KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 это точно , директор стадиона такой хуйней занимаццо не будет а вообще фотка - плагиат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Почему плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Почему плагиат? а чё ноготь такой обгрызеный? И грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Зачем пальцы показываете хулиганы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а чё ноготь такой обгрызеный? И грязный? Потому что я грызу ногти и их пачкаю. Ты поняла? входное тупая? Бугага, виценте не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Почему плагиат? а ты не догадываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Потому что я грызу ногти и их пачкаю. нехорошая привычка наверняка глистами страдаешь из-за этого, руки почаще мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а с кем енто ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Заебала, входное тупая с гнилыми коментами. ааааа, я плааакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ааааа, я плааакал Я тоже взревнул малёха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я думаю , запечатленные на фото люди не обидяцца , что я их запостил тут... даже уверен , что не обидяцца . собственно , когда увидел фото курата - сразу подумал , что это римейк нижеприведенной фотки . затрудняюсь точно назвать дату ее создания... год или полтора тому назад - где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а с кем енто ты там? Это Женечка, моя лудшая подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это Женечка, моя лудшая подруга А жона после этой фотки пиздоФ не вломила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это Женечка, моя лудшая подруга понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Похож на не директора стадиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А жона после этой фотки пиздоФ не вломила??? Фото с общего стола. Мы авто обмываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Фото с общего стола. Мы авто обмываем. Ну тогда ладно... Жене привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вицент, твоя фотка просто отпад. Щас найди свою камеру. Бля, как всегда проебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вицент, твоя фотка просто отпад. Щас найди свою камеру.Бля, как всегда проебал ну это не моя фотка... но насчет отпада - верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ну это не моя фотка... но насчет отпада - верно подмечено бля, в кал, щас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 бля, в кал, щас найду что ты найдешь ? кровать лучше найди и ложись спать , калофинн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а с кем енто ты там? а ты что не видишь? Это же мать Вовки Преснякова не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я тоже взревнул малёха.. Скупая мужская и у меня пробежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 заибали плакать смеяцца нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти