Gunnar Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Kylmik , а ведь на вопрос Лезика ты так и не ответил..... ...по моему, тебя заклинило на когда неЕстонцы арут и скандируют Россия....Россия.... а вот ошибаешся Ребекая ответил на заданный вопрос Лези Но если тебе на ясно показалось,то переведу тебе сказанное: К Русским в Естонии относились всегда хреново,относились потому,4то Русская нация выживала Естонцев с их земли сказать,4то потеплели отнашения-я совру,но то,4то утихомирились-ето да Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами! А тут полу4аеца,4то вроде как независемы мы,но однако Русские пытаюца диктовать свои правила Вот и реакция Естонцев соответственно такая же в ответ........ Естонцы не относяца плохо к тем Русским,которые уважают страну и народ Естонцкий! Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... PS! ребека! Естонцы такие же Нацы как и Русские И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а вот ошибаешся Ребекая ответил на заданный вопрос Лези Но если тебе на ясно показалось,то переведу тебе сказанное: К Русским в Естонии относились всегда хреново,относились потому,4то Русская нация выживала Естонцев с их земли сказать,4то потеплели отнашения-я совру,но то,4то утихомирились-ето да Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами!А тут полу4аеца,4то вроде как независемы мы,но однако Русские пытаюца диктовать свои правила Вот и реакция Естонцев соответственно такая же в ответ........ Естонцы не относяца плохо к тем Русским,которые уважают страну и народ Естонцкий! Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... PS! ребека! Естонцы такие же Нацы как и Русские И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... Русская нация выживала Естонцев с их земли - эт каким же образом? Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами! - не понятно, кто громче орёт.... Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... - сам то понял, что сказал.... И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... - вот и заметно, до чего додумались.... PS!...я не русская, но в Эстонии русскоязычная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ока общий масштаб в том,4то Естонцы нормально относяца к Русским,если Русские не скандируют Россия-Руссия......... Ну,ты понял о 4ом я............. Странный ты человек,слышал наверное...дыма без огня не бывает?Ты призываешь говорить об Эстонии как об усопшем или хорошо или ничего... (ну прям ссср) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Русская нация выживала Естонцев с их земли - эт каким же образом? Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами! - не понятно, кто громче орёт.... Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... - сам то понял, что сказал.... И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... - вот и заметно, до чего додумались.... PS!...я не русская, но в Эстонии русскоязычная.... А бензопилы заставляли изобретать и дивизию СС"Москаль" создали,новый порт в Таллине построили,ну чтоб эстонцам насолить,оккупантами прикидывались и жили гораздо хуже чем "оккупируемые" ну т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кульмик, а Ребека права, ты на мой вопрос так и не ответил. Я понял твое мнение: русские всем естонцам по большому счету по Орган до тех пор, пока они не начинают наесжать на саму Естонию. Логика понятная и правильная, однако я не с ней спорю, я не уверен что ты прав. Сам понимаеш, я вырос в Питере и потому Естонию знал не хуже тебя, я как минимум пару раз в месяц туда ездил, я отдыхал в Естонии месяцами, я занимался перевозками грузов из и через Естонию, я ездил туда на месячные сборы с Ленинградским "Автомобилистом", и так далее.... Естонию я знал на столько, на сколько можно знать страну, живя в ней не 100% а 20% времени. Так вот я тебе свидетельски заявлю, что в Силламяэ, например, местное естонское население даже не считало чужным скрывать на улицах свое отношение к русским, откровенно не отвечая на вопросы на русском языке. И так далее. Могу тебе про крики "Русские сволочи" в Раквеере расказать, могу рассказать о Таллинских ресторанах в которых естонци наесжали на русских именно потому, что они были русские. И все это до 1990 года. Так что, с 90ых годов естонцы к русским стали лучше относиться? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кульмик, а Ребека права, ты на мой вопрос так и не ответил. Я понял твое мнение: русские всем естонцам по большому счету по Орган до тех пор, пока они не начинают наесжать на саму Естонию. Логика понятная и правильная, однако я не с ней спорю, я не уверен что ты прав. Сам понимаеш, я вырос в Питере и потому Естонию знал не хуже тебя, я как минимум пару раз в месяц туда ездил, я отдыхал в Естонии месяцами, я занимался перевозками грузов из и через Естонию, я ездил туда на месячные сборы с Ленинградским "Автомобилистом", и так далее.... Естонию я знал на столько, на сколько можно знать страну, живя в ней не 100% а 20% времени. Так вот я тебе свидетельски заявлю, что в Силламяэ, например, местное естонское население даже не считало чужным скрывать на улицах свое отношение к русским, откровенно не отвечая на вопросы на русском языке. И так далее. Могу тебе про крики "Русские сволочи" в Раквеере расказать, могу рассказать о Таллинских ресторанах в которых естонци наесжали на русских именно потому, что они были русские. И все это до 1990 года. Так что, с 90ых годов естонцы к русским стали лучше относиться? Не думаю. хм....Силламяе говариш....а скоко там вообще Естонцев то?! там же 80%(если не больше) Русскоязы4ных Леизи!О каких криках в Силламяе вообще ре4 идёт.... В Силламяе вообще хрен Естонцкий услышеш,а если и услышеш,то редко о4ень.... Нас4от Таллинна да,там были крики Раквере....ха-ха-ха,дак ето мои роднои город,я тут прожил все свои 36 лет 4ото не слышал о таком в Раквере А Таллинн да,там было такое,тока гнали на самих Русских,а тех кто Савецкую власть превозносил,а там и Естонцев немало было согласись.... Сеи4ас такого нет как в 90-ые годы,Естония полу4ила независемость и стала сам по себе К Русским сеи4ас относяца намного теплее 4ем раньше (в долёкие 90-ые) Ну,а к тем кто недоволен,4то Естония не в составе СССР-дак ето и так понятно,4то плохо относяца......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мдя.........какой нафиг национализм в эстонии? у каво бошка есть тот и эстонец получается)) кстати ..не трогайте маленькую и хоршую страну Эстонию,своими грязными пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мдя.........какой нафиг национализм в эстонии? у каво бошка есть тот и эстонец получается)) кстати ..не трогайте маленькую и хоршую страну Эстонию,своими грязными пальцами У тебя очередной утренний понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 У тебя очередной утренний понос? погорло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти