Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 со мной? ну с тобой я ваще никогда не общался
Корявый Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Чота, автар юлит, непонятно зачем... Неуловимый, ответь на вопрос прямо: - inf ты, или нет?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Неуловимый, ты мне 20 лямов суко должен! Не забыл?! ЗЫ: Уже 25.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 ты у меня в контакт листе почему то всегда в оффлайне? Ну не знаю почему...на НГ уезжала.Теперь в Москве......а номерок то тот(2730503)?А то у меня один номер умыкнули злостные недоброжелатели....
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Чота, автар юлит, непонятно зачем...Неуловимый, ответь на вопрос прямо: - inf ты, или нет? сколько еще таких вопросов будет? я уже Вам всем говорил, что я не инф!
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Ну не знаю почему...на НГ уезжала.Теперь в Москве......а номерок то тот(2730503)?А то у меня один номер умыкнули злостные недоброжелатели.... ага))) именно этот!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 сколько еще таких вопросов будет? я уже Вам всем говорил, что я не инф! Инфофобия нормальна здеся.... крепись!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 ага))) именно этот! пиши...сейчас я в асе
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Неуловимый, ты мне 20 лямов суко должен! Не забыл?! ЗЫ: Уже 25. не понимаю, о чем ты?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 ага))) именно этот! Ау!!!!!Ну и чего же не пишешь? Нехорошо заставлять девушку ждать
Тиамат Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Боже! Какая секретность!))) Но все равно...
Корявый Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Инфофобия нормальна здеся.... крепись! данунахуй! окстись, красивая... скорее всего инфобрезгливость. неохота дважды в одно гавно наступать.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 данунахуй! окстись, красивая... скорее всего инфобрезгливость. неохота дважды в одно гавно наступать. Ну.......тут мне даж сильно и возразить то нечего! Правда мне повезло...я не вляпалась......
Корявый Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ну.......тут мне даж сильно и возразить то нечего! Правда мне повезло...я не вляпалась......не... ну, это метафора... я рад любому общению с умными, эрудированными людьми, а не с идиотами, способными только на хамство, или реплики типа: ГЫ, ХЫ, БУГОГА... я вот о чём... если неуловимый не из числа последних, то вэлкам, унд гутен таг.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 не... ну, это метафора... я рад любому общению с умными, эрудированными людьми, а не с идиотами, способными только на хамство, или реплики типа: ГЫ, ХЫ, БУГОГА... я вот о чём... если неуловимый не из числа последних, то вэлкам, унд гутен таг. Ну пока вроде такого впечатления не производит,а там посмотрим! Кстати... в асю мне он так и не написал.......сдаётся мне блефовал он......
Мансур Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ну пока вроде такого впечатления не производит,а там посмотрим! Кстати... в асю мне он так и не написал.......сдаётся мне блефовал он...... Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. Тогда я гораздо быстрее доеду до Питера,чтобы лично объяснить тебе как ты был не прав!
Мансур Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Тогда я гораздо быстрее доеду до Питера,чтобы лично объяснить тебе как ты был не прав! Гостей мы любим, если это ускорит приезд то тем более надо стукнуть! Гы
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Гостей мы любим, если это ускорит приезд то тем более надо стукнуть! Гы А вдруг моя жестикуляция....ну...совсем случайно..... навредит твоему портрету.....
Колхозник Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. Как тебе не стыдно??? Вот я бы никогда так не поступил бы!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Как тебе не стыдно??? Вот я бы никогда так не поступил бы!!! Да ну..........Ты хорошо подумал,когда писал это........ ? Я вот думаю....сдать тебя или сам признаешься,что ты мне ща писал в асю то......
Колхозник Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Да ну..........Ты хорошо подумал,когда писал это........ ? Я вот думаю....сдать тебя или сам признаешься,что ты мне ща писал в асю то...... Это не я.. Это ГуглеБот..
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Это не я.. Это ГуглеБот.. А отвечать тебе!Я ведь и до тебя случайно могу доехать.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти