apriori Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 да просто давно не общался! со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 со мной? ну с тобой я ваще никогда не общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Чота, автар юлит, непонятно зачем... Неуловимый, ответь на вопрос прямо: - inf ты, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 и пусть назовёт ник на оковах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Неуловимый, ты мне 20 лямов суко должен! Не забыл?! ЗЫ: Уже 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ты у меня в контакт листе почему то всегда в оффлайне? Ну не знаю почему...на НГ уезжала.Теперь в Москве......а номерок то тот(2730503)?А то у меня один номер умыкнули злостные недоброжелатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Чота, автар юлит, непонятно зачем...Неуловимый, ответь на вопрос прямо: - inf ты, или нет? сколько еще таких вопросов будет? я уже Вам всем говорил, что я не инф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну не знаю почему...на НГ уезжала.Теперь в Москве......а номерок то тот(2730503)?А то у меня один номер умыкнули злостные недоброжелатели.... ага))) именно этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сколько еще таких вопросов будет? я уже Вам всем говорил, что я не инф! Инфофобия нормальна здеся.... крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ага))) именно этот! пиши...сейчас я в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Неуловимый, ты мне 20 лямов суко должен! Не забыл?! ЗЫ: Уже 25. не понимаю, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ага))) именно этот! Ау!!!!!Ну и чего же не пишешь? Нехорошо заставлять девушку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Боже! Какая секретность!))) Но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Инфофобия нормальна здеся.... крепись! данунахуй! окстись, красивая... скорее всего инфобрезгливость. неохота дважды в одно гавно наступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 данунахуй! окстись, красивая... скорее всего инфобрезгливость. неохота дважды в одно гавно наступать. Ну.......тут мне даж сильно и возразить то нечего! Правда мне повезло...я не вляпалась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну.......тут мне даж сильно и возразить то нечего! Правда мне повезло...я не вляпалась......не... ну, это метафора... я рад любому общению с умными, эрудированными людьми, а не с идиотами, способными только на хамство, или реплики типа: ГЫ, ХЫ, БУГОГА... я вот о чём... если неуловимый не из числа последних, то вэлкам, унд гутен таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не... ну, это метафора... я рад любому общению с умными, эрудированными людьми, а не с идиотами, способными только на хамство, или реплики типа: ГЫ, ХЫ, БУГОГА... я вот о чём... если неуловимый не из числа последних, то вэлкам, унд гутен таг. Ну пока вроде такого впечатления не производит,а там посмотрим! Кстати... в асю мне он так и не написал.......сдаётся мне блефовал он...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну пока вроде такого впечатления не производит,а там посмотрим! Кстати... в асю мне он так и не написал.......сдаётся мне блефовал он...... Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. Тогда я гораздо быстрее доеду до Питера,чтобы лично объяснить тебе как ты был не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тогда я гораздо быстрее доеду до Питера,чтобы лично объяснить тебе как ты был не прав! Гостей мы любим, если это ускорит приезд то тем более надо стукнуть! Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Гостей мы любим, если это ускорит приезд то тем более надо стукнуть! Гы А вдруг моя жестикуляция....ну...совсем случайно..... навредит твоему портрету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну хош я стукну и завалю высокоинтелектуальными словами типа ГЫ, ВАУ, БУГОГА и пр. Как тебе не стыдно??? Вот я бы никогда так не поступил бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как тебе не стыдно??? Вот я бы никогда так не поступил бы!!! Да ну..........Ты хорошо подумал,когда писал это........ ? Я вот думаю....сдать тебя или сам признаешься,что ты мне ща писал в асю то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да ну..........Ты хорошо подумал,когда писал это........ ? Я вот думаю....сдать тебя или сам признаешься,что ты мне ща писал в асю то...... Это не я.. Это ГуглеБот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Это не я.. Это ГуглеБот.. А отвечать тебе!Я ведь и до тебя случайно могу доехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти