Vicente Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дорогой Антаран , поздравляю с твоим День Рождения , желаю всяческих благ , а таже не пропадать с Бронехода ! з.ы. : этот торт - тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Присоединяюсь (к торту) С днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Поздравляю! А где этот мастер шедевра речи потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Поздравляю!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и любви! Удачи и везения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Антаранушка, с днюхой! Всех тебе благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Даудз лаймес дзимашанаас диенаа)))))ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хей, Антаран, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хей, Антаран, поздравляю. +1. С днюхой! Счастья, радости, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 С днюхой тебя Антаран! ))) Я когда перепью, почти как ты один в один разговариваю, но не нарошно! Но у тебя лучше получается, заглядывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как заметил Вис - День Рождений хороший праздник делать поздравлений, вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мои тебе поздравления! Здоровья, удачи, любви и всего, чего душа просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мои самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Антараша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что то не понятно, когда у этого человека день рождения Но раз календарь говорит, что сегодня, значит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А календарь опять говорит, что сегодня Антаран, ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А календарь опять говорит, что сегодня Антаран, ты живой? Я его вчера видел. Аж глазам сначала не поверил. На всякий случай, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И я поздрвляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 хапибёздик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 счастье, радость, либерти, аста луега, не хворать. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я бы ему хапиберсдей пожелал, но хз в каким просторах интернета этот чудак растворился Ну да ладно, нам не жалко, так что хапибёздик то ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я бы ему хапиберсдей пожелал, но хз в каким просторах интернета этот чудак растворился Ну да ладно, нам не жалко, так что хапибёздик то ю Да, чего то Трипец давненько потерялся. Жаль, с ним было весело. Ну, всё равно поздравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти