Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Kylmik сказал:
бугага

аргументы тебе?!

а какие аргументы можно предоставить Зомби,который арёт на весь форум,4то типо неибацо Фин,а сам в сторону Кремля дро4ит...... :lol:

не от хорошей жизни он из "благополучной" истонии слинял за кордон работать, не потому ли, что не так в истонии хорошо как ты описываешь?

Опубликовано
  Гингема сказал:
не от хорошей жизни он из "благополучной" истонии слинял за кордон работать, не потому ли, что не так в истонии хорошо как ты описываешь?

что ты знаеш о жизни в Эстонии? если чел не смог в родной стране прижиться,то это его проблемы и как он их будет решать это тока его личная инициатива..........

гингема не пиши,чтоб тока отписатсо.........ты посмешише тупое

Опубликовано
  Sandman сказал:
Ещё один Ансиповский жополиз нарисовался :lol:

Не тебе решать, где кому жить. Если тебе так пиздато - приведи нормальные аргументы. Если нет - сиди и не пизди!

я тебя не понимаю........у меня есть своя точка зрения и я тебя не называл хуесосом путина или есчо как либо.......ты живёш в стране в каторой тебе я так думаю хорошо живётсо раз ты в эстонии..........в чом твоё недавольство мне совершенно не понятно..........есжай в пензу там некого будет тебе ругать кроме себя самого......бугагаааааа

Опубликовано
  Гингема сказал:
дак не тока с Естонии за бугор ездиют работать ведь

помоиму гостарбаитеров хватает везде и повсюду

Если 4еловек захотел уехать работать за бугор-какие проблемы то......

Я знаю многих Естонцев,кто работает в тои же Финляндии,и,4то?

Мне и самому предлогали работать там,

звали,предлогали хорошие бабки и работу по специальности...

Тока вот я в то время зарабатывал и дома не плохо,не особо меньше,4ем полу4алось бы там

Коро4е под4итал,прикинул хуи к носу так сказать:

-жильё

-питание (а оно дороже в финляндии)

Да ещё и в дали от дома...........

Низахотел я етого!

Впринцепе не намного больше полу4алась зарплата,4то ехать за бугор и не но4ивать дома....

ПС!

А сеи4ас,дак везде одинаково-кризис всемирный знаетели))))

Опубликовано
  Kylmik сказал:
-питание (а оно дороже в финляндии)

Ещё один пример того, что ты любишь языком пощёлкать не зная о чём говоришь! Что-то там дороже, что-то дешевле. В среднем то на то и выходит. Гуннар! Убедительно прошу - прежде чем языком чесать - поинтересуйся у тех кто знает!

Ну и по темам в целом... Заебало. Всё сводится к одному и тому же.Свои мысли вроде изложил довольно чётко, в ответ одно и то же. Будут новые мысли от оппонентов - буду отписываться.

ПыСы... Дебош, я понимаю, тебя кризис в иССтонии не ебёт - мама холодильник до отказа забивает. А хуле? :lol:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ещё один пример того, что ты любишь языком пощёлкать не зная о чём говоришь! Что-то там дороже, что-то дешевле. В среднем то на то и выходит. Гуннар! Убедительно прошу - прежде чем языком чесать - поинтересуйся у тех кто знает!

Ну и по темам в целом... Заебало. Всё сводится к одному и тому же.Свои мысли вроде изложил довольно чётко, в ответ одно и то же. Будут новые мысли от оппонентов - буду отписываться.

ПыСы... Дебош, я понимаю, тебя кризис в иССтонии не ебёт - мама холодильник до отказа забивает. А хуле? :lol:

а 4ем я щёлкаю то.....

у меня множество друзеи и знакомых в Финляндии работают

По4емуто всегда затариваюца в Естонии продуктами,а не там в Финляндии.......

А мама у меня умерла в 2000 году от Рака

вот так то Сандмен.......

Опубликовано
  Kylmik сказал:
а 4ем я щёлкаю то.....

у меня множество друзеи и знакомых в Финляндии работают

По4емуто всегда затариваюца в Естонии продуктами,а не там в Финляндии.......

А мама у меня умерла в 2000 году от Рака

вот так то Сандмен.......

Соболезную... Про маму.... Вообще-то последняя фраза не тебе была а Дебоширу адресована.

И про продукты. Когда первый раз поехал тоже закупил всего ссобой. Как выяснилось - зря! вот тебе примерно: молоко от 75центов, булка 1,5 евро за кг яйца от 1 до 1,5 евро за десяток. курица со специями - 2,36 евро за кг. Свинина - в больших магазинах дорогая. От 8 до 12 евро за кг. нашёл магазин, где продаётся оптом по 11-12 кг. Цена одного кг - 2,59 евро. Шматки афигенные! На выброс максимум пару сот грамм уходит.

Вот тебе примерный расклад цен в финке.

Когда ехал первый раз, думал, что надо приобрести холодильник в машину, чтоб мясо ссобой возить. теперь тоже думаю, что не помешал бы... Домой оттуда привозить :lol:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Соболезную... Про маму.... Вообще-то последняя фраза не тебе была а Дебоширу адресована.

И про продукты. Когда первый раз поехал тоже закупил всего ссобой. Как выяснилось - зря! вот тебе примерно: молоко от 75центов, булка 1,5 евро за кг яйца от 1 до 1,5 евро за десяток. курица со специями - 2,36 евро за кг. Свинина - в больших магазинах дорогая. От 8 до 12 евро за кг. нашёл магазин, где продаётся оптом по 11-12 кг. Цена одного кг - 2,59 евро. Шматки афигенные! На выброс максимум пару сот грамм уходит.

Вот тебе примерный расклад цен в финке.

Когда ехал первый раз, думал, что надо приобрести холодильник в машину, чтоб мясо ссобой возить. теперь тоже думаю, что не помешал бы... Домой оттуда привозить :lol:

ну,низнаю

я тока в4ера видел знакомого у нас в магазине

он работет и снимает квартиру в Финляндии

Но по4емуто когда приезжает в роднои город в Естонии,покупает продукты всегда ссабои и говарит,4то у нас дешевле........

Сандмен!

я нехо4у спорить по етому поводу,один хуи когда я буду говарить,4то ето белое,ты будеш захлёбываца слюнями и арать,4то ето 4орное

Опубликовано
  Kylmik сказал:
Сандмен!

я нехо4у спорить по етому поводу,один хуи когда я буду говарить,4то ето белое,ты будеш захлёбываца слюнями и арать,4то ето 4орное

:lol::lol::):(:( А не наоборот происходит???

Даже теперь, когда я тебе говорю что я лично видел - ты пытаешься меня переубедить, т.к. твои друзья тебе другое сказали

Опубликовано
  Sandman сказал:
:lol::lol::):(:(А не наоборот происходит???

Даже теперь, когда я тебе говорю что я лично видел - ты пытаешься меня переубедить, т.к. твои друзья тебе другое сказали

нет,не наобарот

Видел говариш?!

Дак и я видел как Фины машинами тащат из Естонии))

Тыж Таллиннский вроде,ниужели промеж глас остаёца у тебя ето и невидел ниразу....

Большои же у тебя промежутом между глазами,если не видел етого в самом Таллинне и порту....

я тебе говарю то,4то знаю и ненадо ля-ля...

А ты мне пытаешся втереть обратное

Я знаю,4то ты негативно относишся к стране где живёш и как говариш родился

тебя можно назвать одним словом и ты знаеш каким....

одного я непоиму,по4ему 4еловек живёт в столь "плохои" стране и работает на "етни4ескои" родине.....

а,ведь у 4еловека всегда есть выбор,где жить и где по его мнению лудше

У меня знакомый работает многие годы в Финляндии,терь переехал туда и увёз семъю ссабои

Он строитель,работу нашол там

однако терь говарит,4то хо4ет обратно домой,ибо нет смысла продолжать проживание в Финляндии-работы мало стало,бабки не платят как раньше....

ПС!

Сандмен

мне глубоко похуй на тебя и,4то ты думаеш и говариш

одно тебе скажу,Не плюй в колодец из которого пъёш........

Опубликовано
  Мансур сказал:
У Вас похоже у каждого своя Эстония!)))
Ну,так оно и полу4аеца

У Естонцев своя,

у неЕстонцев своя.....

Опубликовано
  Kylmik сказал:
нет,не наобарот

Видел говариш?!

Дак и я видел как Фины машинами тащат из Естонии))

Тыж Таллиннский вроде,ниужели промеж глас остаёца у тебя ето и невидел ниразу....

Большои же у тебя промежутом между глазами,если не видел етого в самом Таллинне и порту....

А ты не пробовал заглянуть, чего они везут, не? Я тебе подскажу - там алкоголь, и табачные изделия в основном! То что у них реально дорого. Мы вроде про еду говорили... :lol:

Почему там лучше работается? Потому что в твоей хвалёной стране профессиональный строитель получает сейчас в среднем 60 еек в час (4 евро)

Там - занюханный подсобник имеет от 7 евро в час. Вот и вся разница.

Ну и ПыСы... Уж мне то на тебя и подавно похуй. Хоть обосрись доказывая какая иССтония пиздатая - лучше она от этого не станет! :lol:

Опубликовано
  Sandman сказал:

А ты не пробовал заглянуть, чего они везут, не? Я тебе подскажу - там алкоголь, и табачные изделия в основном! То что у них реально дорого. Мы вроде про еду говорили... :lol:

Почему там лучше работается? Потому что в твоей хвалёной стране профессиональный строитель получает сейчас в среднем 60 еек в час (4 евро)

Там - занюханный подсобник имеет от 7 евро в час. Вот и вся разница.

Ну и ПыСы... Уж мне то на тебя и подавно похуй. Хоть обосрись доказывая какая иССтония пиздатая - лучше она от этого не станет! :lol:

а я тебе и не собираюсь ни4его доказывать,кризис везде,не тока в Естонии....

да,строители сеи4ас полу4ают около 4 EUR в 4ас и у нас в фирме,но нетак давно строители полу4али намного больше-около 70 EUR в день......

то,4то набрали кредитов они,дак не государство венить надо в етом и так ясно было,4то етого времени ве4но не будет.......

щас да,полу4ают и у нас в фирме около 4 EUR всего,но а кому сеи4ас легко то?!

хотя я не строитель и полу4аю такую же примерно зарплату как и строители в Финляндии сеи4ас.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...