Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На тараканов в иССтонию приезжайте посмотреть - их тут много Я, к слову, второй работой их травлей занимаюсь. А вот клопов у нас практически нету. И муравьи тока летом, в основном... ПыСы: Про то что "стасики" грамотные животинки - чистая правда! плохо занимаешся, если второй год вывести не можешь найми службу они за 20 евров выведут в течении часа, мы так и делали и забыли уже что такое тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 плохо занимаешся, если второй год вывести не можешь найми службу они за 20 евров выведут в течении часа, мы так и делали и забыли уже что такое тараканы Хм... попробуй внимательно перечитать мой пост - много нового для себя увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хм... попробуй внимательно перечитать мой пост - много нового для себя увидишь мне раньше казлось, что ты строитель .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мне раньше казлось, что ты строитель .... Ещё внимательнее прочитай Я, к слову, второй работой их травлей занимаюсь. Времени это почти не занимает. Свой строительный рабочий график я могу подогнуть так как мне это нужно. И заехать куда-то "подхалтурить" не составляет труда. А работа прибыльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ещё внимательнее прочитай Времени это почти не занимает. Свой строительный рабочий график я могу подогнуть так как мне это нужно. И заехать куда-то "подхалтурить" не составляет труда. А работа прибыльная Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? может он капканы ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? интересная идея, разводить тараканов, запускать, а потом их травить - бизнес бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 интересная идея, разводить тараканов, запускать, а потом их травить - бизнес бизнес а ведь есть и такой бизнес, скажем фирмы, которые удаляют со стен всякие надписи графити фирмы платят тем, кто их разрисовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? Лично я - нет, а чем занимаются те кто работу дают - мне не интересно Вообще занимаюсь этим не один год уже и не в одной фирме. Про рассады не слышал пока ни от кого. хотя сам в шутку предлагал. тем более это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Судя по тому что в наших краях они (прусаки) исчезли - не знаю на что грешить, наверное проблема с кадрами сказывалась даже рассаду некому разбрасывать Говорят кризис на дворе и вопрос с нехватки кадров переростет в безработицу - наверное расадники снова появятся как и травители... по крайней мере вон априори уже смекнул, сразу видна хватка бизнесмена в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти