Перейти к содержанию
Бронеход

Тараканы кончились!?

Рекомендуемые сообщения

На тараканов в иССтонию приезжайте посмотреть - их тут много :lol:

Я, к слову, второй работой их травлей занимаюсь. А вот клопов у нас практически нету. И муравьи тока летом, в основном...

ПыСы: Про то что "стасики" грамотные животинки - чистая правда! :lol:

плохо занимаешся, если второй год вывести не можешь :)

найми службу они за 20 евров выведут в течении часа, мы так и делали и забыли уже что такое тараканы :(

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

плохо занимаешся, если второй год вывести не можешь :lol:

найми службу они за 20 евров выведут в течении часа, мы так и делали и забыли уже что такое тараканы :)

Хм... попробуй внимательно перечитать мой пост - много нового для себя увидишь :lol:

Хм... попробуй внимательно перечитать мой пост - много нового для себя увидишь :lol:

мне раньше казлось, что ты строитель .... :lol:

мне раньше казлось, что ты строитель .... :lol:

Ещё внимательнее прочитай :lol:

Я, к слову, второй работой их травлей занимаюсь.

Времени это почти не занимает. Свой строительный рабочий график я могу подогнуть так как мне это нужно. И заехать куда-то "подхалтурить" не составляет труда. А работа прибыльная

Ещё внимательнее прочитай :)

Времени это почти не занимает. Свой строительный рабочий график я могу подогнуть так как мне это нужно. И заехать куда-то "подхалтурить" не составляет труда. А работа прибыльная

Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? :lol::lol:

Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? :lol::lol:

может он капканы ставит? :)

Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? :lol::)

интересная идея, разводить тараканов, запускать, а потом их травить - бизнес бизнес :lol:

интересная идея, разводить тараканов, запускать, а потом их травить - бизнес бизнес :lol:

а ведь есть и такой бизнес, скажем фирмы, которые удаляют со стен всякие надписи графити фирмы платят тем, кто их разрисовывает

Травля конечно вещь хорошая, ))) а рассады тоже делаеш как это делают обычно борцы с прусаками? :lol::)

Лично я - нет, а чем занимаются те кто работу дают - мне не интересно :lol:

Вообще занимаюсь этим не один год уже и не в одной фирме. Про рассады не слышал пока ни от кого. хотя сам в шутку предлагал. тем более это не сложно :(

Судя по тому что в наших краях они (прусаки) исчезли - не знаю на что грешить, наверное проблема с кадрами сказывалась даже рассаду некому разбрасывать :lol:

Говорят кризис на дворе и вопрос с нехватки кадров переростет в безработицу - наверное расадники снова появятся как и травители... по крайней мере вон априори уже смекнул, сразу видна хватка бизнесмена в нем :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...