Gunnar Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Rebeka сказал: Kylmik , а ведь на вопрос Лезика ты так и не ответил..... ...по моему, тебя заклинило на когда неЕстонцы арут и скандируют Россия....Россия.... а вот ошибаешся Ребекая ответил на заданный вопрос Лези Но если тебе на ясно показалось,то переведу тебе сказанное: К Русским в Естонии относились всегда хреново,относились потому,4то Русская нация выживала Естонцев с их земли сказать,4то потеплели отнашения-я совру,но то,4то утихомирились-ето да Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами! А тут полу4аеца,4то вроде как независемы мы,но однако Русские пытаюца диктовать свои правила Вот и реакция Естонцев соответственно такая же в ответ........ Естонцы не относяца плохо к тем Русским,которые уважают страну и народ Естонцкий! Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... PS! ребека! Естонцы такие же Нацы как и Русские И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить.....
Rebeka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Kylmik сказал: а вот ошибаешся Ребекая ответил на заданный вопрос Лези Но если тебе на ясно показалось,то переведу тебе сказанное: К Русским в Естонии относились всегда хреново,относились потому,4то Русская нация выживала Естонцев с их земли сказать,4то потеплели отнашения-я совру,но то,4то утихомирились-ето да Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами!А тут полу4аеца,4то вроде как независемы мы,но однако Русские пытаюца диктовать свои правила Вот и реакция Естонцев соответственно такая же в ответ........ Естонцы не относяца плохо к тем Русским,которые уважают страну и народ Естонцкий! Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... PS! ребека! Естонцы такие же Нацы как и Русские И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... Русская нация выживала Естонцев с их земли - эт каким же образом? Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами! - не понятно, кто громче орёт.... Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... - сам то понял, что сказал.... И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... - вот и заметно, до чего додумались.... PS!...я не русская, но в Эстонии русскоязычная....
antivirus Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Kylmik сказал: ока общий масштаб в том,4то Естонцы нормально относяца к Русским,если Русские не скандируют Россия-Руссия......... Ну,ты понял о 4ом я............. Странный ты человек,слышал наверное...дыма без огня не бывает?Ты призываешь говорить об Эстонии как об усопшем или хорошо или ничего... (ну прям ссср)
antivirus Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Rebeka сказал: Русская нация выживала Естонцев с их земли - эт каким же образом? Еслиб Русские нестока арали и гнали против Естонии,то и жилиб намного теплее с Естонцами! - не понятно, кто громче орёт.... Никто не запрещает Русским жить тут,но однако Русским надо большее-вплодь до афтонимнои республики в Естонии,котораяб жила по законам России.......... - сам то понял, что сказал.... И всего лиш хотя быть свободны и сами думать,4то и как жить..... - вот и заметно, до чего додумались.... PS!...я не русская, но в Эстонии русскоязычная.... А бензопилы заставляли изобретать и дивизию СС"Москаль" создали,новый порт в Таллине построили,ну чтоб эстонцам насолить,оккупантами прикидывались и жили гораздо хуже чем "оккупируемые" ну т.д.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2009 Кульмик, а Ребека права, ты на мой вопрос так и не ответил. Я понял твое мнение: русские всем естонцам по большому счету по Орган до тех пор, пока они не начинают наесжать на саму Естонию. Логика понятная и правильная, однако я не с ней спорю, я не уверен что ты прав. Сам понимаеш, я вырос в Питере и потому Естонию знал не хуже тебя, я как минимум пару раз в месяц туда ездил, я отдыхал в Естонии месяцами, я занимался перевозками грузов из и через Естонию, я ездил туда на месячные сборы с Ленинградским "Автомобилистом", и так далее.... Естонию я знал на столько, на сколько можно знать страну, живя в ней не 100% а 20% времени. Так вот я тебе свидетельски заявлю, что в Силламяэ, например, местное естонское население даже не считало чужным скрывать на улицах свое отношение к русским, откровенно не отвечая на вопросы на русском языке. И так далее. Могу тебе про крики "Русские сволочи" в Раквеере расказать, могу рассказать о Таллинских ресторанах в которых естонци наесжали на русских именно потому, что они были русские. И все это до 1990 года. Так что, с 90ых годов естонцы к русским стали лучше относиться? Не думаю.
Gunnar Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Lazydog сказал: Кульмик, а Ребека права, ты на мой вопрос так и не ответил. Я понял твое мнение: русские всем естонцам по большому счету по Орган до тех пор, пока они не начинают наесжать на саму Естонию. Логика понятная и правильная, однако я не с ней спорю, я не уверен что ты прав. Сам понимаеш, я вырос в Питере и потому Естонию знал не хуже тебя, я как минимум пару раз в месяц туда ездил, я отдыхал в Естонии месяцами, я занимался перевозками грузов из и через Естонию, я ездил туда на месячные сборы с Ленинградским "Автомобилистом", и так далее.... Естонию я знал на столько, на сколько можно знать страну, живя в ней не 100% а 20% времени. Так вот я тебе свидетельски заявлю, что в Силламяэ, например, местное естонское население даже не считало чужным скрывать на улицах свое отношение к русским, откровенно не отвечая на вопросы на русском языке. И так далее. Могу тебе про крики "Русские сволочи" в Раквеере расказать, могу рассказать о Таллинских ресторанах в которых естонци наесжали на русских именно потому, что они были русские. И все это до 1990 года. Так что, с 90ых годов естонцы к русским стали лучше относиться? Не думаю. хм....Силламяе говариш....а скоко там вообще Естонцев то?! там же 80%(если не больше) Русскоязы4ных Леизи!О каких криках в Силламяе вообще ре4 идёт.... В Силламяе вообще хрен Естонцкий услышеш,а если и услышеш,то редко о4ень.... Нас4от Таллинна да,там были крики Раквере....ха-ха-ха,дак ето мои роднои город,я тут прожил все свои 36 лет 4ото не слышал о таком в Раквере А Таллинн да,там было такое,тока гнали на самих Русских,а тех кто Савецкую власть превозносил,а там и Естонцев немало было согласись.... Сеи4ас такого нет как в 90-ые годы,Естония полу4ила независемость и стала сам по себе К Русским сеи4ас относяца намного теплее 4ем раньше (в долёкие 90-ые) Ну,а к тем кто недоволен,4то Естония не в составе СССР-дак ето и так понятно,4то плохо относяца.........
Гость дебошир Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 мдя.........какой нафиг национализм в эстонии? у каво бошка есть тот и эстонец получается)) кстати ..не трогайте маленькую и хоршую страну Эстонию,своими грязными пальцами
SandmanEST Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 дебошир сказал: мдя.........какой нафиг национализм в эстонии? у каво бошка есть тот и эстонец получается)) кстати ..не трогайте маленькую и хоршую страну Эстонию,своими грязными пальцами У тебя очередной утренний понос?
Гость дебошир Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Sandman сказал: У тебя очередной утренний понос? погорло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти