Гингема Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 бугагааргументы тебе?! а какие аргументы можно предоставить Зомби,который арёт на весь форум,4то типо неибацо Фин,а сам в сторону Кремля дро4ит...... не от хорошей жизни он из "благополучной" истонии слинял за кордон работать, не потому ли, что не так в истонии хорошо как ты описываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 не от хорошей жизни он из "благополучной" истонии слинял за кордон работать, не потому ли, что не так в истонии хорошо как ты описываешь? что ты знаеш о жизни в Эстонии? если чел не смог в родной стране прижиться,то это его проблемы и как он их будет решать это тока его личная инициатива.......... гингема не пиши,чтоб тока отписатсо.........ты посмешише тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ещё один Ансиповский жополиз нарисовался Не тебе решать, где кому жить. Если тебе так пиздато - приведи нормальные аргументы. Если нет - сиди и не пизди! я тебя не понимаю........у меня есть своя точка зрения и я тебя не называл хуесосом путина или есчо как либо.......ты живёш в стране в каторой тебе я так думаю хорошо живётсо раз ты в эстонии..........в чом твоё недавольство мне совершенно не понятно..........есжай в пензу там некого будет тебе ругать кроме себя самого......бугагаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не от хорошей жизни он из "благополучной" истонии слинял за кордон работать, не потому ли, что не так в истонии хорошо как ты описываешь?дак не тока с Естонии за бугор ездиют работать ведьпомоиму гостарбаитеров хватает везде и повсюду Если 4еловек захотел уехать работать за бугор-какие проблемы то...... Я знаю многих Естонцев,кто работает в тои же Финляндии,и,4то? Мне и самому предлогали работать там, звали,предлогали хорошие бабки и работу по специальности... Тока вот я в то время зарабатывал и дома не плохо,не особо меньше,4ем полу4алось бы там Коро4е под4итал,прикинул хуи к носу так сказать: -жильё -питание (а оно дороже в финляндии) Да ещё и в дали от дома........... Низахотел я етого! Впринцепе не намного больше полу4алась зарплата,4то ехать за бугор и не но4ивать дома.... ПС! А сеи4ас,дак везде одинаково-кризис всемирный знаетели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 -питание (а оно дороже в финляндии) Ещё один пример того, что ты любишь языком пощёлкать не зная о чём говоришь! Что-то там дороже, что-то дешевле. В среднем то на то и выходит. Гуннар! Убедительно прошу - прежде чем языком чесать - поинтересуйся у тех кто знает! Ну и по темам в целом... Заебало. Всё сводится к одному и тому же.Свои мысли вроде изложил довольно чётко, в ответ одно и то же. Будут новые мысли от оппонентов - буду отписываться. ПыСы... Дебош, я понимаю, тебя кризис в иССтонии не ебёт - мама холодильник до отказа забивает. А хуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ещё один пример того, что ты любишь языком пощёлкать не зная о чём говоришь! Что-то там дороже, что-то дешевле. В среднем то на то и выходит. Гуннар! Убедительно прошу - прежде чем языком чесать - поинтересуйся у тех кто знает! Ну и по темам в целом... Заебало. Всё сводится к одному и тому же.Свои мысли вроде изложил довольно чётко, в ответ одно и то же. Будут новые мысли от оппонентов - буду отписываться. ПыСы... Дебош, я понимаю, тебя кризис в иССтонии не ебёт - мама холодильник до отказа забивает. А хуле? а 4ем я щёлкаю то..... у меня множество друзеи и знакомых в Финляндии работают По4емуто всегда затариваюца в Естонии продуктами,а не там в Финляндии....... А мама у меня умерла в 2000 году от Рака вот так то Сандмен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а 4ем я щёлкаю то.....у меня множество друзеи и знакомых в Финляндии работают По4емуто всегда затариваюца в Естонии продуктами,а не там в Финляндии....... А мама у меня умерла в 2000 году от Рака вот так то Сандмен....... Соболезную... Про маму.... Вообще-то последняя фраза не тебе была а Дебоширу адресована. И про продукты. Когда первый раз поехал тоже закупил всего ссобой. Как выяснилось - зря! вот тебе примерно: молоко от 75центов, булка 1,5 евро за кг яйца от 1 до 1,5 евро за десяток. курица со специями - 2,36 евро за кг. Свинина - в больших магазинах дорогая. От 8 до 12 евро за кг. нашёл магазин, где продаётся оптом по 11-12 кг. Цена одного кг - 2,59 евро. Шматки афигенные! На выброс максимум пару сот грамм уходит. Вот тебе примерный расклад цен в финке. Когда ехал первый раз, думал, что надо приобрести холодильник в машину, чтоб мясо ссобой возить. теперь тоже думаю, что не помешал бы... Домой оттуда привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Соболезную... Про маму.... Вообще-то последняя фраза не тебе была а Дебоширу адресована. И про продукты. Когда первый раз поехал тоже закупил всего ссобой. Как выяснилось - зря! вот тебе примерно: молоко от 75центов, булка 1,5 евро за кг яйца от 1 до 1,5 евро за десяток. курица со специями - 2,36 евро за кг. Свинина - в больших магазинах дорогая. От 8 до 12 евро за кг. нашёл магазин, где продаётся оптом по 11-12 кг. Цена одного кг - 2,59 евро. Шматки афигенные! На выброс максимум пару сот грамм уходит. Вот тебе примерный расклад цен в финке. Когда ехал первый раз, думал, что надо приобрести холодильник в машину, чтоб мясо ссобой возить. теперь тоже думаю, что не помешал бы... Домой оттуда привозить ну,низнаюя тока в4ера видел знакомого у нас в магазине он работет и снимает квартиру в Финляндии Но по4емуто когда приезжает в роднои город в Естонии,покупает продукты всегда ссабои и говарит,4то у нас дешевле........ Сандмен! я нехо4у спорить по етому поводу,один хуи когда я буду говарить,4то ето белое,ты будеш захлёбываца слюнями и арать,4то ето 4орное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сандмен!я нехо4у спорить по етому поводу,один хуи когда я буду говарить,4то ето белое,ты будеш захлёбываца слюнями и арать,4то ето 4орное А не наоборот происходит??? Даже теперь, когда я тебе говорю что я лично видел - ты пытаешься меня переубедить, т.к. твои друзья тебе другое сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А не наоборот происходит???Даже теперь, когда я тебе говорю что я лично видел - ты пытаешься меня переубедить, т.к. твои друзья тебе другое сказали нет,не наобаротВидел говариш?! Дак и я видел как Фины машинами тащат из Естонии)) Тыж Таллиннский вроде,ниужели промеж глас остаёца у тебя ето и невидел ниразу.... Большои же у тебя промежутом между глазами,если не видел етого в самом Таллинне и порту.... я тебе говарю то,4то знаю и ненадо ля-ля... А ты мне пытаешся втереть обратное Я знаю,4то ты негативно относишся к стране где живёш и как говариш родился тебя можно назвать одним словом и ты знаеш каким.... одного я непоиму,по4ему 4еловек живёт в столь "плохои" стране и работает на "етни4ескои" родине..... а,ведь у 4еловека всегда есть выбор,где жить и где по его мнению лудше У меня знакомый работает многие годы в Финляндии,терь переехал туда и увёз семъю ссабои Он строитель,работу нашол там однако терь говарит,4то хо4ет обратно домой,ибо нет смысла продолжать проживание в Финляндии-работы мало стало,бабки не платят как раньше.... ПС! Сандмен мне глубоко похуй на тебя и,4то ты думаеш и говариш одно тебе скажу,Не плюй в колодец из которого пъёш........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У Вас похоже у каждого своя Эстония!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У Вас похоже у каждого своя Эстония!)))Ну,так оно и полу4аецаУ Естонцев своя, у неЕстонцев своя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нет,не наобаротВидел говариш?! Дак и я видел как Фины машинами тащат из Естонии)) Тыж Таллиннский вроде,ниужели промеж глас остаёца у тебя ето и невидел ниразу.... Большои же у тебя промежутом между глазами,если не видел етого в самом Таллинне и порту.... А ты не пробовал заглянуть, чего они везут, не? Я тебе подскажу - там алкоголь, и табачные изделия в основном! То что у них реально дорого. Мы вроде про еду говорили... Почему там лучше работается? Потому что в твоей хвалёной стране профессиональный строитель получает сейчас в среднем 60 еек в час (4 евро) Там - занюханный подсобник имеет от 7 евро в час. Вот и вся разница. Ну и ПыСы... Уж мне то на тебя и подавно похуй. Хоть обосрись доказывая какая иССтония пиздатая - лучше она от этого не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А ты не пробовал заглянуть, чего они везут, не? Я тебе подскажу - там алкоголь, и табачные изделия в основном! То что у них реально дорого. Мы вроде про еду говорили... Почему там лучше работается? Потому что в твоей хвалёной стране профессиональный строитель получает сейчас в среднем 60 еек в час (4 евро) Там - занюханный подсобник имеет от 7 евро в час. Вот и вся разница. Ну и ПыСы... Уж мне то на тебя и подавно похуй. Хоть обосрись доказывая какая иССтония пиздатая - лучше она от этого не станет! а я тебе и не собираюсь ни4его доказывать,кризис везде,не тока в Естонии.... да,строители сеи4ас полу4ают около 4 EUR в 4ас и у нас в фирме,но нетак давно строители полу4али намного больше-около 70 EUR в день...... то,4то набрали кредитов они,дак не государство венить надо в етом и так ясно было,4то етого времени ве4но не будет....... щас да,полу4ают и у нас в фирме около 4 EUR всего,но а кому сеи4ас легко то?! хотя я не строитель и полу4аю такую же примерно зарплату как и строители в Финляндии сеи4ас......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти