Перейти к содержанию
Бронеход

История о 4еловеке,кто жыл в шалаше из полителена в лесу

Gunnar

Рекомендуемые сообщения

пробeжала у нас одна история,которая зацепила до глубины души,искал ето на Русском в инете,но так и не нашол-толи я дурак неумею искать,толи Русская пресса мало пишет о таком в Естонии........

Ну ,да ладно-перескажу всё ето сам взяв фотки и инфо из естонцких саитов в инете

Вот такую вот историю в реале,хо4у донести до форум4ан Бронехода:

Примерно месяц назад в лесу под городом Тарту в Естонии был наиден шалаш из полителена

как ето не дико или не странно в наше время-там обнаружили так же и 4еловека живущего в нём-завут его Урмас

d261c4eea391.jpg

3e38a7e7ed2d.jpg

В медии Естонии пролетело ето мнгновенно и в тот же ве4ер было много4исленное колли4ество звонков желающих помо4 Урмасу в его беде,ибо он нуждался больше всего в тепле и уюте (по его словам в видео о нём)

НО,двум Естонцким парням впала особенно в душу ета история и они не на4или звонить кудато там,а просто напросто организовали фонд помащи Урмасу,4тоб купить жилъё ему и 4тоб ему не мёрзнуть в лесу в шалаше из полителена........

Етими парнями были организованы зборы пожертвования в Тарту,они занимались поиском афто треилера или вагон4ика для него,так же занимались и местом где установить етот вагон4ик т.к есть множество территории собственников,которую они не используют и были готовы отдать для пользования совершенно бесплатно етому 4еловеку.......

d643553443ab.jpg

К сегоднешнему дню куплен Урмасу вагон4ик и он встре4ал новый год там

Вагон4ик куплен на пожертвования людей,привезин на 4астную территорию-где хозяин радушно разрешил и выделил етот у4асток Урмасу

Привезин он на треилире,тоже бесплатно туда,единственное,4то,дак заплатили за саляру привезшиму его туда-с дениг пожертвования

838686a01138.jpg

Парни молодцы,задеиствовали своего деда-предпринемателя

В ближаишие дни будет подклю4ение елекри4ества

Урмас смножет отапливать свои вагон4ик електри4еством и там будет свет

ПС!

все расходы и оплата електро енергии,будет производить фирма деда...

Не перевелись ещё хорошие люди))))

ссылка на видео,на Естонцком-извеняюсь,хотел наити на Русском,но не полу4илось...

но,впринцепе,я и так пересказал историю,а вам остаёца тока посмотреть реальные кадры как всё ето происходило.....

Ещё раз извеняюсь,4то исто4ник не Русский.....

http://www.tartupostimees.ee/?id=63994

пробeжала у нас одна история,которая зацепила до глубины души,искал ето на Русском в инете,но так и не нашол-толи я дурак неумею искать,толи Русская пресса мало пишет о таком в Естонии........

Я думаю таких бомжей хватает везде своих и от этого кризиса их скоро реально прибавится! :lol:

Я думаю таких бомжей хватает везде своих и от этого кризиса их скоро реально прибавится! :lol:

ну,несмотря на кризис и всё такое,как видеш помогли етому......

Вовсяком слу4ае НГ он встре4ал у себя в вагон4ике,стол ему тоже накрыли и одежды накупили-привели в порядок так сказать и доставили радость всем етим)))

Вагон4ик стоил около 45 000 ЕЕК=около 3000 EUR

кроме етого хватило денег ещё и на материальную помощ ему-как видеш ети ребята бабок собрали немало ему в помощ

Кто-то сделал себе имя на чужом горе. И использовал при этом сердобольность обычных людей.

Сказка со счастливым концом? Ну.... Дедок в первый же день на радостях в репу усосал литру водки, так что чувствуется старая закалка. :lol:

Правда обещает бросить пить. Чтож, посмотрим, чем дело кончится... :lol:

• Бронеходы

Ну литр водки на новоселье это святое :lol: Надеюсь вогончик не спалит :lol:

Ну литр водки на новоселье это святое :) Надеюсь вогончик не спалит :(

Несомненно :lol:

Я это к тому, что 90% а-социалов находятся в таком положении только потому, что им самим так удобнее. В Эстонии довольно сносные условия предлагаются всем без исключения. И медицинская помощь и жилье и питание. Только нельзя пить! Нет же.. Они прийдут - их помоют, покормят, полечат.. А вечером он опять где нить в гавне с фунфыриком одеколона валяется. Ему так проще :lol:

Несомненно :lol:

Я это к тому, что 90% а-социалов находятся в таком положении только потому, что им самим так удобнее. В Эстонии довольно сносные условия предлагаются всем без исключения. И медицинская помощь и жилье и питание. Только нельзя пить! Нет же.. Они прийдут - их помоют, покормят, полечат.. А вечером он опять где нить в гавне с фунфыриком одеколона валяется. Ему так проще :lol:

истину глаголиш,именно так всё и происходит

посмотрим,4то с етого полу4итса,хотя я если 4естно сомниваюсь,4то дедок бросит пить и не возвратица к старому..........

Поживём,увидем

Новогодняя сказка с хорошим концом. Молодцы.

Гуннар, а ты жертвовал?

скажу 4естно,4то нет

Кто-то сделал себе имя на чужом горе. И использовал при этом сердобольность обычных людей.

Сказка со счастливым концом? Ну.... Дедок в первый же день на радостях в репу усосал литру водки, так что чувствуется старая закалка. :lol:

Правда обещает бросить пить. Чтож, посмотрим, чем дело кончится... :lol:

а кто зделал то.......

ведь историю про дедка в лесу,зделал канал2

нашол его в лесу местный у4естковый ведь,а канал2 помог дедку-зделов сюжет из етого...

как то ты крети4ески прокоментировал всё ето,разве помощ ето называеца-делать себе име на 4ужом горе?

По твоиму лудше былоб,если никто не среагировал и дедок остался в своем шалаше и замёрз нахрен там?

Да ладно вам. Ребята сделали доброе дело.

Истонцы, там вообще бомжи есть?

Когда я жил в Тюри, у нас не было.

• 2 недели спустя...
Да ладно вам. Ребята сделали доброе дело.

Истонцы, там вообще бомжи есть?

Когда я жил в Тюри, у нас не было.

да,бомжики есть у нас

как и у других терь.....

во времена СССР они сидели по ЛТП,тер на свободе.....

Их сеи4ас везде хватает.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...