apriori Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Даю 2 часа чтобы сыпать из неё Оставшиеся в ней будут выепаны без вазелина сейчас 19:44 по Москве зы ничаво личнава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Даю 2 часа чтобы сыпать из неё Оставшиеся в ней будут выепаны без вазелина сейчас 19:44 по Москве зы ничаво личнава Хуяссе! А тем кто туда влезет что даеш, если я через 2 часа буду первым с тебя мульярд идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а тебя мой сладкий - очень там жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а тебя мой сладкий - очень там жду ))) Так ты тут распинался и срок поставил чтоб все разбежались за 2 часа, а на простой впрос а если этого не будет и я встану на 1 место то мульярд с тебя будет? Только два слова в ответ да (означает мужыг и показываеш их наличие) и нет (пиздабол и трепач, быдеш пиздоф получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Даю 2 часа чтобы сыпать из неё Оставшиеся в ней будут выепаны без вазелина :( сейчас 19:44 по Москве зы ничаво личнава Опять Витя сублимируешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я плакал от такой жезной логики! Вопрос от Мансура. Хуяссе! А тем кто туда влезет что даеш, если я через 2 часа буду первым с тебя мульярд идет? Тоесть Мансура никто за язык не тянул, он сам спрашивает, мол если я туда заберусь, то будет ли мне мульярд. На что априори даёт следущий ответ: а тебя мой сладкий - очень там жду ))) Тоесть, для тех кто в танке, априори не говорит даст ли он Мансуру миллиад или нет, он говорит что Мансура там ждёт и естевственно не отвечает на предложение самого Мансура перечислить ему миллиард если тот заберёться в пятёрку. На что Мансур отвечает следущим: Так ты тут распинался и срок поставил чтоб все разбежались за 2 часа, а на простой впрос а если этого не будет и я встану на 1 место то мульярд с тебя будет? Только два слова в ответ да (означает мужыг и показываеш их наличие) и нет (пиздабол и трепач, быдеш пиздоф получать) Бессомненно Мансур ЖЖЁТ!!!! Интересно, а с кого мне начать трясти мульярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Бессомненно Мансур ЖЖЁТ!!!! Интересно, а с кого мне начать трясти мульярд С хуяли это я жгу? !))))) Я ставлю вопрос ребром отсеивая пиздабольский треп А на счет твоего мульярда ты можеш тоже на тех же условиях на второе место претендовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сократ, а ты Лейзи напиши, что мулярд у тебя в банке лежал, да вдрух пропал... Лейзи добрый, глядишь даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 С хуяли это я жгу? !))))) Я ставлю вопрос ребром отсеивая пиздабольский треп А на счет твоего мульярда ты можеш тоже на тех же условиях на второе место претендовать! На второе гриш??? А у меня появилась идея....Я не против постоять на втором месте если ты выйдеш на первое место и купиш себе много много шлемов и мечей...а там дальше посмотрим, хто будет на втором или на первом....или гони добровольно мульярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сократ, а ты Лейзи напиши, что мулярд у тебя в банке лежал, да вдрух пропал... Лейзи добрый, глядишь даст... А откуда ты знаеш что он у мня пропал? Кто проболтался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ЯР пронюхал про мульярд, надо пойти и перепрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Априори, ему Мансур сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Бля! Все попалились! Атас малина! Кругом менты! Надо срочно в отпуск сваливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А откуда Мансур знает? Наверное ему кто то из админов сказал. Дед наверняка ничё не скажет, а вот.... Лон, зачем разбалтываеш всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 дашь мульярд скажу зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 дашь мульярд скажу зачем Дык как же мне его тебе дать если егоу мнея спиздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дык как же мне его тебе дать если егоу мнея спиздили? Тогда не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Все кто в пятерке - ЛОШАРЫ, вас подставят и отпиздят как лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Бля! Все попалились! Атас малина! Кругом менты! Надо срочно в отпуск сваливать! эта правильная рашение - дальше мясорубка PS осталось 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Опять Витя сублимируешь.... прости, но ты не в пятёрке.... а жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Все кто в пятерке - ЛОШАРЫ, вас подставят и отпиздят как лохов! мансур суко не глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 все договоры между мной и форумом отменены простите мну. если сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 кто не спряталсо я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Априори, а ты тока сам будеш договор нарушать или все твои клоны тоже всплывут на помощь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ай-Ай-Ай!!! Йа трепещу! Падонок нанес ущерб на 50 наёмников и 3-4 часовых. Кстати, всем кто заходил сегодня с саботажами прописан Лёхкий Пропесдон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения