Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 это точно , директор стадиона такой хуйней занимаццо не будет а вообще фотка - плагиат !
Гингема Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Почему плагиат? а чё ноготь такой обгрызеный? И грязный?
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Зачем пальцы показываете хулиганы???
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 а чё ноготь такой обгрызеный? И грязный? Потому что я грызу ногти и их пачкаю. Ты поняла? входное тупая? Бугага, виценте не обижайся
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Почему плагиат? а ты не догадываешься ?
Гингема Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Потому что я грызу ногти и их пачкаю. нехорошая привычка наверняка глистами страдаешь из-за этого, руки почаще мой
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Заебала, входное тупая с гнилыми коментами. ааааа, я плааакал
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ааааа, я плааакал Я тоже взревнул малёха..
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 я думаю , запечатленные на фото люди не обидяцца , что я их запостил тут... даже уверен , что не обидяцца . собственно , когда увидел фото курата - сразу подумал , что это римейк нижеприведенной фотки . затрудняюсь точно назвать дату ее создания... год или полтора тому назад - где-то так...
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 а с кем енто ты там? Это Женечка, моя лудшая подруга
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Это Женечка, моя лудшая подруга А жона после этой фотки пиздоФ не вломила???
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Это Женечка, моя лудшая подруга понятно....
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 А жона после этой фотки пиздоФ не вломила??? Фото с общего стола. Мы авто обмываем.
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Фото с общего стола. Мы авто обмываем. Ну тогда ладно... Жене привет..
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Вицент, твоя фотка просто отпад. Щас найди свою камеру. Бля, как всегда проебал
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вицент, твоя фотка просто отпад. Щас найди свою камеру.Бля, как всегда проебал ну это не моя фотка... но насчет отпада - верно подмечено
KURAT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 ну это не моя фотка... но насчет отпада - верно подмечено бля, в кал, щас найду
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 бля, в кал, щас найду что ты найдешь ? кровать лучше найди и ложись спать , калофинн .
Гингема Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 а с кем енто ты там? а ты что не видишь? Это же мать Вовки Преснякова не иначе
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Я тоже взревнул малёха.. Скупая мужская и у меня пробежала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти