матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 О_о Если я правильно понял твою мысль, то быть злым, жестоким и бессердечным - нарушаиццо душевное равновесие? Да? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да. Мне искренне тебя жаль. Лизун!!! К ноге, старый пердун! Ты куда съебалсо? Ты меня, наконец-то, начал бояццо? К барьеру, старпёр. P.S.: Линифчег - старое кАзлино. P.P.S.: Саня, знаю, за маму переживаешь. Не могу придумать никакого лучшего способа тебя развеять. Соррь. Таффай пасрёмсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Уже не переживаю, уже успокоилась, пару дней пересидела в отеле в Тель-Авиве, А ПОТОМ ВЕРНУЛАСь ДО ХАТЫ ОБУЯННАЯ ПАТРИОТИЧЕСКИМИ ЧУВСТВАМИ. Мое расписание на сегодня видел? Тренировка перенеслась с утра на вечер, жопа Не до срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне искренне тебя жаль. Не стоит. Лучше приберечь это чувство для более нуждающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В натуре! Правда нам ещё никто не попадался! хD Похвальная самоуверенность,но очень опасная для вашего здоровья Ибо на каждого распиз крутого,есть кто нибудь покруче.Не нарваться бы вам на такого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ..Так.. До кучи... Ножки Буша Американцы встали раком - Не могут выйти из Ирака... Везде - на море и на суше - В тупик ведут их ножки Буша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Уже не переживаю, уже успокоилась, пару дней пересидела в отеле в Тель-Авиве, А ПОТОМ ВЕРНУЛАСь ДО ХАТЫ ОБУЯННАЯ ПАТРИОТИЧЕСКИМИ ЧУВСТВАМИ. Мое расписание на сегодня видел? Тренировка перенеслась с утра на вечер, жопа Не до срача. Нуууу... Если ты будешь своё расПИСАние намыливать, включая графу - когда тебя иппать, я, так и быть, учту твои пожелания. Эх... Грех старость не уважить! Рад за маму. Привет передавай. Не стоит. Лучше приберечь это чувство для более нуждающихся. Ядрёна??? НЕ СТОИТ??? Не понял!? У тебя не стоит??? Выслать Виагры гуманитаркой? Ващет да, тупой, казарменный юмор, сам знаю. хD А по теме - люди все разные, кто то повредничал - и успокоился. А кто то хорошее дело сделал - душу отвел. Но это никак не влияет на душевное равновесие. Ведь можно быть добрым и переживать, можно быть злым и переживать, а можно не переживать и быть никем. Если уперецца в вопрос - что есть добро, а что зло... (тему про эвтаназию вспомни, хотя бы) то вариантов, комбинаций, сочетаний и сочетаний комбинаций - просто не счесть. И если ты считаешь, что быть злым - равносильно потере душевного спокойствия ... То мне не остаёцца ничего другого, как начать считать тебя "наиболее нуждающейся". Ведь суждение то - на уровне яслей. Сейчас самое время напечатать - не обижайся. Но это было бы равносильно тому, что всё напечатанное тебе - разъяснение маленькой дурочке основ мирозданья. Я так не считаю, а то бы не печатал тебе всю эту галимоту. хD Просто подумай над тем, что не надо оценивать других по своим привычным шаблонам. Стоит (или СТОИТ))) добицца того, что б люди перестали мерять тебя своими шаблонами? Похвальная самоуверенность,но очень опасная для вашего здоровья Ибо на каждого распиз крутого,есть кто нибудь покруче.Не нарваться бы вам на такого...... Угу. На каждый куй найдёцца жопа с лабиринтом. Но есть один ньюанс - неуверенный в себе чел сломаецца за один раз, а самоуверенный адинкуй поднимецца и будет отстаивать своё мнение. (Пойду поябу Дедушку Лэйзи, мб достучусь до моска... хD) Стаааарыыый!!!! Ау!!!! Иди ко мне, слатенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Угу. На каждый куй найдёцца жопа с лабиринтом. Но есть один ньюанс - неуверенный в себе чел сломаецца за один раз, а самоуверенный адинкуй поднимецца и будет отстаивать своё мнение. (Пойду поябу Дедушку Лэйзи, мб достучусь до моска... хD) Стаааарыыый!!!! Ау!!!! Иди ко мне, слатенький! Без комментариев,а то Дед забанит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Без комментариев,а то Дед забанит! Это не то о чём ты подумала! Никакой пидерастии! Тока чистая любовь к БАНу. хD P.S.: Линифчег, скАтинкО, я тя 1куй паймаю и налюблю! Гатофь сваи чювства - им грозит нешутошная праферка на прочназьдь. Я жду тебя, старенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это не то о чём ты подумала! Никакой пидерастии! Тока чистая любовь к БАНу. хD P.S.: Линифчег, скАтинкО, я тя 1куй паймаю и налюблю! Гатофь сваи чювства - им грозит нешутошная праферка на прочназьдь. Я жду тебя, старенький... Ох знал бы ты о чём я подумала.... За то,о чём подумал ты, Дед банить не будет,он и без БАНа с тобой справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ох знал бы ты о чём я подумала.... За то,о чём подумал ты, Дед банить не будет,он и без БАНа с тобой справится! Агась, ласково так, отшлепает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ох знал бы ты о чём я подумала.... За то,о чём подумал ты, Дед банить не будет,он и без БАНа с тобой справится! Ир, если расскажешь - я узнаю, о чем ты подумала. Ни Дед, ни другие модеры не нашли пока лучшего способа справицца с бунтарями, кроме БАНа. Дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Агась, ласково так, отшлепает... Не, ващет если Старый по ушам хлопнет, потом долго звенит. Он ж ведь, скАтина старая, модеров тож подбивает... В результате получаецца коллектитвная охота кучи модэров на 1-го пьяного А.Е. ... :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Всем тем, кто немедля не выйдет с пипетки и не напишит тут стих на политическую тематику, но обязательно с любовью! :) Почему? АХУЙМЕНЯЗНАЕТ Ночь. Тишина. Я лежу на жене, Одеяло прилипло к жопе. Штампую кадры Советской Стране - Назло буржуазной Европе. (вроде как принадлежит Маяковскому) Воть тоже смешной копипаст на политическую тему, но любовь здесь присуцтвует. Только не моё... Песнь об Алексее Максимовиче Пешкове. Над седой равниной моря Алексей Максимыч Пешков С громким матом пролетает, Черной молнии подобный. Бороздя усами волны, Он кричит ужасным криком. В этом крике жажда водки В, пробкой заткнутой, бутылке. Кроет матом он пингвинов И гагар он тоже кроет. Им, гагарам, недоступно Наслажденье русским матом. На песке у волнореза Два хорька имеют выдру. Не боятся, видно, суки Заразиться гонореей . Там в камнях опоссум гадит Лоси стонут - пива просят. Алексей Максимыч Пешков С ветром споря, пролетает. Бьет острогою пингвинов, Пену волн срывая ухом. Лоси требуют долива, Только пена отстоится. Пиво с Финского залива Жажду утолить не может. Вот он кружится над ними, Пьяный, с длинными усами. Он смеется и рыдает, И моржей ногой пинает. Безобразные пингвины Мерзко скачут по утесам. Гром грохочет, ветер воет. Пешков всех их матом кроет. У пингвинов, знает Пешков, Спрятано полбанки водки, Меж камней, поросших мохом. Потому с утробным воем Он пикирует на камни. Среди запахов различных Водку быстро он учуял. И пингвины не успеют Перепрятать ту заначку. Водка! Скоро будет водка! Это смелый дядька Пешков Над ревущим реет морем. Он кричит: "Давай "Столичной"! На крайняк давай "Сибирской"!". Пусть же будет больше водки С сильным запахом сивухи. Чайки мечутся над морем И предчувствуют что скоро Алексей Максимыч Пешков Всех их пустит на закуску. Все мрачней и ниже тучи Опускаются над морем. Видно тоже жаждут водки Что сейчас распита будет. Черепахи ждут прилива, Строятся они в колонны, Чтоб початую посуду Отловить из моря быстро. Где-то песня раздается, Вперемешку с русским матом. То Тургенев с Достоевским Ходят в поисках добавки. Между туч, в разрывах рваных, Чья-то тень мелькает часто. Это летчик Талалихин С тяжким борется похмельем. Алексей Максимыч Пешков У обрыва, ноги свесив, Раздает всем оплеухи, А над ним кружатся мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нуууу... Если ты будешь своё расПИСАние намыливать, включая графу - когда тебя иппать, я, так и быть, учту твои пожелания. Эх... Грех старость не уважить! Рад за маму. Привет передавай. Ядрёна??? НЕ СТОИТ??? Не понял!? У тебя не стоит??? Выслать Виагры гуманитаркой? Ващет да, тупой, казарменный юмор, сам знаю. хD А по теме - люди все разные, кто то повредничал - и успокоился. А кто то хорошее дело сделал - душу отвел. Но это никак не влияет на душевное равновесие. Ведь можно быть добрым и переживать, можно быть злым и переживать, а можно не переживать и быть никем. Если уперецца в вопрос - что есть добро, а что зло... (тему про эвтаназию вспомни, хотя бы) то вариантов, комбинаций, сочетаний и сочетаний комбинаций - просто не счесть. И если ты считаешь, что быть злым - равносильно потере душевного спокойствия ... То мне не остаёцца ничего другого, как начать считать тебя "наиболее нуждающейся". Ведь суждение то - на уровне яслей. Сейчас самое время напечатать - не обижайся. Но это было бы равносильно тому, что всё напечатанное тебе - разъяснение маленькой дурочке основ мирозданья. Я так не считаю, а то бы не печатал тебе всю эту галимоту. хD Просто подумай над тем, что не надо оценивать других по своим привычным шаблонам. Стоит (или СТОИТ))) добицца того, что б люди перестали мерять тебя своими шаблонами? Да нет же. Я не меряла тебя своими шаблонами. Просто по дурости своей предположила. Ты прав,лучше одеть маску злого долбаёба,чтобы отвести душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да нет же. Я не меряла тебя своими шаблонами.Просто по дурости своей предположила. Ты прав,лучше одеть маску злого долбаёба,чтобы отвести душу. Я прав, а ты - нет. Ты не дура. А душу можно отвести и описсаным тобой способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А.Е., сукко я хочу с тобой побухать! Научи меня так злиЦЦо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 .Контрольный выстрел.... СтихОтВарения просто класс... Давай есчо..!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А.Е.- это не просто пьяный Спамер, но и три километра Бороды... Беру его на себя.. Пилюгин, ты какого куя тут Волчицу стращаешь, ух Фулюган .. Смотри, а то дозвонюсь до Мурзы, он тебе быстро моск выипет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ир, если расскажешь - я узнаю, о чем ты подумала. Ни Дед, ни другие модеры не нашли пока лучшего способа справицца с бунтарями, кроме БАНа. Дальше? Неа,не расскажу!Буду наводить таинственность Радует,что я не модер здеся ,а значит мне с тобой справляться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Радует,что я не модер здеся ,а значит мне с тобой справляться не надо А жаль моглаби мозги вправить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 .Контрольный выстрел.... СтихОтВарения просто класс... Давай есчо..!!!!!! Апять копипаст: Подснежник Как-то утром, в день весенний, Я гулял один в лесу. Вместе с птичками, веселый, Пел какую-то хуйню. И хотелось мне стать птицей И подняться гордо ввысь. Настроение отличное, Всё в порядке, заебись! Вдруг увидел я девчонку, Одиноко она шла, На меня она смотрела, Улыбалась мне она. Познакомился я с нею, И пошли мы не спеша. И я думал возбуждённо: "До чего же хороша!" Рос подснежник на поляне, Я его нашёл. Подарил его девчонке, Пока он не расцвёл. И меня с цветком так нежно Дева обняла, Что раскрылся мой подснежник От её тепла. И, вдыхая аромат Прекрасного цветка, На зелёной мне поляне Отдалась она. Мы расстались лишь под вечер, И ушла девчонка та, А в руке несла подснежник. Вот такая хуета. А потом лечился долго От плохой болезни я. И всю жопу исколола Мне в больнице медсестра. Ну зачем в лесу я встретил Эту деву, эту мля! Настроение хуёвое И на всё мне наплевать. Рос подснежник на поляне, Я его нашёл. Вырвал с корнем я его, Пока он не расцвёл. Смачно плюнул на него я, Выкинул в кусты. Пусть меня Greenpeace осудит - Не люблю цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А.Е., сукко я хочу с тобой побухать! Научи меня так злиЦЦо ... Побухаем ещё, не переживай. А злицца не научу - это от рождения, как талант. А.Е.- это не просто пьяный Спамер, но и три километра Бороды... Беру его на себя.. Пилюгин, ты какого куя тут Волчицу стращаешь, ух Фулюган .. Смотри, а то дозвонюсь до Мурзы, он тебе быстро моск выипет.. Здарова, Брат! Ты, кста, когда Мурзилку то с Мехом в последний раз видел? А жаль моглаби мозги вправить..)) Анриал. Многие пытались, но как то без результатно. Мозг то отсуцтвует. Контрольный, пешы ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эх... Надо Церберу эту тему показать... Любит он поэзию сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эх... Надо Церберу эту тему показать...Любит он поэзию сцуко! Ты ещё скажи что он в Оперу ходит, я вообще охуею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти