Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Почему? Что случилось? Что за нахер? Билять, ебануцца, что за хуйня? Бальшой Агромный Коллайдер вроде не строили, Ядерное Оружые не искали, Блондинок не выводили... Билять, кризис. Ояибубля.
матрёна Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А я сёдня приобрела парочку замечатеных синяков на ляхах. Относительно не дорого.
Мансур Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Почему? Какой нах петь на таком морозе тока выть и при этом если газ отключат .... ))) Что случилось? Похмелье долбит или выходные задрали ужо Что за нахер? Байкот не иначе Билять, ебануцца, что за хуйня? Не говори скукота - может йобнем? Бальшой Агромный Коллайдер вроде не строили, Ядерное Оружые не искали, Блондинок не выводили... Билять, кризис. Ояибубля. Коллайдер боян как оказалось. А вот про то как блондинки ЯО ищут это действительно ояебубля. П.С, Мы все ебанулись ага 11111111111111111111111 адын адын адын ....... фруктэ
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Йа люблю Матрёну. А Мансура - чисто так... На полшишечки...
матрёна Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Как часто ты их любишь? Особено того,которого на полшишки?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Как часто ты их любишь?Особено того,которого на полшишки? Матрёну - перманентно. Мансура - раз в год.
Bran Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Матрёну - перманентно. Мансура - раз в год. А я то думал чего енто ты дружбу предлагаешь! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Н-дя!Понаписали много интересного.....однако при чём тут птицы,так и не ясно...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Это метафора. Ну звиняйте. Метафоры, после стольких дней праздников, в голове не укладываются!
Звездец Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Михална, пришла бы ром пить,всё бы у тебя запело
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Михална, пришла бы ром пить,всё бы у тебя запело Я не пью.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Больше уже не можешь? Фи... Что за странные намёки. Просто не пью да и всё. Пить - здоровью вредить. Алкоголь ужасно вреден. Да и невкусный он совсем.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Фи... Что за странные намёки. Просто не пью да и всё. Пить - здоровью вредить. Алкоголь ужасно вреден. Да и невкусный он совсем. Удивительно.......Задала вопрос,а ты в нём какой то намёк увидел! Чудеса!
Звездец Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Олег Михалыч врушка, у меня лично есть компрометирующее видео и фото происходящего буквально два дня назад А так я тоже не пью-праздники то кончились Только вот ещё дилемма - никто не хочет собираться пиво пить послезавтра, поспособствовал бы чтоли
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Олег Михалыч врушка, у меня лично есть компрометирующее видео и фото происходящего буквально два дня назадА так я тоже не пью-праздники то кончились Только вот ещё дилемма - никто не хочет собираться пиво пить послезавтра, поспособствовал бы чтоли Так если он не пьёт,то какой резон ему способствовать? И...видео в студию плиииз!
Звездец Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Так если он не пьёт,то какой резон ему способствовать? И...видео в студию плиииз! Так врёт же А видео сам выложит если захочет
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Так врёт жеА видео сам выложит если захочет Врёт говоришь....... И почему меня это не удивляет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти