Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2009 Собственно задумался, пока ипался с ёпанным ДжыПиЭсом в ёпанной Мерине: 1. можно ли использовать встроенный в сотовый телефон GPS для нахождения точки G ? 2. доверять ли мужчине искать точку G , если он не в состоянии найти кнопку включения GPS в сотовом ?
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Lazydog сказал: 2. доверять ли мужчине искать точку G , если он не в состоянии найти кнопку включения GPS в сотовом ? мне ты всегда можешь это доверить . .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 января, 2009 Ты до сих пор не понял, что твоё ковыряние пальцем в жопе не есть поиск вышеупомянутой Показать контент кнопки на сотовом точки G
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Lazydog сказал: Ты до сих пор не понял, что твоё ковыряние пальцем в жопе не есть поиск вышеупомянутой Показать контент кнопки на сотовом точки G главное чтобы твой новый телефон был с хорошим вибратором , тогда ты забудешь о своей проблеме .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 января, 2009 ИДИНАХ. Хочу услышать женские мнения (не умаляя твоей женственности, мне мнения ФФ сейчас не интересны). Тиамат Спайдер Пуша Волчца Лон Хочу знать.
Альба Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Lazydog сказал: ИДИНАХ. Хочу услышать женские мнения (не умаляя твоей женственности, мне мнения ФФ сейчас не интересны). Тиамат Спайдер Пуша Волчца Лон Хочу знать. Деда, вот ты Лонушку приголЮбил! блин, любя...
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Lazydog сказал: ИДИНАХ. Хочу услышать женские мнения (не умаляя твоей женственности, мне мнения ФФ сейчас не интересны). Тиамат Спайдер Пуша Волчца Лон Хочу знать. сама такая .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 января, 2009 Albizzzia сказал: Деда, вот ты Лонушку приголубил! У него нет точки ДЖЫ или он не умеет пользоваться ДЖЫпиэсом? :lol:
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Albizzzia сказал: Деда, вот ты Лонушку приголубил! это все потому что лон волосатый . стоит мне патлы отрастить - и ко мне клеица начнет , вот увидишь . я ведь лучше лона - молоденький и симпатичный
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Vicente сказал: это все потому что лон волосатый .стоит мне патлы отрастить - и ко мне клеица начнет , вот увидишь . я ведь лучше лона - молоденький и симпатичный Молоденький симпатичненький "нарциссик"....... Кстати(для тех кто в танке)Лон уже постригся.......видимо заранее ожидал твоего наезда! Деда...есть 2 категории мужчин.Те ,куму можно доверить всё и он справится в любой ситуёвине и состоянии, и те кого и мужчиной то не назовёшь.......Личных знакомств со второй категорией к счастью не имела,поэтому об их способностях мне мало,что известно....
Колхозник Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Vicente сказал: я ведь - молоденький и симпатичный Бу-га-га... Я уссался!!! Ты Звереву не родственник???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 Хм, не, тема явно не раскрыта.
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Lazydog сказал: Собственно задумался, пока ипался с ёпанным ДжыПиЭсом в ёпанной Мерине: 1. можно ли использовать встроенный в сотовый телефон GPS для нахождения точки G ? 2. доверять ли мужчине искать точку G , если он не в состоянии найти кнопку включения GPS в сотовом ? Бороться и искать, найти и перепрятать!
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 я полагаю, что если учитывать погрешность gps устройств, то точку G найти нереально
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 apriori сказал: я полагаю, что если учитывать погрешность gps устройств, то точку G найти нереально Она такая маленькая? Может и искать не стоит?
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Lazydog сказал: Она такая маленькая? Может и искать не стоит? Мал золотник, да дорог! (с)
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Lazydog сказал: Она такая маленькая? Может и искать не стоит? Если долго мучица, что то да получица (с)
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Надо снять розовые очки, отбросить GPS нахрен, или спрятать его куда-нибудь подальше и сосредоточиться на главной проблеме.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 ОМычь, опиши нам суть "главной проблемы"
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Lazydog сказал: ОМычь, опиши нам суть "главной проблемы" Ну, это вопрос комплексный. Во-первых, отыскать себя в мире тревог и приключений, во-вторых, осознать тот факт, что ты бог, в-третьих, найти точку G у Висенте, в-четвёртых, найти бычок и стакан.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 Если ты найдеш точку ДЖЫ у Винсенте, то зачем тебе бычок? Неужеле прижигать будеш?
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Lazydog сказал: Если ты найдеш точку ДЖЫ у Винсенте, то зачем тебе бычок? Неужеле прижигать будеш? Конечно. Он это дело любит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 Бляяяяя ...... пошел за ДжыПиЭсом.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Конечно. Он это дело любит. А откуда такая инфа?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: А откуда такая инфа? Мы с ним дружим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти