Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Ну ещё один интриган......Есть ася и личка! Обещаю молчать,если хочешь..... ты у меня в контакт листе почему то всегда в оффлайне?
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Вэлкам, таинственный Неуловимый с претензией на оригинальность!))))
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Заставим в месную войнушку играть. только не в войнушку
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Вэлкам, таинственный Неуловимый с претензией на оригинальность!)))) Привет, пиривет))) гляжу андпиоха читает визитку)))) привед Адрюха))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 Так, груган, ты бы уже рассказал, кто и что. Заметил, что с пипетки приходят два типа народу: те, кому нечего скрывать, и те, кому нечего скрывать, но скрывают
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Так, груган, ты бы уже рассказал, кто и что. Заметил, что с пипетки приходят два типа народу: те, кому нечего скрывать, и те, кому нечего скрывать, но скрывают я ко второму типу людей отношусь)))) ну вообще я на пипетке давно не был, скучно там стало, вот недавно еще на другом форуме зарегился -оков, также зареген на прожекторе. а у вас тут ничего)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 Ну теперь вступай в клан Повелителей и Пуша тебе покажет дорогу к славе
AHDPIOXA Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 гляжу андпиоха читает визитку)))) привед Адрюха)))) Привет! PS: -А теперь угадааааайте, ктооооо яяяяяя.... -Крузенштерн-Человек и Парохооод...))))) Простоквашино. ©
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Привет! PS: -А теперь угадааааайте, ктооооо яяяяяя.... -Крузенштерн-Человек и Парохооод...))))) Простоквашино. © типа того
Плохиш Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 я ко второму типу людей отношусь)))) ну вообще я на пипетке давно не был, скучно там стало, вот недавно еще на другом форуме зарегился -оков, также зареген на прожекторе.а у вас тут ничего))) шо за тайны ? колись ужо даффай.
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Я проверил он же ГУСь он же ИНФ он же Псисажук и он же "неуловимый псис"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2009 Я проверил он же ГУСь он же ИНФ он же Псисажук и он же "неуловимый псис" ТЫЦ
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 а кто такой гусь? некий работник следственного аппарата
Мансур Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 ТЫЦ Ну нет так - тебя ж не переспориш! )))) П.С. Неуловимый, ты в какой нибудь клан надумал ?
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Я проверил он же ГУСь он же ИНФ он же Псисажук и он же "неуловимый псис" кто такой гусь? вот с инфом я знаком, а с гусем нет? кто эта?
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Ну нет так - тебя ж не переспориш! )))) П.С. Неуловимый, ты в какой нибудь клан надумал ? нет интереса к игре, может как нибудь позже, форум все таки для общения, а не для игры)))
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 я тоже знаю некоего инфа ))) слушай, а на каком он сайте сейчас тусит?
apriori Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 слушай, а на каком он сайте сейчас тусит? с какой целью интересуешься? PS в личку выйди
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 с какой целью интересуешься? PS в личку выйди да просто давно не общался!
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 с какой целью интересуешься? PS в личку выйди да просто давно не общался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти