Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Собственно задумался, пока ипался с ёпанным ДжыПиЭсом в ёпанной Мерине: 1. можно ли использовать встроенный в сотовый телефон GPS для нахождения точки G ? 2. доверять ли мужчине искать точку G , если он не в состоянии найти кнопку включения GPS в сотовом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 2. доверять ли мужчине искать точку G , если он не в состоянии найти кнопку включения GPS в сотовом ? мне ты всегда можешь это доверить . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ты до сих пор не понял, что твоё ковыряние пальцем в жопе не есть поиск вышеупомянутой кнопки на сотовом точки G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ты до сих пор не понял, что твоё ковыряние пальцем в жопе не есть поиск вышеупомянутой кнопки на сотовом точки G главное чтобы твой новый телефон был с хорошим вибратором , тогда ты забудешь о своей проблеме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ИДИНАХ. Хочу услышать женские мнения (не умаляя твоей женственности, мне мнения ФФ сейчас не интересны). Тиамат Спайдер Пуша Волчца Лон Хочу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ИДИНАХ. Хочу услышать женские мнения (не умаляя твоей женственности, мне мнения ФФ сейчас не интересны). Тиамат Спайдер Пуша Волчца Лон Хочу знать. Деда, вот ты Лонушку приголЮбил! блин, любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ИДИНАХ. Хочу услышать женские мнения (не умаляя твоей женственности, мне мнения ФФ сейчас не интересны). Тиамат Спайдер Пуша Волчца Лон Хочу знать. сама такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Деда, вот ты Лонушку приголубил! У него нет точки ДЖЫ или он не умеет пользоваться ДЖЫпиэсом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Деда, вот ты Лонушку приголубил! это все потому что лон волосатый . стоит мне патлы отрастить - и ко мне клеица начнет , вот увидишь . я ведь лучше лона - молоденький и симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 это все потому что лон волосатый .стоит мне патлы отрастить - и ко мне клеица начнет , вот увидишь . я ведь лучше лона - молоденький и симпатичный Молоденький симпатичненький "нарциссик"....... Кстати(для тех кто в танке)Лон уже постригся.......видимо заранее ожидал твоего наезда! Деда...есть 2 категории мужчин.Те ,куму можно доверить всё и он справится в любой ситуёвине и состоянии, и те кого и мужчиной то не назовёшь.......Личных знакомств со второй категорией к счастью не имела,поэтому об их способностях мне мало,что известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я ведь - молоденький и симпатичный Бу-га-га... Я уссался!!! Ты Звереву не родственник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хм, не, тема явно не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Собственно задумался, пока ипался с ёпанным ДжыПиЭсом в ёпанной Мерине: 1. можно ли использовать встроенный в сотовый телефон GPS для нахождения точки G ? 2. доверять ли мужчине искать точку G , если он не в состоянии найти кнопку включения GPS в сотовом ? Бороться и искать, найти и перепрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я полагаю, что если учитывать погрешность gps устройств, то точку G найти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я полагаю, что если учитывать погрешность gps устройств, то точку G найти нереально Она такая маленькая? Может и искать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Она такая маленькая? Может и искать не стоит? Мал золотник, да дорог! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Она такая маленькая? Может и искать не стоит? Если долго мучица, что то да получица (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Надо снять розовые очки, отбросить GPS нахрен, или спрятать его куда-нибудь подальше и сосредоточиться на главной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ОМычь, опиши нам суть "главной проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ОМычь, опиши нам суть "главной проблемы" Ну, это вопрос комплексный. Во-первых, отыскать себя в мире тревог и приключений, во-вторых, осознать тот факт, что ты бог, в-третьих, найти точку G у Висенте, в-четвёртых, найти бычок и стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если ты найдеш точку ДЖЫ у Винсенте, то зачем тебе бычок? Неужеле прижигать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если ты найдеш точку ДЖЫ у Винсенте, то зачем тебе бычок? Неужеле прижигать будеш? Конечно. Он это дело любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Бляяяяя ...... пошел за ДжыПиЭсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Конечно. Он это дело любит. А откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А откуда такая инфа? Мы с ним дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти