Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну ещё один интриган......Есть ася и личка! Обещаю молчать,если хочешь..... ты у меня в контакт листе почему то всегда в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вэлкам, таинственный Неуловимый с претензией на оригинальность!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Заставим в месную войнушку играть. только не в войнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вэлкам, таинственный Неуловимый с претензией на оригинальность!)))) Привет, пиривет))) гляжу андпиоха читает визитку)))) привед Адрюха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Так, груган, ты бы уже рассказал, кто и что. Заметил, что с пипетки приходят два типа народу: те, кому нечего скрывать, и те, кому нечего скрывать, но скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 интриганы, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Так, груган, ты бы уже рассказал, кто и что. Заметил, что с пипетки приходят два типа народу: те, кому нечего скрывать, и те, кому нечего скрывать, но скрывают я ко второму типу людей отношусь)))) ну вообще я на пипетке давно не был, скучно там стало, вот недавно еще на другом форуме зарегился -оков, также зареген на прожекторе. а у вас тут ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну теперь вступай в клан Повелителей и Пуша тебе покажет дорогу к славе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPIOXA Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 гляжу андпиоха читает визитку)))) привед Адрюха)))) Привет! PS: -А теперь угадааааайте, ктооооо яяяяяя.... -Крузенштерн-Человек и Парохооод...))))) Простоквашино. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Привет! PS: -А теперь угадааааайте, ктооооо яяяяяя.... -Крузенштерн-Человек и Парохооод...))))) Простоквашино. © типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я ко второму типу людей отношусь)))) ну вообще я на пипетке давно не был, скучно там стало, вот недавно еще на другом форуме зарегился -оков, также зареген на прожекторе.а у вас тут ничего))) шо за тайны ? колись ужо даффай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я проверил он же ГУСь он же ИНФ он же Псисажук и он же "неуловимый псис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 гусинский вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 гусинский вернулсо? березовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
py4ka1 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну привет уж тогда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я проверил он же ГУСь он же ИНФ он же Псисажук и он же "неуловимый псис" ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а кто такой гусь? некий работник следственного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ТЫЦ Ну нет так - тебя ж не переспориш! )))) П.С. Неуловимый, ты в какой нибудь клан надумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я проверил он же ГУСь он же ИНФ он же Псисажук и он же "неуловимый псис" кто такой гусь? вот с инфом я знаком, а с гусем нет? кто эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну нет так - тебя ж не переспориш! )))) П.С. Неуловимый, ты в какой нибудь клан надумал ? нет интереса к игре, может как нибудь позже, форум все таки для общения, а не для игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я тоже знаю некоего инфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я тоже знаю некоего инфа ))) слушай, а на каком он сайте сейчас тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 слушай, а на каком он сайте сейчас тусит? с какой целью интересуешься? PS в личку выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 с какой целью интересуешься? PS в личку выйди да просто давно не общался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 с какой целью интересуешься? PS в личку выйди да просто давно не общался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти