Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Не знаю как, но закинула меня волна интернет потока именно к вам! решил ненадолго остановится у вас, я сам фром москоу, мне 23 года, вижу знакомые мне ники по другим форумам)))) всем привет еще раз, с наступившим всех Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!!!!!1
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а по каким форумам , если не секрет ?
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 а по каким форумам , если не секрет ? пипетко!
Zella Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ..Ага.. По каким таким форумам???? и под каким ником на тех самых форумах сидиш.?
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Это не Гусь? а кто такой гусь?
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 ..Ага.. По каким таким форумам???? и под каким ником на тех самых форумах сидиш.? уже написал выше, а свой ник на том форуме я пока не скажу
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 уже написал выше, а свой ник на том форуме я пока не скажу а зачем тогда визитку создал ? лучше говори по-хорошему...
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 а зачем тогда визитку создал ? лучше говори по-хорошему... визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел. а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?)))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел.а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) А может скажешь?
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 А может скажешь? тебе может быть и скажу))) но позже
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел.а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) кто-нибудь другой скажет...
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 кто-нибудь другой скажет... поживем увидим
Zella Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 поживем увидим ..Ну ладно, токо чуть поживём, до того как увидим, хорошо..???.. Желательно фото в студию...!!!!!
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А может скажешь? А может паяльник ему в ...опу??? Или утюжок на пузо???
YurchikMoskal Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А почему НЕУЛОВИМЫЙ? или как в анекдоте... НА БУШ никому ненужён... извините... гы
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А может паяльник ему в ...опу??? Или утюжок на пузо??? в данном случае я поддерживаю твой радикализм . аффтару : ваще визитки создаюцо для того чтоб в них объект визитки отвечал на вопросы... на все вопросы .
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 тебе может быть и скажу))) но позже Ну ещё один интриган......Есть ася и личка! Обещаю молчать,если хочешь.....
Колхозник Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 в данном случае я поддерживаю твой радикализм . аффтару : ваще визитки создаюцо для того чтоб в них объект визитки отвечал на вопросы... на все вопросы . Ради чего??? Автору можно ещё и глаз на одно место натянуть если молчать будет..
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ради чего??? Автору можно ещё и глаз на одно место натянуть если молчать будет.. нет , не надо так поступать с новыми юзерами... сначала прикормить надо , а потом и вые.. общаться .
Zella Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ..Ну вот... Испугали Юзера.. Ушёл со своейже визитки...
Sokrates Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 визитку создал, чтоб поздароваться с людьми, а то я темы с приветствием почему то не нашел.а что со мной будет если я по-хорошему не скажу?))) Заставим в месную войнушку играть.
Плохиш Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ой не нравится мне этот гусь . может пипетошный чебурашко ?
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 ..Ну ладно, токо чуть поживём, до того как увидим, хорошо..???.. Желательно фото в студию...!!!!! я подумаю насчет фото)))
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 А почему НЕУЛОВИМЫЙ? или как в анекдоте... НА БУШ никому ненужён... извините... гы и тебе привед Юрчиг))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти