А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ващет, я не знаю, с чего начать... Обычно все спланировано и заранее просчитано на несколько ходов. А вот тут я потерялсо. Во первых, фото на конкурс я не выставлял. Во вторых, разрешения у меня никто не спрашивал. (Если затея Пушина - я её дома съем.((() В третьих, в конкурсе я занял всего лишь 2-е место. Я вот думаю, какой приз мне торчит О.М.? Мне кажецца справедливым, что раз я не претендовал на призы, но довелось, то приз мне и выбирать. Так вот, шо та моя треуголка поистрепалась... Новую бы нада... Не, я канешна понимаю, что Гук получит Самый Первый и Главный Приз - Сушеную Какашку на Верёвочке, Лично не Съеденную говноедом. Но я не претендую на столь значимый приз - мне хватит треуголки. Да, я скромен, как и все гении. Кста! Идея!!! мб, провести конкурс на лучшую треуголку для старого капитана? Ещё 1 вопрос меня интересует - кто назначил кому раздавать призы победителям??? Кто подставил Борю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Коллективный разум... А Пушу не ешь - она не со зла. Насчёт треуголки - подумаю. Честно говоря, пока не знаю, чем тебя одарить. Попадёцца треуголка - непременно приобрету. Ну, в то, что второе место - так это вопросы к Гуку. Уж очень очаровательный из него получился зайчег. Девичьи сердца не выдержали столь сентиментальной картинки - и даже ярая брутальность старого пирата не смогла повлиять на их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 книга - лутшый пАдарок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Коллективный разум... А Пушу не ешь - она не со зла. Насчёт треуголки - подумаю. Честно говоря, пока не знаю, чем тебя одарить. Попадёцца треуголка - непременно приобрету. Ну, в то, что второе место - так это вопросы к Гуку. Уж очень очаровательный из него получился зайчег. Девичьи сердца не выдержали столь сентиментальной картинки - и даже ярая брутальность старого пирата не смогла повлиять на их выбор. Пушу я полюбасу не съем - она мне живьём ещё сгодицца. На счёт треуголки - я уже подумал. Отпадает вопрос с выбором подарка. Я не буду возражать против временного замещения кокарды Весёлого Роджера на "от О.М.а с любовью." и запощивания в отдельной теме фоток. И ваще, админисрация сайта тож к этому руку приложила. Ибо фотки такого содержания могли быть тока у одного из модэров. Ну а раз администрация в лице того самого модэра меня выставила в таком неприглядном виде, да ещё и без моего разрешения... Вопщем, с нетерпением жду, когда Боре в ближащее время с помощью администрации сайта попадёцца моя треуголка. Неееее, ну бля! Не учавствовал и всего 2-е место! ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 книга - лутшый пАдарок ! Только тому,кто читать умеет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 книга - лутшый пАдарок ! Макс, скАтинко, ты ж тож виноват. Я ж чего злой то такой - у меня треуголки нет... Только тому,кто читать умеет..... Ты умеешь? С удовольствием пришлю Ницше почитать. Если умеешь, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пушу я полюбасу не съем - она мне живьём ещё сгодицца. На счёт треуголки - я уже подумал. Отпадает вопрос с выбором подарка. Я не буду возражать против временного замещения кокарды Весёлого Роджера на "от О.М.а с любовью." и запощивания в отдельной теме фоток. И ваще, админисрация сайта тож к этому руку приложила. Ибо фотки такого содержания могли быть тока у одного из модэров. Ну а раз администрация в лице того самого модэра меня выставила в таком неприглядном виде, да ещё и без моего разрешения... Вопщем, с нетерпением жду, когда Боре в ближащее время с помощью администрации сайта попадёцца моя треуголка. Неееее, ну бля! Не учавствовал и всего 2-е место! ((((((( я не виноват , мопед не мой , я только разместил объяву а ваще Пуша не только разрешила выставить на конкурс это замечательное фото , но и требовала еще больше фотографий . кто знает , если б выставил , мож ты и выиграл бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я не виноват , мопед не мой , я только разместил объяву а ваще Пуша не только разрешила выставить на конкурс это замечательное фото , но и требовала еще больше фотографий . кто знает , если б выставил , мож ты и выиграл бы ? Хы! Макс, если б я фотки выложил - ... . Но свершилось. Конкурс прошел, пора призы выдавать. Где моя треуголка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хы! Макс, если б я фотки выложил - ... . Но свершилось. Конкурс прошел, пора призы выдавать. Где моя треуголка? это вопрос к организаторам - котловчанам . я всего лишь учаснег , как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хы! Макс, если б я фотки выложил - ... . Но свершилось. Конкурс прошел, пора призы выдавать. Где моя треуголка? Ну имейте терпение, дорогой номинант... Треуголки за одну ночь не шьюцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Макс, скАтинко, ты ж тож виноват. Я ж чего злой то такой - у меня треуголки нет... Ты умеешь? С удовольствием пришлю Ницше почитать. Если умеешь, ессно. Не....Ницше не катит.......Ещё когда училась пришлось прочесть...Я тут Гёте недавно одолела......Но я тогда болела сильно! А для неумеющих могу посоветовать аудиокниги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я тут Гёте недавно одолела......Но я тогда болела сильно! Гениально! Можно позаимствовать этот оборот? Поплагиатничать немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Гениально! Можно позаимствовать этот оборот? Поплагиатничать немножко? Валяй!Для хорошего человека не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это вопрос к организаторам - котловчанам .я всего лишь учаснег , как и ты Ты ещё заяви, что ты - девственник, целка на оба уха, и попроси поверить. Макс, фотки выложил? Выложил. Моё разрешение было? Не было. (Про Пушу слышал, она уже на 300 лет вперёд палубу драит и картошку чистит.) Помогай Боре с треуголкой. А то у мну лысина мёрзнет уже совсем.. Ну имейте терпение, дорогой номинант... Треуголки за одну ночь не шьюцца! Ольга Михална! Можно поиметь все что угодно... Вы можете не спешить, меня больше интересует качество, чем скорость. Блин, ты скажи всё же, кто тебя так подставил??? Не....Ницше не катит.......Ещё когда училась пришлось прочесть...Я тут Гёте недавно одолела......Но я тогда болела сильно! А для неумеющих могу посоветовать аудиокниги. Какие аудиокниги тебя интересуют, болезная? Что прислать? (Мне сдаёцца, до выздоровления исчо талико...) хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Какие аудиокниги тебя интересуют, болезная? Что прислать? (Мне сдаёцца, до выздоровления исчо талико...) хD Ну что ты!Не стоит беспокиться. Слушай сам,не отвлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я глухой. Контузия, знаете ли. Исключительно о Вас переживаю. Но... Тссс... Ольга Михална тему читает... Тыцни на подпись, Боря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ольга Михална! Можно поиметь все что угодно... Вы можете не спешить, меня больше интересует качество, чем скорость. Блин, ты скажи всё же, кто тебя так подставил??? Никто не подставлял. Сам согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Никто не подставлял. Сам согласился. Нуникуяссе! И типа ты знал, на что идёшь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кстати , я тут подумал , что раз А.Е. не хочет участвовать - можно его дисквалифицыровать , второе место присудить хуйкову , а третье - тому , кто занял 4-е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 книга - лутшый пАдарок ! Ага. Коран. К рождеству в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кстати , я тут подумал , что раз А.Е. не хочет участвовать - можно его дисквалифицыровать , второе место присудить хуйкову , а третье - тому , кто занял 4-е . Не умничай.. А.Е.- полюбасу победитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не понятно Конкурс придуман был мной давным-давно Громче всех вопили про фото А.Е, Висенте и Пуша,хотя я сначала отказалась его выставлять И тут непонятно то ли автора второе место не устраивает, то ли что без разрешения фото выставили.. Короче Висенте поддерживаю, снимаю кандидатуру А.Е,а котловчан считаю оскорблённой стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не понятноКонкурс придуман был мной давным-давно Громче всех вопили про фото А.Е, Висенте и Пуша,хотя я сначала отказалась его выставлять И тут непонятно то ли автора второе место не устраивает, то ли что без разрешения фото выставили.. Короче Висенте поддерживаю, снимаю кандидатуру А.Е,а котловчан считаю оскорблённой стороной Деточка, если что не понятно, ты спрашивай. Я объясню. А то куйня получаецца. В тему не вьезжаешь, а лезешь, куда не просили. И ещё, про котловчан. Мне абсолютно пох, что ты считаешь про оскорбления, конкурсы и тыды. Мне интересны отношения с теми, кого давно знаю. И неважно, что Антон из 6-й палаты, а Саня - из администрации. Так что, возьми свой конкурс и сходи куда нибудь подальше. Винс, скАтинко! Надоумил, бял! Ну, погодь, я тя напою в дюпель при следующей встрече, и фотки тож выложу. Конкурс устрою - Лучшая фотка бухого Макса. Готовся. Мотор, спасибо, Братуха, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Деточка, если что не понятно, ты спрашивай. Я объясню. А то куйня получаецца. В тему не вьезжаешь, а лезешь, куда не просили. И ещё, про котловчан. Мне абсолютно пох, что ты считаешь про оскорбления, конкурсы и тыды. Мне интересны отношения с теми, кого давно знаю. И неважно, что Антон из 6-й палаты, а Саня - из администрации. Так что, возьми свой конкурс и сходи куда нибудь подальше. Ага,спасибо Главное без оскорблений и адекватно объяснили,дяденька В тему только Вы здесь не въезжаете по ходу, а говорили на броне люди адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Совсем тупая? Более ясно адрес для прогулки объяснить? Лёх не надо... Вика девушка хорошая.. Я тебе писюн на отсечение даю.. Вы просто где то друг друга не до поняли... Она ведь в реале С О.М.ом в одной компании тусит, вот и позволила себе пошутить, а ты Бородатое создание, ругаться принялся.. А вообще во всём виноват Макс, предлагаю его кастрировать.. Ну или напоить, а на утро похмелиться не дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения