Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Почему? Что случилось? Что за нахер? Билять, ебануцца, что за хуйня? Бальшой Агромный Коллайдер вроде не строили, Ядерное Оружые не искали, Блондинок не выводили... Билять, кризис. Ояибубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А я сёдня приобрела парочку замечатеных синяков на ляхах. Относительно не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Почему? Какой нах петь на таком морозе тока выть и при этом если газ отключат .... ))) Что случилось? Похмелье долбит или выходные задрали ужо Что за нахер? Байкот не иначе Билять, ебануцца, что за хуйня? Не говори скукота - может йобнем? Бальшой Агромный Коллайдер вроде не строили, Ядерное Оружые не искали, Блондинок не выводили... Билять, кризис. Ояибубля. Коллайдер боян как оказалось. А вот про то как блондинки ЯО ищут это действительно ояебубля. П.С, Мы все ебанулись ага 11111111111111111111111 адын адын адын ....... фруктэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Йа люблю Матрёну. А Мансура - чисто так... На полшишечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как часто ты их любишь? Особено того,которого на полшишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как часто ты их любишь?Особено того,которого на полшишки? Матрёну - перманентно. Мансура - раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Матрёну - перманентно. Мансура - раз в год. А я то думал чего енто ты дружбу предлагаешь! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Н-дя!Понаписали много интересного.....однако при чём тут птицы,так и не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Это метафора. Ну звиняйте. Метафоры, после стольких дней праздников, в голове не укладываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Михална, пришла бы ром пить,всё бы у тебя запело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Михална, пришла бы ром пить,всё бы у тебя запело Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я не пью. Больше уже не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Больше уже не можешь? Фи... Что за странные намёки. Просто не пью да и всё. Пить - здоровью вредить. Алкоголь ужасно вреден. Да и невкусный он совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фи... Что за странные намёки. Просто не пью да и всё. Пить - здоровью вредить. Алкоголь ужасно вреден. Да и невкусный он совсем. Удивительно.......Задала вопрос,а ты в нём какой то намёк увидел! Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Олег Михалыч врушка, у меня лично есть компрометирующее видео и фото происходящего буквально два дня назад А так я тоже не пью-праздники то кончились Только вот ещё дилемма - никто не хочет собираться пиво пить послезавтра, поспособствовал бы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Олег Михалыч врушка, у меня лично есть компрометирующее видео и фото происходящего буквально два дня назадА так я тоже не пью-праздники то кончились Только вот ещё дилемма - никто не хочет собираться пиво пить послезавтра, поспособствовал бы чтоли Так если он не пьёт,то какой резон ему способствовать? И...видео в студию плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так если он не пьёт,то какой резон ему способствовать? И...видео в студию плиииз! Так врёт же А видео сам выложит если захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так врёт жеА видео сам выложит если захочет Врёт говоришь....... И почему меня это не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти