиона подписей. Ну а до марта многое ещё может измениться. Сейчас вообще всё довольно быстро меняется.

лищьбы не за путина

А-а, да... Этот вариант я не учел... Как не рассматриваемый мной лично уже лет десять как...

Раза 2 или 3 голосовал за Яблоко, последний раз за КПРФ, как альтернативу ЕдРа.

Проголосую и в этот раз за Apple-party, хоть и очень опасаюсь, что они не пройдут по процентам((

В Московскую думу, кстати, тоже за них голос отдам.

+1

Я не вижу никакой разницы между ЛДПР и КПРФ. Как сейчас, так и в 2007 и раньше.

Но ты пиздобол всё равно и ни хуя календари не умеешь делать

+1

Я не вижу никакой разницы между ЛДПР и КПРФ. Как сейчас, так и в 2007 и раньше.

Но ты пиздобол всё равно и ни хуя календари не умеешь делать

НО там же вроде 7%, а не 5

НО там же вроде 7%, а не 5

От 5 до 6% - один мандат, от 6 до 7% - 2. Это Медвед такое правило ввёл. То есть после 7% - пропорциональное распределение мандатов в зависимости от того, какой процент получен, от 5 до 7 - формальное представительство.

Но главное - кандидатам в президенты от партий, представленных в думе, не надо будет собирать 2 миллиона подписей, к которым очень легко можно доебаться - и не зарегистрировать человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...