Альба Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тут можно узнать как к тебе относятся кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! Пройти тест Особенно угарный вариант "укушу в ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! С нашим котиком тока нежно мона, а то покусает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вы слишком строги с кошкой. сейчас кошки нет,я про старую тест прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Ой какой мне класный хозяин достался. Так прыгает возле меня! Кот у Вас слишком балованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Хозяин! хозяин! Обратите на меня внимания! Ну хоть чуть-чуть! Если Вы завели кошку так будте добры любите и ласкайте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать!Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! И это кошка говорит мышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! какая я молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кошка смотрит на Вас и говорит: Молодец хозяин! Так держать! Вы хорошо обращаетесь с кошкой. Молодец! Не спорю,так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти