Перейти к содержанию
Бронеход

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неуловимый, ты мне 20 лямов суко должен! Не забыл?!

ЗЫ: Уже 25.

ты у меня в контакт листе почему то всегда в оффлайне?

Ну не знаю почему...на НГ уезжала.Теперь в Москве......а номерок то тот(2730503)?А то у меня один номер умыкнули злостные недоброжелатели....

Чота, автар юлит, непонятно зачем...

Неуловимый, ответь на вопрос прямо:

- inf ты, или нет?

сколько еще таких вопросов будет? я уже Вам всем говорил, что я не инф!

Ну не знаю почему...на НГ уезжала.Теперь в Москве......а номерок то тот(2730503)?А то у меня один номер умыкнули злостные недоброжелатели....

ага))) именно этот!

сколько еще таких вопросов будет? я уже Вам всем говорил, что я не инф!

Инфофобия нормальна здеся.... :lol: крепись! :lol:

Инфофобия нормальна здеся.... :lol: крепись! :lol:

данунахуй! окстись, красивая... скорее всего инфобрезгливость. неохота дважды в одно гавно наступать. :)

данунахуй! окстись, красивая... скорее всего инфобрезгливость. неохота дважды в одно гавно наступать. :lol:

Ну.......тут мне даж сильно и возразить то нечего! :lol: Правда мне повезло...я не вляпалась......

Ну.......тут мне даж сильно и возразить то нечего! :lol: Правда мне повезло...я не вляпалась......
не... ну, это метафора... я рад любому общению с умными, эрудированными людьми, а не с идиотами, способными только на хамство, или реплики типа: ГЫ, ХЫ, БУГОГА... я вот о чём... если неуловимый не из числа последних, то вэлкам, унд гутен таг.

не... ну, это метафора... я рад любому общению с умными, эрудированными людьми, а не с идиотами, способными только на хамство, или реплики типа: ГЫ, ХЫ, БУГОГА... я вот о чём... если неуловимый не из числа последних, то вэлкам, унд гутен таг.

Ну пока вроде такого впечатления не производит,а там посмотрим! :lol: Кстати... в асю мне он так и не написал.......сдаётся мне блефовал он...... :lol:

Ну пока вроде такого впечатления не производит,а там посмотрим! :) Кстати... в асю мне он так и не написал.......сдаётся мне блефовал он...... :lol:

Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. :lol:

Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. :lol:

Тогда я гораздо быстрее доеду до Питера,чтобы лично объяснить тебе как ты был не прав! :lol:

Тогда я гораздо быстрее доеду до Питера,чтобы лично объяснить тебе как ты был не прав! :)

Гостей мы любим, если это ускорит приезд то тем более надо стукнуть! :lol::lol:

Гы :)

Гостей мы любим, если это ускорит приезд то тем более надо стукнуть! :lol::)

Гы :(

А вдруг моя жестикуляция....ну...совсем случайно..... :lol: навредит твоему портрету..... :)

Как тебе не стыдно??? Вот я бы никогда так не поступил бы!!! :lol:

Как тебе не стыдно??? Вот я бы никогда так не поступил бы!!! :lol:

Да ну..........Ты хорошо подумал,когда писал это........ ?:lol: Я вот думаю....сдать тебя или сам признаешься,что ты мне ща писал в асю то...... :)

Да ну..........Ты хорошо подумал,когда писал это........ ?:lol: Я вот думаю....сдать тебя или сам признаешься,что ты мне ща писал в асю то...... :)

Это не я.. Это ГуглеБот.. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...