apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Априори, а ты тока сам будеш договор нарушать или все твои клоны тоже всплывут на помощь!? ну а сам то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ай-Ай-Ай!!! Йа трепещу! Падонок нанес ущерб на 50 наёмников и 3-4 часовых. Кстати, всем кто заходил сегодня с саботажами прописан Лёхкий Пропесдон! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 смелые...... готовьте попы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мансур, ты хиде? хуле шифруешься? не ссы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мансур, ты хиде? хуле шифруешься? не ссы.... Я такими жулегами только по предоплате работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я такими жулегами только по предоплате работаю! я надеюсь это не то что ты абкакался со страху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ну всё с табой ясна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 кто не спряталсо я не виноват А сам то спрятаться успел?А то сезон охоты на Априори давно открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 но я не боюсь, никого, не чего, ах если бы, ах если бы (с) ps выходи из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Априори, вот думаю тебя и всю твою братию если припереть к стенке с вопросами ты (вы) молча съете и будете отмалчиваться или будете пытаться наебать с ответом и заниматься трепем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 5 дней, 8 000 ходов, задавай вопросы. абкакавшись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 кстати, странников в пятёрке и десятке, больше чем либо кого ))) сАсАть!777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 кстати, странников в пятёрке и десятке, больше чем либо кого ))) сАсАть!777 Это команда мухлевщигов и жулегов потому что! Я предложил лейзику показать класс поменяв бонусы Корсаров и Странников чет заглох видать знает что сможет тока атсаСать! 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 тваи атмазы не катят - абкакался- так и скажи ))) ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сократ, а ты Лейзи напиши, что мулярд у тебя в банке лежал, да вдрух пропал... Лейзи добрый, глядишь даст... Удовлетворяю только попрошайничество корсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 тваи атмазы не катят - абкакался- так и скажи ))) ЛОЛ ну конечно - что ты (вы) думал что с твоими лоховскими бонусами все кинутся ап тебя лашару солдат убивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эээээ, пашёл беспонтовый слив..... ну и сиди там внизу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эээээ, пашёл беспонтовый слив..... ну и сиди там внизу..... Да я не брезгаю пока и второй страницей! Вот обормот появился это объект вожделения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эээээ, пашёл беспонтовый слив..... ну и сиди там внизу..... Ты шо, как ты мог? "Внизу..." Мансур не внизу, он не в жопе, он в тактической обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Чё вы на Мансура так наезжаете? Это же ежу понятно что Странники мухлют, а если не мухлюют, то по крайней мере бонусы рассы им предостовляют места в десятке. И нехуйспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Чё вы на Мансура так наезжаете?Это же ежу понятно что Странники мухлют, а если не мухлюют, то по крайней мере бонусы рассы им предостовляют места в десятке. И нехуйспорить. эээ, друх, кто такой этот "бонусы расс"? пусть и мне места дадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Чё вы на Мансура так наезжаете?Это же ежу понятно что Странники мухлют, а если не мухлюют, то по крайней мере бонусы рассы им предостовляют места в десятке. И нехуйспорить. пс. забыл добавить, не говорите Мансуру что я более 1300 наёмников испиздил и логов атак как песка в море, всёравно не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 эээ, друх, кто такой этот "бонусы расс"? пусть и мне места дадут)))) Ты не в Станниках, так что не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ты шо, как ты мог? "Внизу..." Мансур не внизу, он не в жопе, он в тактической обороне Лучше недобдеть чем перебдеть. Занять верхушку то не сложно, а вот удержать ее другое дело. Лейзик у тебя ни солдат ни вооружения туда снова влезть - обкакалси короче, дальше прямо в жопу - держать тактическую оборону, наступила точка невозврата пора обнуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ты не в Станниках, так что не пизди. разговорчики в строю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения