KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Такая история. Блять, новогодняя шутка. Один турок насрал кучу, а позже кинул туда петарду. В итоге говно брызнуло в лицо одной девушке. Всех с праздником. Вообщето этот турок гад ещё тот. Любит посрать с какогонибудь сарая. Или поссать с балкона. Приходилсь мне годик назад пользоваться общенственным транспортом. Покупал билет в автомате, заплатил и полез в окошечко внизу за билетиком. А там до краёв нассано. Мой брат ржал как лось, а хуле, ему билета не надо, у него проездной. И обвинил в этом героя темы, того злаполучного турка. Типа только он мог.
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 aulis сказал: Такая история. Блять, новогодняя шутка. Один турок насрал кучу, а позже кинул туда петарду. В итоге говно брызнуло в лицо одной девушке. Всех с праздником. Вообщето этот турок гад ещё тот. Любит посрать с какогонибудь сарая. Или поссать с балкона. Приходилсь мне годик назад пользоваться общенственным транспортом. Покупал билет в автомате, заплатил и полез в окошечко внизу за билетиком. А там до краёв нассано. Мой брат ржал как лось, а хуле, ему билета не надо, у него проездной. И обвинил в этом героя темы, того злаполучного турка. Типа только он мог. Турок не смог бы нассать до краёв в окошечко. Это очень сложно. А турок, судя по твоему рассказу, не слишком умён.
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Турок не смог бы нассать до краёв в окошечко. Это очень сложно. А турок, судя по твоему рассказу, не слишком умён. Я не знаю, какие у вас окошечки в автоматах. А у меня было нассано до краёв. Там такая небольшая ванночка, куда по идее падает оплаченный билетик. Я должен поднять заслонку и достать билет. А он, ссука, плавает.
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 aulis сказал: Я не знаю, какие у вас окошечки в автоматах. А у меня было нассано до краёв.Там такая небольшая ванночка, куда по идее падает оплаченный билетик. Я должен поднять заслонку и достать билет. А он, ссука, плавает. Ну вот как за заслонку можно нассать? Да ещё и турку? И, кстати, нахрена билетику падать в ванночку? Что за странный девайс?
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 ржал так , что чуть не абасцалсо однако , афтар умолчал конец второй истории , то бишь - достал ли он таки билет ?
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну вот как за заслонку можно нассать? Да ещё и турку? И, кстати, нахрена билетику падать в ванночку? Что за странный девайс? Боря, ты тормаз? Поднять заслонку и засунуть туда Орган может каждый дурак.
матрёна Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 aulis сказал: Боря, ты тормаз? Поднять заслонку и засунуть туда Орган может каждый дурак. делаю вывод - Боря не дурак ))
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну вот как за заслонку можно нассать? Да ещё и турку? И, кстати, нахрена билетику падать в ванночку? Что за странный девайс? кстати , знаешь , у некоторых банкоматов и автоматов по оплате услуг есть небольшая ванночка , которая присобачена под отверстием , откуда вылезают чеки и квитанции , видимо с той целью , что если кто-то не станет брать чек - он не падал бы на землю , а опускался бы в эту ванночку . так вот , я подумал , что можно туда нассать .
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 aulis сказал: Боря, ты тормаз? Поднять заслонку и засунуть туда Орган может каждый дурак. Ну блин, хоть бы проказал что ли фотку этого чудо-устройства. Вот я в автомат Орган засунуть не могу. Ну при всём желании. Петарду в говно - запросто, а Орган в автомат - едва ли.
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Vicente сказал: кстати , знаешь , у некоторых банкоматов и автоматов по оплате услуг есть небольшая ванночка , которая присобачена под отверстием , откуда вылезают чеки и квитанции , видимо с той целью , что если кто-то не станет брать чек - он не падал бы на землю , а опускался бы в эту ванночку . так вот , я подумал , что можно туда нассать . Она же вертикально расположена! Гравитация - страшная сила.
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Она же вертикально расположена! Гравитация - страшная сила. верно , именно благодаря гравитации чеки падают туда , а не вверх , и нассанное тоже теоретически никуда не должно выливацо . но у меня появилась идея еще лучше : можно нассать в автомат по продаже шоколадных батончиков - там ведь тоже есть углубление , куда вываливаюца сникерсы после покупки . это будет даже веселее , чем с банкоматом . но все зависит от конфигурации автомата .
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Вот так примерно выглядит автомат. Снизу окошко с заслонкой. Открыть её и туда нассать не представляет труда.
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Хм... Ну да, у нас таких нет. Если честно, то я даже понимаю турка. Такую хреновину вообще можно по пьяни с туалетной кабинкой перепутать.
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну блин, хоть бы проказал что ли фотку этого чудо-устройства. Вот я в автомат Орган засунуть не могу. Ну при всём желании. Петарду в говно - запросто, а Орган в автомат - едва ли. Абязательно. Завтра поеду и сфоткаю. Ванночку, заслонку, и содержимое. специально для тебя.
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 aulis сказал: Абязательно. Завтра поеду и сфоткаю. Ванночку, заслонку, и содержимое.специально для тебя. ты с темы то не съезжай никто тебя не перестанет уважать , даже если ты признаешься , что омыл перст свой в турецкой урине
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 А вообще надо было назвать петарда в песде. В прошлом году один гад напихал своей любимой петард в пелодку и поджёг фитиля. Типа феэрверк. Она его простила, мол пошутил.
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Хм... Ну да, у нас таких нет. Если честно, то я даже понимаю турка. Такую хреновину вообще можно по пьяни с туалетной кабинкой перепутать. по пьяни не только ее можно перепутать . мне рассказывали случай про одного милиционера , который спьяну обоссал квартиру одного типа на Нагорной
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Vicente сказал: ты с темы то не съезжай никто тебя не перестанет уважать , даже если ты признаешься , что омыл перст свой в турецкой урине Я открыл заслонку и схватил билетик. Весь забрызгался.
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Vicente сказал: по пьяни не только ее можно перепутать . мне рассказывали случай про одного милиционера , который спьяну обоссал квартиру одного типа на Нагорной Он не милиционер - он гаишник. Ну то есть даже хуже турка.
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 aulis сказал: Я открыл заслонку и схватил билетик. Весь забрызгался. фу бля , вот как теперь с тобой за руку здороваццо ?
Vicente Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Он не милиционер - он гаишник. Ну то есть даже хуже турка. понятно . тогда уж ГИБДД-шник , наверное... ты лучше скажи : ты ему выписал штраф за мытье транспортного средства в неположенном месте ?
Олег Михайлович Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Vicente сказал: понятно . тогда уж ГИБДД-шник , наверное...ты лучше скажи : ты ему выписал штраф за мытье транспортного средства в неположенном месте ? Не люблю бумажки.
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Vicente сказал: фу бля , вот как теперь с тобой за руку здороваццо ? А руки помыл.
KURAT Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Хм... Ну да, у нас таких нет. Если честно, то я даже понимаю турка. Такую хреновину вообще можно по пьяни с туалетной кабинкой перепутать. Турки не пьют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти