Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не знаю как, но закинула меня волна интернет потока именно к вам! решил ненадолго остановится у вас, я сам фром москоу, мне 23 года, вижу знакомые мне ники по другим форумам)))) всем привет еще раз, с наступившим всех Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а по каким форумам , если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это не Гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а по каким форумам , если не секрет ? пипетко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ..Ага.. По каким таким форумам???? и под каким ником на тех самых форумах сидиш.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это не Гусь? а кто такой гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ..Ага.. По каким таким форумам???? и под каким ником на тех самых форумах сидиш.? уже написал выше, а свой ник на том форуме я пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 уже написал выше, а свой ник на том форуме я пока не скажу а зачем тогда визитку создал ? лучше говори по-хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а зачем тогда визитку создал ? лучше говори по-хорошему... визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел. а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел.а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) А может скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А может скажешь? тебе может быть и скажу))) но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел.а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) кто-нибудь другой скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кто-нибудь другой скажет... поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 поживем увидим ..Ну ладно, токо чуть поживём, до того как увидим, хорошо..???.. Желательно фото в студию...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А может скажешь? А может паяльник ему в ...опу??? Или утюжок на пузо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А почему НЕУЛОВИМЫЙ? или как в анекдоте... НА БУШ никому ненужён... извините... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А может паяльник ему в ...опу??? Или утюжок на пузо??? в данном случае я поддерживаю твой радикализм . аффтару : ваще визитки создаюцо для того чтоб в них объект визитки отвечал на вопросы... на все вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 тебе может быть и скажу))) но позже Ну ещё один интриган......Есть ася и личка! Обещаю молчать,если хочешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 в данном случае я поддерживаю твой радикализм . аффтару : ваще визитки создаюцо для того чтоб в них объект визитки отвечал на вопросы... на все вопросы . Ради чего??? Автору можно ещё и глаз на одно место натянуть если молчать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ради чего??? Автору можно ещё и глаз на одно место натянуть если молчать будет.. нет , не надо так поступать с новыми юзерами... сначала прикормить надо , а потом и вые.. общаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ..Ну вот... Испугали Юзера.. Ушёл со своейже визитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел.а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) Заставим в месную войнушку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ой не нравится мне этот гусь . может пипетошный чебурашко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ..Ну ладно, токо чуть поживём, до того как увидим, хорошо..???.. Желательно фото в студию...!!!!! я подумаю насчет фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А почему НЕУЛОВИМЫЙ? или как в анекдоте... НА БУШ никому ненужён... извините... гы и тебе привед Юрчиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти