Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 На тараканов в иССтонию приезжайте посмотреть - их тут много Я, к слову, второй работой их травлей занимаюсь. А вот клопов у нас практически нету. И муравьи тока летом, в основном... ПыСы: Про то что "стасики" грамотные животинки - чистая правда! плохо занимаешся, если второй год вывести не можешь найми службу они за 20 евров выведут в течении часа, мы так и делали и забыли уже что такое тараканы
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 плохо занимаешся, если второй год вывести не можешь найми службу они за 20 евров выведут в течении часа, мы так и делали и забыли уже что такое тараканы Хм... попробуй внимательно перечитать мой пост - много нового для себя увидишь
Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Хм... попробуй внимательно перечитать мой пост - много нового для себя увидишь мне раньше казлось, что ты строитель ....
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 мне раньше казлось, что ты строитель .... Ещё внимательнее прочитай Я, к слову, второй работой их травлей занимаюсь. Времени это почти не занимает. Свой строительный рабочий график я могу подогнуть так как мне это нужно. И заехать куда-то "подхалтурить" не составляет труда. А работа прибыльная
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Ещё внимательнее прочитай Времени это почти не занимает. Свой строительный рабочий график я могу подогнуть так как мне это нужно. И заехать куда-то "подхалтурить" не составляет труда. А работа прибыльная Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками?
Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? может он капканы ставит?
apriori Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? интересная идея, разводить тараканов, запускать, а потом их травить - бизнес бизнес
Гингема Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 интересная идея, разводить тараканов, запускать, а потом их травить - бизнес бизнес а ведь есть и такой бизнес, скажем фирмы, которые удаляют со стен всякие надписи графити фирмы платят тем, кто их разрисовывает
SandmanEST Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? Лично я - нет, а чем занимаются те кто работу дают - мне не интересно Вообще занимаюсь этим не один год уже и не в одной фирме. Про рассады не слышал пока ни от кого. хотя сам в шутку предлагал. тем более это не сложно
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Судя по тому что в наших краях они (прусаки) исчезли - не знаю на что грешить, наверное проблема с кадрами сказывалась даже рассаду некому разбрасывать Говорят кризис на дворе и вопрос с нехватки кадров переростет в безработицу - наверное расадники снова появятся как и травители... по крайней мере вон априори уже смекнул, сразу видна хватка бизнесмена в нем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти