Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Игра раньше называлась "Уеби априори", а теперь называется "дайте чурке на жизнь пожаловаться". Но все происходит любя :lol: а кто такой априоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это с каких пор морские бродяги имперцами заделались? во-во, вроде ходили слухи что они самалийцы )))) ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вступай в клан Корсаров объясним все по дороге, тут главное неожиданность в избиении странников и коз. Вон видиш сколько слез и соплей кругом, это все ихние! я сначала погляжу что да как, а потом может быть поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а кто такой априоре? ооооо, об априори можно говорить долго, это ЛЕГЕНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ага потом бац и он КОЗах, а судя по флагу он наш, т.е имперский! )))) канешна имперский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я сначала погляжу что да как, а потом может быть поиграю Ну вот, сразу видно, наш человек! Торопиться не надо)))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я сначала погляжу что да как, а потом может быть поиграю тут и думать нечего вступай в козу ностру, у мафия бабла всегда завалом было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ооооо, об априори можно говорить долго, это ЛЕГЕНДА! ааааа, вспомнил! этож великий сублиматор необъятной итрернет страны!!! а ну быстра к макдорнальдсу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а кто такой априоре? Адин местный полумудаГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну вот, сразу видно, наш человек! Торопиться не надо)))) (с) а какой клан реально лучше??? я если буду играть, то хочу попасть в более слабый клан))) не люблю когда все легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Адин местный полумудаГ. хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 хаха Прикинь, и это мы ещё в одном клане, а представь себе мы бы были в разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а какой клан реально лучше??? я если буду играть, то хочу попасть в более слабый клан))) не люблю когда все легко! Смотря что ты называеш слабостью? Если слабые бонусы то к нам, если слабые духом то это не в Корсарах точно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а какой клан реально лучше??? я если буду играть, то хочу попасть в более слабый клан))) не люблю когда все легко! А у нас нет сильных кланов, усе слабенькие))))))))) А если серьезно, то у каждого клана есть своя легенда, оглядись, почитай, выбери то, что тебе по душе! Только один совет: не торопись, а то у нас есть любители из клана в клан бегать)))))). А енто ни есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А у нас нет сильных кланов, усе слабенькие)))))))))А если серьезно, то у каждого клана есть своя легенда, оглядись, почитай, выбери то, что тебе по душе! Только один совет: не торопись, а то у нас есть любители из клана в клан бегать)))))). А енто ни есть гуд! Перебежчиков у нас в Дракошах выращивают! Только не вздумай возразить! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ааааа, вспомнил!этож великий сублиматор необъятной итрернет страны!!! а ну быстра к макдорнальдсу))))) не сублимируй, гомосядко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Перебежчиков у нас в Дракошах выращивают! Только не вздумай возразить! )))) А не был ли Винсенте в Корсарах? Или у мню алзаймерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А не был ли Винсенте в Корсарах? Или у мню алзаймерс? Всё правильно, он даже стишки писал, мол "мне и лези нерароком, тыщя чертей и якорь в жопу". И бравый Ильич Корсаров пошёл на подмогу своему истощявшему зубоскалу, каторого даже на форум не пускали и помогал в рифмоплётстве, грозясь тем как же оне нас всётаки жёстко выебут... Ильич Корсаров явно не Ванга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А не был ли Винсенте в Корсарах? Или у мню алзаймерс? Так он изначально в Дракошах вырос - потом попробовал у нас потом снова в Дракошах, теперь в жЫвотные подался овечкой прикинулся козой заделался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Неуловимый, не ты ли "неуловимый псис" он же ИНФ и он же ГУСЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мда, испортила чувака бацилла корсарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Так он изначально в Дракошах вырос - потом попробовал у нас потом снова в Дракошах, теперь в жЫвотные подался овечкой прикинился козой заделался ! я славный воин - воевал за в 4 разных клана : сначала за повелителей , потом за корсаров , потом снова за повелителей , потом за жыдов , потом в третий раз за повелителей , теперь - за самый сильный клан "Коза Ностра". и это еще не предел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я славный воин - воевал за в 4 разных клана : сначала за повелителей , потом за корсаров , потом снова за повелителей , потом за жыдов , потом в третий раз за повелителей , теперь - за самый сильный клан "Коза Ностра". и это еще не предел . красиво сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 красиво сказал Пиздеть не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Перебежчиков у нас в Дракошах выращивают! Только не вздумай возразить! )))) Мансур, а вот накуй мну возражать, как ты считаешь? Неужели ты думаешь, что я не просчитала возможность такого высера с твоей стороны? Не, Мансур нифига ты не стратег!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения