Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Лучше недобдеть чем перебдеть. Занять верхушку то не сложно, а вот удержать ее другое дело. Лейзик у тебя ни солдат ни вооружения туда снова влезть - обкакалси короче, дальше прямо в жопу - держать тактическую оборону, наступила точка невозврата пора обнуляться! Мансур, ты становишся просто зафиксированн на мне. Я там сижу всегда столько, сколько сам хочу, ибо НИХУЯ вы со мной сделать не можете. Как ни пердели двумя недоделанными кланами, а отсасали как шалавы на заднем сиденьи. Смирись И мы в четвером поднялись с легкостью с 0, в то время как ты мне всю аську за свои 90 лимонов оборвал. Прекрати сублимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 разговорчики в строю.... Ах да, к этой мысли мне ещё надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я там сижу всегда столько, сколько сам хочу, ибо НИХУЯ вы со мной сделать не можете. И мы в четвером поднялись с легкостью с 0, в то время как ты мне всю аську за свои 90 лимонов оборвал. Ну ка захоти снова и покажи как это у тебя получится прям щас и еще неделю протянеш? Ну, а то что вернул мои 80, а не 90 (10 лямов в синагогу странников наверное ушло ) так то законно, мои же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А что Обормота в отпуск вывели? )))) Лейзик еще Пушу и ЯРа в отпуск если вывести, то снова будеш первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На войне появился клан Бешеных Сральников - кидаются на 0 монеток с маниакальным упорством... Чего делать - ума ни приложу... Может Сандмана попросить их как Стасиков вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Продолжаете сублимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ага, с утра грамм 200 вишневки просублимировал и пиво еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 но я не боюсь, никого, не чего, ах если бы, ах если бы (с) ps выходи из отпуска Дай праздники и днюху пережить.Вот тогда выйду и если у меня будет желание,то поговорим. Ага, с утра грамм 200 вишневки просублимировал и пиво еще Вишнёвка не катит.Вот мандариновка.....мммммммммммммммм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дай праздники и днюху пережить.Вот тогда выйду и если у меня будет желание,то поговорим. встреча отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 минуту назад Мансур Потери 444 лонестарчиков Обломался, солнышко? Таки хотел у мну честно награбленные денюшки скоммуниздить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 минуту назад Мансур Потери 444 лонестарчиков Обломался, солнышко? Таки хотел у мну честно награбленные денюшки скоммуниздить? Бывает и такое ))), я ж не глядя, висит сумма бесхозная, думал дай ка ...., оказалось не так плохо лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Удовлетворяю только попрошайничество корсаров Это кто это у тебя что попрошайничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это кто это у тебя что попрошайничал? Ой, Тиамат отоспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Добрее надо быть, ребята! Чо вы в самом деле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А тут все добрые... Вот оставь на счету миллион-другой - сожрут совершенно по-доброму... И не подавяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А тут все добрые... Вот оставь на счету миллион-другой - сожрут совершенно по-доброму... И не подавяца... какой ильён другой ? попробуй на 400-500 штук сначала поэкспериментируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мммдя... 3 часов назад Вальтер Потери 70015 лонестарчиков Мильён-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Йех, у первой десятки- бассейн с акулами, дальше до конца 1-й страницы аквариум с пираньями, а дальше - пиявки, пиявки, пиявки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Йех, у первой десятки- бассейн с акулами, дальше до конца 1-й страницы аквариум с пираньями, а дальше - пиявки, пиявки, пиявки... а в районе первой 20-ки кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Так ПИРАНЬИ же, такие милые рыбки- плавают стайкой, как учуют хоть капельку крови - в миг сожрут до скелета... И опять плавают милой стайкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 чпок, добрый день! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Чпокать в БАНе бушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Что за злобные нотки в ваших голосах?! Люди, опомнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ой, Тиамат отоспалась Отвечать будешь или ойкать? Кто из корсаров у тебя попрошайничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Отвечать будешь или ойкать? Кто из корсаров у тебя попрошайничал? Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения