Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я славный воин - воевал за в 4 разных клана : сначала за повелителей , потом за корсаров , потом снова за повелителей , потом за жыдов , потом в третий раз за повелителей , теперь - за самый сильный клан "Коза Ностра". и это еще не предел . Это всего лиш подтверждает то, что я был прав - перебежчиков в дракошах взращивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это всего лиш подтвержлает что я был прав - перебежчиков в дракошах взращивают! чисто формально , год назад в начале войны я был в клане Волшебников - но паскоку туда больше никто не записался , кроме меня и Эдика , его расформировали , и я стал повелителем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мансур, а вот накуй мну возражать, как ты считаешь?Неужели ты думаешь, что я не просчитала возможность такого высера с твоей стороны? Не, Мансур нифига ты не стратег!))))) запомним для истории ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 запомним для истории ! ))) Запиши, чтобы часом не забыть!)))))) А лучше в Избранное добавь, дабы при необходимости легко извлечь можно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 -КТО В ДУПЛО НАСРАЛ?! -Неуловимый Джо! -ТАК НАДО ДАТЬ ПЕСДЫ!... P.S.: Извините, вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так, не поняла юмору, а че априори делает в каких-то там странниках??????? по сути я что-то пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да, всю игру пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Висенте гомосек.. Люди верте мне, я говорю правду.. Эта сука меня саботировала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так, не поняла юмору, а че априори делает в каких-то там странниках??????? по сути я что-то пропустила.... даже априори от тебя убежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Висенте гомосек.. Люди верте мне, я говорю правду.. Эта сука меня саботировала.. И как оно? Висенте сладенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 даже априори от тебя убежал! буагагага все пиздец, не усну теперь 3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так, не поняла юмору, а че априори делает в каких-то там странниках??????? по сути я что-то пропустила.... я как мужик, ушёл на зароботки, показательными выступлениями... всё для клана, ты же меня знаешь... пи си а что возникли какие то сомнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я как мужик, ушёл на зароботки, показательными выступлениями... всё для клана, ты же меня знаешь... пи си а что возникли какие то сомнения??? Я бы сказал УЕБАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я бы сказал УЕБАЛ... От какого слова УЕБАЛ - не уж то УЕБОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я бы сказал УЕБАЛ... скажи, будешь нахуй послан незамедлительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 скажи, будешь нахуй послан незамедлительно мдя ..... как все глухо и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А может вместо УЕБАл..поставить СЕБАЛСЯ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Заметил 1 интересный факт: приСраки очень много говорят. Мало делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Заметил 1 интересный факт: приСраки очень много говорят. Мало делают. +1 Наверно у них тактика такая, а может стратегия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мдя ..... как все глухо и печально солнце, найди меня пжл в скайпе ))) всё хорошо, верь мне +1 Наверно у них тактика такая, а может стратегия!))) стратегическая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 скажи, будешь нахуй послан незамедлительно Что за необоснованный пердок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Что за необоснованный пердок? в мою сторону? согласен, необоснованный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в мою сторону? согласен, необоснованный....Ты пришёл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ты пришёл уже? я с алесей ужинаю, а ты? пи си хде мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 солнце, найди меня пжл в скайпе ))) всё хорошо, верь мне стратегическая тактика Тактическая стратегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения