Альба Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 До чего же секс отличный Поутру в овсе! Там тепло, экологично, И не так как все! Хорошо еще в пшенице Так или вот так Пусть щекочет ягодицы Этот ценный злак Хорошо бывает в просе И вообще везде! Разве только рис отбросим - Он растет в воде...
Sokrates Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Vicente сказал: Сократ , позволь поинтересовацца - кто являеццо прототипом "гавнюка" в твоем поэтическом опусе ? Ответ знает только Фантаст.
Sokrates Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: На куй,Вас и Вашу мамуНа куй всех и ваш природный газ, Накуй сейм и даж Обаму накуй Путина на куй и не раз!!! Накуй Годманиса и Израиль, Накуй Буша и Хамас, Накуй суку Меркель Накуй, накуй, на куй Вас!!! Но Меркель то за что?
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Sokrates сказал: Но Меркель то за что? Так в рифму пришлась кстати )))
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Sokrates сказал: Но Меркель то за что? Вспомнила. Некуй цицками трясти на весь мир Нуне сцука ли?
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ёбаные суки Или даже бляди Газа насосались И теперь в Экстазе А платить не хочут Забашлять им в падлу Только Вова Путин Укоротит гадов! Мощную рукою Он прижмет их к стенке Чтоб у паразитов Затряслись коленки Оторвет им яйца Мочканет в сортире Нет страны прекрасней Справедливей в Мире!
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 <ЯR> сказал: Ёбаные сукиИли даже бляди Газа насосались И теперь в Экстазе А платить не хочут Забашлять им в падлу Только Вова Путин Укоротит гадов! Мощную рукою Он прижмет их к стенке Чтоб у паразитов Затряслись коленки Оторвет им яйца Мочканет в сортире Нет страны прекрасней Справедливей в Мире! класс!!!
apriori Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 с любовью к отчизне, ебли мы пендосов, ебли мы жыдов, и всех прочих ушлёпков!88 всех сублиматоров к стенке поставим мы раком, как леху валенсо и прочих диктаторов! дед ахуел, ну что же тут скажешь, его мы хоть любим - но послан он нахуй!
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Жопа к печке приросла, И пустила корни. У этонца,латыша Вымерили все кони. Вымер скот и даже мыши Раннею весною Встали граждане на лыжи, Те что помоложе. Старый Янка ходит кругом Жопу выпятив назад, Всё равно пропашем плугом Дряхлый годманисский зад. Зы. Годманис- премьер-министр Латвии.
Своя Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 За окном синичка Тихо хмурит бровь. Глазки без ресничек, Ротик без зубов. Нету у синички Ни ушей ни рук. И с тоской нептичьей Зрит она вокруг. А вокруг погода - Снегу до хуя. Злая ты природа! И недобрая!
Sokrates Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Израильская национальная песня. У Кадимы, Кадимы Много разных друзей У Кадимы, Кадимы Всё отлично ОКЕЙ!
KURAT Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Аффтар аццкий УЙОБАН Не пора ли ему в БАН?
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 aulis сказал: Аффтар аццкий УЙОБАННе пора ли ему в БАН? +1.
Мансур Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А.Е. сказал: +1. Судя по подписи это как почесывать лобное любимое место! П.С. а на нажмите сюда в подписи у меня файрволчик с атнивирусом страшно заматюкалися! )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 9 января, 2009 Злые вы. уйду я от вас.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Lazydog сказал: Злые вы. уйду я от вас. Не уйдёшь....ты к нам всем не равнодушен!
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Мансур сказал: Судя по подписи это как почесывать лобное любимое место! П.С. а на нажмите сюда в подписи у меня файрволчик с атнивирусом страшно заматюкалися! ))) Возьми фраервольчег, намотай на него аТНивирь, на нём напиши "Привет от А.Е.!" и засунь в жопу Лизуну. Если судить по посту - Линефчег обожает анальное зондирование всякими разными, не предназначенными для анального зондирования девайсами. САБЖ - БАН?
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Lazydog сказал: Злые вы. уйду я от вас. ВОЛЧИЦА сказал: Не уйдёшь....ты к нам всем не равнодушен! Угу. Не уйдёт. От нас с Аарне без повреждений психики ещё никто не вырывался.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А.Е. сказал: Угу. Не уйдёт. От нас с Аарне без повреждений психики ещё никто не вырывался. Да ладно? Совсем ни кто?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 9 января, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: Борода,незя быть таким злюкой. Бородатый ***сос Напросился на отсос Вроде парень не плохой Жалко, что всегда бухой. :lol:
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: Борода,незя быть таким злюкой. Почему? ВОЛЧИЦА сказал: Да ладно? Совсем ни кто? В натуре! Правда нам ещё никто не попадался! хD Lazydog сказал: Бородатый ***сосНапросился на отсос Вроде парень не плохой Жалко, что всегда бухой. :lol: Дедушко, я мб и бух всегда, но тупить как ты - мне ещё учицца и учицца. Помнишь, как ты мне подпись перевёл? САБЖ, куёвый я стихоплёт. Зато москойоп высшего уровня.
матрёна Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А.Е. сказал: Почему? Для сопсного душевного равновесия.
А.Е. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: Для сопсного душевного равновесия. О_о Если я правильно понял твою мысль, то быть злым, жестоким и бессердечным - нарушаиццо душевное равновесие? Да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти