Альба Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 До чего же секс отличный Поутру в овсе! Там тепло, экологично, И не так как все! Хорошо еще в пшенице Так или вот так Пусть щекочет ягодицы Этот ценный злак Хорошо бывает в просе И вообще везде! Разве только рис отбросим - Он растет в воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сократ , позволь поинтересовацца - кто являеццо прототипом "гавнюка" в твоем поэтическом опусе ? Ответ знает только Фантаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На куй,Вас и Вашу мамуНа куй всех и ваш природный газ, Накуй сейм и даж Обаму накуй Путина на куй и не раз!!! Накуй Годманиса и Израиль, Накуй Буша и Хамас, Накуй суку Меркель Накуй, накуй, на куй Вас!!! Но Меркель то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Но Меркель то за что? Так в рифму пришлась кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Но Меркель то за что? Вспомнила. Некуй цицками трясти на весь мир Нуне сцука ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ёбаные суки Или даже бляди Газа насосались И теперь в Экстазе А платить не хочут Забашлять им в падлу Только Вова Путин Укоротит гадов! Мощную рукою Он прижмет их к стенке Чтоб у паразитов Затряслись коленки Оторвет им яйца Мочканет в сортире Нет страны прекрасней Справедливей в Мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ёбаные сукиИли даже бляди Газа насосались И теперь в Экстазе А платить не хочут Забашлять им в падлу Только Вова Путин Укоротит гадов! Мощную рукою Он прижмет их к стенке Чтоб у паразитов Затряслись коленки Оторвет им яйца Мочканет в сортире Нет страны прекрасней Справедливей в Мире! класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 с любовью к отчизне, ебли мы пендосов, ебли мы жыдов, и всех прочих ушлёпков!88 всех сублиматоров к стенке поставим мы раком, как леху валенсо и прочих диктаторов! дед ахуел, ну что же тут скажешь, его мы хоть любим - но послан он нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это верный БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Жопа к печке приросла, И пустила корни. У этонца,латыша Вымерили все кони. Вымер скот и даже мыши Раннею весною Встали граждане на лыжи, Те что помоложе. Старый Янка ходит кругом Жопу выпятив назад, Всё равно пропашем плугом Дряхлый годманисский зад. Зы. Годманис- премьер-министр Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 За окном синичка Тихо хмурит бровь. Глазки без ресничек, Ротик без зубов. Нету у синички Ни ушей ни рук. И с тоской нептичьей Зрит она вокруг. А вокруг погода - Снегу до хуя. Злая ты природа! И недобрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Израильская национальная песня. У Кадимы, Кадимы Много разных друзей У Кадимы, Кадимы Всё отлично ОКЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Аффтар аццкий УЙОБАН Не пора ли ему в БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Аффтар аццкий УЙОБАННе пора ли ему в БАН? +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 +1. Судя по подписи это как почесывать лобное любимое место! П.С. а на нажмите сюда в подписи у меня файрволчик с атнивирусом страшно заматюкалися! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Злые вы. уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Злые вы. уйду я от вас. Не уйдёшь....ты к нам всем не равнодушен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Судя по подписи это как почесывать лобное любимое место! П.С. а на нажмите сюда в подписи у меня файрволчик с атнивирусом страшно заматюкалися! ))) Возьми фраервольчег, намотай на него аТНивирь, на нём напиши "Привет от А.Е.!" и засунь в жопу Лизуну. Если судить по посту - Линефчег обожает анальное зондирование всякими разными, не предназначенными для анального зондирования девайсами. САБЖ - БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Злые вы. уйду я от вас. Не уйдёшь....ты к нам всем не равнодушен! Угу. Не уйдёт. От нас с Аарне без повреждений психики ещё никто не вырывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Борода,незя быть таким злюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Угу. Не уйдёт. От нас с Аарне без повреждений психики ещё никто не вырывался. Да ладно? Совсем ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Борода,незя быть таким злюкой. Бородатый ***сос Напросился на отсос Вроде парень не плохой Жалко, что всегда бухой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Борода,незя быть таким злюкой. Почему? Да ладно? Совсем ни кто? В натуре! Правда нам ещё никто не попадался! хD Бородатый ***сосНапросился на отсос Вроде парень не плохой Жалко, что всегда бухой. :lol: Дедушко, я мб и бух всегда, но тупить как ты - мне ещё учицца и учицца. Помнишь, как ты мне подпись перевёл? САБЖ, куёвый я стихоплёт. Зато москойоп высшего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Почему? Для сопсного душевного равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Для сопсного душевного равновесия. О_о Если я правильно понял твою мысль, то быть злым, жестоким и бессердечным - нарушаиццо душевное равновесие? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти